Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

конечно, ведь у нас были игроки которые могли отжать у эльдар хоть сколько очков а я мог бы даже надрать кого нить другого =)

Они были нужнее с другими оппонентами. Слить тебя Дайнарду было решением верным. Другое дело, что мы крайние паринги слили вчистую.

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Они были нужнее с другими оппонентами. Слить тебя Дайнарду было решением верным. Другое дело, что мы крайние паринги слили вчистую.

в общем я негодую что ХТ гонит только на меня. хотя я одну из сливных игр вытянул, Обложались все :P

Да все облажались, все. А на ХТ внимания не обращай, это ж ХТ.

Но при этом отыграли все 5 ходов, насколько я помню, причем и твоих и моих. А что медленно - ну блин, у меня ж сплошные мувы, в мув фазу попрыгать, в шутинг батлфокус и стрельба, в ассолт распрыжки. Там на месте-то только арта стояла и шагалки, которые ты убил на второй ход. Это тебе хорошо, подвигал 5 моделек, пострелял, подвигал 5 моделек. А, еще крутов потом вывел.

Емнип, 4 все-таки.

Ну игры с тобой всегда медленные - сесть, по3,14здеть, подвигать миньки, еще по3,14здеть. Медленно играли, но считай, френдлиплей, как в Юнион съездил. Павир, павир...

Другое дело, что я мог бы быть эффективнее с другими противниками.

И по сравнению с укрским тау-чудом мы были быстры как ветер.

Изменено пользователем Запах мандаринов

Ну игры с тобой всегда медленные - сесть, по3,14здеть, подвигать миньки, еще по3,14здеть. Медленно играли, но считай, френдлиплей, как в Юнион съездил. Павир, павир...

По[ой!]еть - это святое! А вообще ты особо критично не фейлил, ну если не считать эпического косяка с евой со впиливание ее в рерольный 3++ с флешбейновой форсой.

Ну мне этого хватило за глаза. Самая крупная ошибка за турнир, были еще, но не такие адовые.

Не будь этого и вырежи я батарею, а потом бродов (или наоборот) - была бы годнота и все в ажуре. А так вышло как вышло.

Ты, кстати, правильно в Юнионе 4го сказал - чего-то таумассмонстре не хватает все же. Сижу вот думаю - чего.

Ты, кстати, правильно в Юнионе 4го сказал - чего-то таумассмонстре не хватает все же. Сижу вот думаю - чего.

Колобков с ЧМом? Или даже 2х колобков...

скорее с тигой. Ибо гейт найти можно.

А кстати, в сентинелс оф терра можно колобков и в хс и в элиту?

Годнота, кстати. Использовали на первых двух турах - помогало. На 3 тур забили, на 4 не было нужды, на 5 было влом.

Она не панацея, но при точных оценках игроков подсказывает круто-круто. ХТ респект и уважуха!

Я вот нипонял, почему у нас нет бонуса за присылку ростера вовремя??? Мы ж вовремя зарегались!

Фейс, уточни, и мы рванем на 13 место!

скорее с тигой. Ибо гейт найти можно.

А кстати, в сентинелс оф терра можно колобков и в хс и в элиту?

Да... Поэтому, имхо, ЧМ. У тебя есть проблема, например, связать вооооооон тех колобков. А ЧМ в 3+ и фистом это вполне может.

да, это ж цена 3 отрядов бродов. Дооорого... Плюс инкв во второй отряд для рероллов.

И чего там с регой, я посмотрел - мы 14 должны быть кагбе

да, это ж цена 3 отрядов бродов. Дооорого... Плюс инкв во второй отряд для рероллов.

И чего там с регой, я посмотрел - мы 14 должны быть кагбе

Два инква :rolleyes: Один с хересусом, второй во вторых.

Бродов 1 пачка тогда, думаю, остаться должна =|

И куда это все? =)

Инкв можно один, ко вторым - коммандер.

То есть

Бафф-о - 160

3 рипа по 210

трупса - 120 в сумме

3 брода - 210

колобки 2 пака - 500

Папик - 210/250

инкв 64

еще 1-2 скайрея бы

С 1 скайреем - 2025. А надо еще на 1 скайрей и еще инква в идеале.

