HiveTyrant Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 зачем бафф-о? Ороро, это рероллы, игнор кавра, танк/монстрхантинг! Это 2+ 4++ фнп, чтобы ловить ап2 ЧМу с артифишером куда комфортнее. Хотя можно рискнуть без него. Колотушкой брать молоток? Танк/Монстрхантинг колобкам? А ю кидин ми? С Гравампом? Реролы, тут да, соглашусь, но не за 200 очей. Лучше накидывать это инквом. И тут такой нюанс еще - отряд из ЧМа, колобков и инква идет весь такой пафосный скаутом за либрохересь, а второй весь такой незащищенный остается в деплое. И вот тут такая дилема у противника - есть прикрытый 3++ модный отряд прошедший на скауте, а есть без инвуля далеко... В кого стрелять? А тут еще 3 рипа... Чуешь? И этими финтами мы бродов еще покупаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Мне лично боинг из пяти колобков нравится больше, чем 2 по 3. Тройка может сильно потерять в эффективности от пары удачно проваленных сейвов от болтеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Мне лично боинг из пяти колобков нравится больше, чем 2 по 3. Тройка может сильно потерять в эффективности от пары удачно проваленных сейвов от болтеров. Поэтому первым надо водить лузера с ХБ :rolleyes: Но если колобков 5, то тогда лучше тигра и ультра ^_^ Изменено 13 января, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 ХТ, твоя идея клевая и понятная, но моя просто чуть в ином. Еще раз. Вся армия ставится максимально вперед. На одном фланге - 3 колобка, чм, инкв (без скаута) На другом фланге - 3 колобка и коммандер - баффы, 2+ 4++ фнп, 4 вунды. Всасывает раны хуже папика, но ненамного. Стоит куда дешевле, чем папик + инкв. На каждом фланге по рипу, в центре - рип со скайфаре, за ним скайрей. Вся эта толпа весело прет вперде, уничтожая все на своем пути. Проблемы будут с массфлаем (ну, по сравнению с бродорипами), да демонами на рыбах. Хотя в рыб можно войти в хтх рипом и коммандером, врубившим стабборн. Остальным убивать оставшееся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Оо пошла тачильня. Вместо правки рук, увелечение количества колобков в армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Это параллельные процессы. А заменить бродов на колобков - логично. Колобки явно лучше бродов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 На самом деле Цезарь достаточно прав, я к приблизительно сходному билду пришел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Оо пошла тачильня. Вместо правки рук, увелечение количества колобков в армии. Можешь спросить у Шурика. Его почти вынес полнейший рак только потому, что у рака - тау+эльдар, а у Шурика - орки. Ещё бы ход - и адьос. Но Шаурма таки затащил, за что ему ещё раз спасибо. Так что скилл скиллом, а паверность кодекса/юнита ещё никто не отменял. Изменено 13 января, 2014 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Шурик сам веноват, променял зелёный на жолтый. Хотя отчёсти ты прав в 40к нет такого чтобы нельзя было исправить добавив туда колобков. Изменено 13 января, 2014 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 На самом деле Цезарь достаточно прав Приятно слышать =) Да, тут есть варианты, но пока меня прет от идеи тупо идти напролом. Так-то можно со скотомувами развлекаться, и прочее. Но пока хочу так. добавив туда колобков. В принципе что-то попавернее из соседнего кодекса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Можешь спросить у Шурика. Его почти вынес полнейший рак только потому, что у рака - тау+эльдар, а у Шурика - орки. Ещё бы ход - и адьос. Но Шаурма таки затащил, за что ему ещё раз спасибо. Так что скилл скиллом, а паверность кодекса/юнита ещё никто не отменял. Там просто тау было, причем не самое сильное, я затащил только потому что противник наделал адовую прорву ошибок и игра кончилась на 4 ход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Можешь спросить у Шурика. Его почти вынес полнейший рак только потому, что у рака - тау+эльдар, а у Шурика - орки. Ещё бы ход - и адьос. Меня таудары не вайпнули только из-за того, что хода не хватило. За пять ходов из 122 моделей, из которых половина в 4++, осталось 7. И я не мог сделать ничего. Вообще. Игру решили два броска кубиков - Котеаз не выкинул 4++ и Мантикора не сломала бастион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ну, знаешь, надеяться на 4++ от Котеза - это вилами по воде. А мантикора - жалко, да... Грифоны были лишние, надо было 2 мантикоры, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ну, знаешь, надеяться на 4++ от Котеза - это вилами по воде. А мантикора - жалко, да... Грифоны были лишние, надо было 2 мантикоры, конечно Этот [censored] кидал 4++ в 5 играх из 3. И в одной простой инкв. Не выкинул ни один только тогда, когда это было нужнее всего. С 4++ отжал бы не 2 очка, а 6-7. Впрочем это бы ничего не решило в данном случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ну Котез у меня няша, а что 4ый раз не кинул - ну не смог, не смог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Там просто тау было, причем не самое сильное Звиняй, показалось, что где-то там тусовались тарелки, может перепутал с таусятской техникой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Звиняй, показалось, что где-то там тусовались тарелки, может перепутал с таусятской техникой. Там два Скайрея было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Думаю, надо будет пробовать новых нидов. Фац, крон планируется? Почем, если будет. Я бы взял. Три... <_< И это, когда планируешь в ролевой отписаться? Изменено 14 января, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 А у вас там в ролевых есть куда-нибудь вписаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) А у вас там в ролевых есть куда-нибудь вписаться? Можешь ко мне Хаоситом писаться :rolleyes: Изменено 14 января, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Фац, крон планируется? Почем, если будет. Я бы взял. Три... <_< А он типа сильно гнёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 А он типа сильно гнёт? А ты зайди в ростеры всех нидов и посчитай кто сколько берет... Джва крона минимум. Если они будут по 1500, то 3 мне отложите :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 А ты зайди в ростеры всех нидов и посчитай кто сколько берет... Джва крона минимум. Если они будут по 1500, то 3 мне отложите :rolleyes: А чо там в них такого? Кодекс не читал, есичо, и даже не качал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) А всё просто это дракон. 8 вектористрайк, огнемёт вроде сила 6 ап4. ракеты с реролом по воздуху и правилом плазмогранат вроде(1 ничего, 2-5 гланс, 6 пинь). 5 вундов 155 очков. Изменено 14 января, 2014 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 А чо там в них такого? Кодекс не читал, есичо, и даже не качал. ФМК о 5 вундах за 155 с рерольными на хит хайварь ракетами и вектором с8. Это полная доминация любых бубликов на турнире. Ставишь 150 гантов на землю, стартуешь и ороро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти