Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

зачем бафф-о? Ороро, это рероллы, игнор кавра, танк/монстрхантинг!

Это 2+ 4++ фнп, чтобы ловить ап2

ЧМу с артифишером куда комфортнее. Хотя можно рискнуть без него. Колотушкой брать молоток?

Танк/Монстрхантинг колобкам? А ю кидин ми? С Гравампом? Реролы, тут да, соглашусь, но не за 200 очей. Лучше накидывать это инквом.

И тут такой нюанс еще - отряд из ЧМа, колобков и инква идет весь такой пафосный скаутом за либрохересь, а второй весь такой незащищенный остается в деплое. И вот тут такая дилема у противника - есть прикрытый 3++ модный отряд прошедший на скауте, а есть без инвуля далеко... В кого стрелять? А тут еще 3 рипа...

Чуешь? И этими финтами мы бродов еще покупаем...

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мне лично боинг из пяти колобков нравится больше, чем 2 по 3. Тройка может сильно потерять в эффективности от пары удачно проваленных сейвов от болтеров.

Мне лично боинг из пяти колобков нравится больше, чем 2 по 3. Тройка может сильно потерять в эффективности от пары удачно проваленных сейвов от болтеров.

Поэтому первым надо водить лузера с ХБ :rolleyes:

Но если колобков 5, то тогда лучше тигра и ультра ^_^

Изменено пользователем HiveTyrant

ХТ, твоя идея клевая и понятная, но моя просто чуть в ином.

Еще раз. Вся армия ставится максимально вперед.

На одном фланге - 3 колобка, чм, инкв (без скаута)

На другом фланге - 3 колобка и коммандер - баффы, 2+ 4++ фнп, 4 вунды. Всасывает раны хуже папика, но ненамного. Стоит куда дешевле, чем папик + инкв.

На каждом фланге по рипу, в центре - рип со скайфаре, за ним скайрей.

Вся эта толпа весело прет вперде, уничтожая все на своем пути.

Проблемы будут с массфлаем (ну, по сравнению с бродорипами), да демонами на рыбах. Хотя в рыб можно войти в хтх рипом и коммандером, врубившим стабборн. Остальным убивать оставшееся.

Это параллельные процессы. А заменить бродов на колобков - логично. Колобки явно лучше бродов.

На самом деле Цезарь достаточно прав, я к приблизительно сходному билду пришел.

Оо пошла тачильня.

Вместо правки рук, увелечение количества колобков в армии.

Можешь спросить у Шурика. Его почти вынес полнейший рак только потому, что у рака - тау+эльдар, а у Шурика - орки. Ещё бы ход - и адьос. Но Шаурма таки затащил, за что ему ещё раз спасибо.

Так что скилл скиллом, а паверность кодекса/юнита ещё никто не отменял.

Изменено пользователем Faceless

Шурик сам веноват, променял зелёный на жолтый.

Хотя отчёсти ты прав в 40к нет такого чтобы нельзя было исправить добавив туда колобков.

Изменено пользователем Ногогрыз

На самом деле Цезарь достаточно прав

Приятно слышать =) Да, тут есть варианты, но пока меня прет от идеи тупо идти напролом. Так-то можно со скотомувами развлекаться, и прочее. Но пока хочу так.

добавив туда колобков.

В принципе что-то попавернее из соседнего кодекса

Можешь спросить у Шурика. Его почти вынес полнейший рак только потому, что у рака - тау+эльдар, а у Шурика - орки. Ещё бы ход - и адьос. Но Шаурма таки затащил, за что ему ещё раз спасибо.

Так что скилл скиллом, а паверность кодекса/юнита ещё никто не отменял.

Там просто тау было, причем не самое сильное, я затащил только потому что противник наделал адовую прорву ошибок и игра кончилась на 4 ход

Можешь спросить у Шурика. Его почти вынес полнейший рак только потому, что у рака - тау+эльдар, а у Шурика - орки. Ещё бы ход - и адьос.

Меня таудары не вайпнули только из-за того, что хода не хватило. За пять ходов из 122 моделей, из которых половина в 4++, осталось 7. И я не мог сделать ничего. Вообще. Игру решили два броска кубиков - Котеаз не выкинул 4++ и Мантикора не сломала бастион.

Ну, знаешь, надеяться на 4++ от Котеза - это вилами по воде. А мантикора - жалко, да...

Грифоны были лишние, надо было 2 мантикоры, конечно

Ну, знаешь, надеяться на 4++ от Котеза - это вилами по воде. А мантикора - жалко, да...

Грифоны были лишние, надо было 2 мантикоры, конечно

Этот [censored] кидал 4++ в 5 играх из 3. И в одной простой инкв. Не выкинул ни один только тогда, когда это было нужнее всего. С 4++ отжал бы не 2 очка, а 6-7.

Впрочем это бы ничего не решило в данном случае.

Там просто тау было, причем не самое сильное

Звиняй, показалось, что где-то там тусовались тарелки, может перепутал с таусятской техникой.

Звиняй, показалось, что где-то там тусовались тарелки, может перепутал с таусятской техникой.

Там два Скайрея было.

Думаю, надо будет пробовать новых нидов. Фац, крон планируется? Почем, если будет. Я бы взял. Три... <_<

И это, когда планируешь в ролевой отписаться?

А у вас там в ролевых есть куда-нибудь вписаться?

Можешь ко мне Хаоситом писаться :rolleyes:

А он типа сильно гнёт?

А ты зайди в ростеры всех нидов и посчитай кто сколько берет... Джва крона минимум. Если они будут по 1500, то 3 мне отложите :rolleyes:

А ты зайди в ростеры всех нидов и посчитай кто сколько берет... Джва крона минимум. Если они будут по 1500, то 3 мне отложите :rolleyes:

А чо там в них такого?

Кодекс не читал, есичо, и даже не качал.

А всё просто это дракон.

8 вектористрайк, огнемёт вроде сила 6 ап4. ракеты с реролом по воздуху и правилом плазмогранат вроде(1 ничего, 2-5 гланс, 6 пинь). 5 вундов 155 очков.

Изменено пользователем Ногогрыз

А чо там в них такого?

Кодекс не читал, есичо, и даже не качал.

ФМК о 5 вундах за 155 с рерольными на хит хайварь ракетами и вектором с8. Это полная доминация любых бубликов на турнире. Ставишь 150 гантов на землю, стартуешь и ороро!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...