И куда это все? =)

Инкв можно один, ко вторым - коммандер.

То есть

Бафф-о - 160

3 рипа по 210

трупса - 120 в сумме

3 брода - 210

колобки 2 пака - 500

Папик - 210/250

инкв 64

еще 1-2 скайрея бы

С 1 скайреем - 2025. А надо еще на 1 скайрей и еще инква в идеале.

Ну во-первых, 10 выстрелов гравом ок. Ящитаю, можно оставить один ХБ из-за дальности :rolleyes: Сэкономили 40 очей.

Баф-о меняется на кефирного. Еще 100. Еще надо экономить?

Не брать артифишер папику. Все равно ему кернить монстров всяких. Еще 20(ну или больше).

На один скайрей хватит, имхо...

кто мне скажет если у меня броды с 6 мисл дронами и в этом отряде сидит командер с дрон контроллером будут ли дроны бродов палить по балистику командера?

кто мне скажет если у меня броды с 6 мисл дронами и в этом отряде сидит командер с дрон контроллером будут ли дроны бродов палить по балистику командера?

Нет. Загвоздка - вординг дронконтроляра...

кефирный в таком ростере - бесплатная закуска.

Пока так:

"Ростер"
Tau Empire (1795/1850pt.)

http://hq-builder.com/shared/33934

@HQ [ 1 ]

Commander (200pt.) Crisis battlesuit; Multi-tracker; Blacksun filter; Stimulant injector; Shield generator; Command and control node; Puretide Engram Neurochip; Multi-spectrum Sensor Suit; XV8-02 Crisis 'Iridium' Battlesuit;

@Elites [ 3 ]

XV104 Riptide (210pt.) Riptide battlesuit; Multi-tracker; Blacksun filter; Riptide shield generator; Ion accelerator; Twin-linked fusion blaster; Early warning override; Velocity tracker;

XV104 Riptide (210pt.) Riptide battlesuit; Multi-tracker; Blacksun filter; Riptide shield generator; Ion accelerator; Twin-linked fusion blaster; Early warning override; Velocity tracker;

XV104 Riptide (190pt.) Riptide battlesuit; Multi-tracker; Blacksun filter; Riptide shield generator; Ion accelerator; Twin-linked plasma rifle; Early warning override;

@Troops [ 2 ]

6x - Fire Warrior Team (54pt.)

> 6x - Fire Warrior (9pt.); Combat armour; Photon grenades; Pulse rifle;

> 0x - Fire Warrior (9pt.); Combat armour; Photon grenades; Pulse carbine;

Kroot Carnivore Squad (60pt.)

> 10x - Kroot (6pt.); Kroot armour; Kroot rifle;

> 0x - Krootox Rider (25pt.); Kroot armour; Kroot gun;

> 0x - Kroot Hound (5pt.);

@Heavy support [ 1 ]

Sky Ray (116pt.) Seeker missile (x6); Networked markerlight (x2); Velocity tracker; Twin-linked Smart missile system; Blacksun filter;

@Secondary Detachment [ 1 ]

@HQ [ 1 ]

Chapter Master (200pt.) Iron halo; Artificer armour; Frag grenades; Krak grenades; Bolt pistol; Lightning claw; Space Marine Bike; Storm Shield;

@Elites [ 1 ]

3x - Centurion Devastator Squad (250pt.)

> 1x - Centurion Sergeant (90pt.); Hurricane bolter; Grav-cannon; Grav-amp;

> 2x - Centurion (80pt.); Hurricane bolter; Grav-cannon; Grav-amp;

@Troops [ 1 ]

5x - Scout Squad (55pt.)

> 1x - Scout Sergeant (11pt.); Power armour; Frag grenades; Krak grenades; Boltgun; Bolt pistol;

> 4x - Scout (11pt.); Scout armor; Frag grenades; Krak grenades; Bolt pistol; Boltgun;

@Heavy support [ 1 ]

@Created by Head Quarters - online roster builder

Плюс инкв за 64, на которого я пытаюсь сэкономить.

Идея в том, что весь ростер злобно дует в деплой врага - 3 девочки с коммандером (он баффер и живой щит), 3 девочки с ЧМом и инквом. За ними скайрей, рип промежутке между девочками, 2 рипа по краям - стреляют, контрчарждат когда надо. Ноу брейн идем вперед и выносим все.

ФАК от ГВ. Не работает контроллер на мисслодронов.

и в чём загвоздка?

то что я вижу выглядит так:

мол все дроны в юните где имеется дрон контроллер палят по балистику обладателя этого контроллера. если в юните есть несколько контроллеров то палится по наибольшему балистику (вот эта фраза и наводит на некоторые мысли, мол что можно)

вот всё зло от тау, поехал бы я гринтайдом то:

а)Нам бы дали плюс 3 очка (я бы не запутался бы в составлении ростера по этим долбаным шаблонам)

б)Результат игр у меня был бы круче. причём если бы были теже оппоненты то как минимум 3 бы я вкатал бы в стол

кефирный в таком ростере - бесплатная закуска.

Пока так:

"Ростер"
Tau Empire (1795/1850pt.)

http://hq-builder.com/shared/33934

@HQ [ 1 ]

Commander (200pt.) Crisis battlesuit; Multi-tracker; Blacksun filter; Stimulant injector; Shield generator; Command and control node; Puretide Engram Neurochip; Multi-spectrum Sensor Suit; XV8-02 Crisis 'Iridium' Battlesuit;

@Elites [ 3 ]

XV104 Riptide (190pt.) Riptide battlesuit; Multi-tracker; Blacksun filter; Riptide shield generator; Ion accelerator; Twin-linked plasma rifle; Early warning override;

@Troops [ 2 ]

6x - Fire Warrior Team (54pt.)

> 6x - Fire Warrior (9pt.); Combat armour; Photon grenades; Pulse rifle;

> 0x - Fire Warrior (9pt.); Combat armour; Photon grenades; Pulse carbine;

Kroot Carnivore Squad (60pt.)

> 10x - Kroot (6pt.); Kroot armour; Kroot rifle;

> 0x - Krootox Rider (25pt.); Kroot armour; Kroot gun;

> 0x - Kroot Hound (5pt.);

@Heavy support [ 1 ]

Sky Ray (116pt.) Seeker missile (x6); Networked markerlight (x2); Velocity tracker; Twin-linked Smart missile system; Blacksun filter;

@Secondary Detachment [ 1 ]

@HQ [ 1 ]

Chapter Master (200pt.) Iron halo; Artificer armour; Frag grenades; Krak grenades; Bolt pistol; Lightning claw; Space Marine Bike; Storm Shield;

@Elites [ 1 ]

@Troops [ 1 ]

5x - Scout Squad (55pt.)

> 1x - Scout Sergeant (11pt.); Power armour; Frag grenades; Krak grenades; Boltgun; Bolt pistol;

> 4x - Scout (11pt.); Scout armor; Frag grenades; Krak grenades; Bolt pistol; Boltgun;

@Heavy support [ 1 ]

@Created by Head Quarters - online roster builder

Плюс инкв за 64, на которого я пытаюсь сэкономить.

Идея в том, что весь ростер злобно дует в деплой врага - 3 девочки с коммандером (он баффер и живой щит), 3 девочки с ЧМом и инквом. За ними скайрей, рип промежутке между девочками, 2 рипа по краям - стреляют, контрчарждат когда надо. Ноу брейн идем вперед и выносим все.

Зачем баф-о? Дорого, имхо.

Еще раз скажу, что колобкам, имхо, можно выдать не 3 гравика, а 2 и ХБ для того, чтобы стрелять гравами на 36".

ЧМ не нужен артифишер, имхо. Он и так дойдет в колобках, у них 2+, а для всякой плазмы его 3+ годится, но зачем тогда тратить 20 очей еще? Ну и Колотушка серьезнее когтей нужна...

Вот и наплакали на Бродов, в которых встанет кефирный, и возможно на 2х инквов.

зачем бафф-о? Ороро, это рероллы, игнор кавра, танк/монстрхантинг!

Это 2+ 4++ фнп, чтобы ловить ап2

ЧМу с артифишером куда комфортнее. Хотя можно рискнуть без него. Колотушкой брать молоток?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...