Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Давай теперь пары пишем. орками с серыми. Иг с плаго драконами. Ниды с ИГ. ХСМ с облями, против тау на рипах. Тау с против некронов.

Не много не по плану. Я хотел вывести на некронов Олега. Он бы там накурился.

Изменено пользователем Ногогрыз

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Дайте резалт-то! =)

Уже дал. По парингам Нога безбожно слил ТимРаша каким-то нонеймам.

Похвали сам себя я незнаю каки рандомам но ты спас Олега от некронов.

Лол, это был чёткий расчет, очевидно по таблицам, что ХСМ+ХД были наилютейшим атакером на Тау. Вернее в сумме Цезарь и Фейс набирают больше, чем наоборот играй они. И совсем не важно, что Фейс сольет Дэнчику, главное команда.

Фэйс, ты ж будешь за главного? Скажи, какой у тебя телефон? В плане ОС - Андройд али Айос?

я тут программку задумал...

Изменено пользователем Запах мандаринов

Фэйс, ты ж будешь за главного? Скажи, какой у тебя телефон? В плане ОС - Андройд али Айос?

я тут программку задумал...

Симбиан. Муахахаха!

Я надеюсь, ты нагло лжешь. Ибо на джаве я могу покрабить, но вот что и как в симбиане - я не гребу.

Симбиан. Муахахаха!

Ты знал! :О Но моя любимая нокия сгорела, к сожалению.

В основном - андроид, но где-то валялся айпед, ну и нетбук притащить не проблема.

Изменено пользователем Faceless

Идея в том, чтобы запилить в телефон. Тогда курс на андроид.

Прога проста: вбиваем паринги, считается максимальная сумма (да, ХТ, тут надо бы твой минимакс, но это не костыль, а трость) и при каких парингах будет получена.

Тыкаешь на сложившийся паринг в табличке - прога запоминает и пересчитывает с учетом оставшихся вариантов. Так можно в динамике следить за эффективностью парингов.

Прога проста: вбиваем паринги, считается максимальная сумма (да, ХТ, тут надо бы твой минимакс, но это не костыль, а трость) и при каких парингах будет получена.

Тыкаешь на сложившийся паринг в табличке - прога запоминает и пересчитывает с учетом оставшихся вариантов. Так можно в динамике следить за эффективностью парингов.

Звучит просто шикарно, на самом деле.

У нас часом нет какого-нибудь физика или робототехника в команде? Ну, чтобы сделали какую-нибудь фишку для дистанционного передвижения минек по столу.

Ну, чтобы сделали какую-нибудь фишку для дистанционного передвижения минек по столу.

Этот вопрос решается младшими братьями. Мы почти так играли в апок, разложились в клубе на полу, сидели на стульях, пили портвейн и раздавали приказы младшим товарищам, куда двигать стомпу.

Этот вопрос решается младшими братьями. Мы почти так играли в апок, разложились в клубе на полу, сидели на стульях, пили портвейн и раздавали приказы младшим товарищам, куда двигать стомпу.

Угу, а потом собирай по запчастям полармии, когда кто-нибудь из младших навернётся с оной стомпой.

Угу, а потом собирай по запчастям полармии, когда кто-нибудь из младших навернётся с оной стомпой.

Тренировки и телесные наказания!

Если у тебя получится сделать алгоритм, который рисует нормально парринги (мне стало лень на этом шаге), то кинь мне сырцы, я тебе скажу куда и что вставить, чтобы минимаксы считал, тащемто.

И да, если будет просто максимальная сумма считаться, то это нафиг не нужно. Это бред, не учитывающий игру противника. ;)

Звучит просто шикарно, на самом деле.

У нас часом нет какого-нибудь физика или робототехника в команде? Ну, чтобы сделали какую-нибудь фишку для дистанционного передвижения минек по столу.

У меня есть опыт в роботостроении и написании ПО для микроконтроллеров. Так что ваша команда нашла нужного человека :rolleyes:

Но мне лень уже...

Но мне лень уже...

вот о чём я говорил =)

человек то нужный. но лентяй и следовательно не такой полезный каким себя рисует :P

вот о чём я говорил =)

человек то нужный. но лентяй и следовательно не такой полезный каким себя рисует :P

Оракул создан? Создан! Команде профит? Профит! Ну и надо бы Фейсу отослать файлик модный. Да и научить его пользоваться им тоже не помешает...

И да, если будет просто максимальная сумма считаться, то это нафиг не нужно. Это бред, не учитывающий игру противника.

Повторюсь, это не костыли, как твоя экселька, а трость: Фейс будет знать, какой паринг был бы идеален, и к нему стремиться. В целом это плюс минимальные прикидки в голове позволяют выбрать более-менее эффективную стратегию.

Повторюсь, это не костыли, как твоя экселька, а трость: Фейс будет знать, какой паринг был бы идеален, и к нему стремиться. В целом это плюс минимальные прикидки в голове позволяют выбрать более-менее эффективную стратегию.

Давай ты сыграешь против меня по своим стратегиям и я тебя в массакру сделаю на парингах. Единственный момент - всего 5 игроков, поэтому масся будет не такой массей.

И если придерживаться твоей терминалогии, то моя табличка - костыль, а твоя программа все же не трость, а утка. Вроде тоже вещь нужная, но при ходьбе инвалидам не очень и помогает...

Изменено пользователем HiveTyrant

нет, ты не понимаешь сути - паринги игр не выигрывают. Если взять твою программу и тупо следовать ей - может получиться ой как нехорошо. Моя же просто подсказывает идеальный расклад и дает примерный ориентир.

И вообще, если я организую интерфейс - скажешь как туда алгоритм твой вписать и все.

только вот я еще не гарантирую, что клешней хватит написать...

нет, ты не понимаешь сути - паринги игр не выигрывают. Если взять твою программу и тупо следовать ей - может получиться ой как нехорошо. Моя же просто подсказывает идеальный расклад и дает примерный ориентир.

И вообще, если я организую интерфейс - скажешь как туда алгоритм твой вписать и все.

только вот я еще не гарантирую, что клешней хватит написать...

Лал!

Сейчас модифицировал мой файлик на то, что ты хотел и внезапно все 5 первых защитников у меня набирают 64 очка. Ящитаю, такая "утка" очень поможет, да...

Это нужно только на двух последних турах, когда противников почти не осталось, а до этого момента - это просто какое-то ороро!

Ох, ладно, не хочу я уже об этом спорить. Идея-то в том, чтобы давать пищу к размышлению капитану, а не тупо давать готовые ответы. Но полагаться на "мозг" эксельки, конечно, правильнее.

Ох, ладно, не хочу я уже об этом спорить. Идея-то в том, чтобы давать пищу к размышлению капитану, а не тупо давать готовые ответы. Но полагаться на "мозг" эксельки, конечно, правильнее.

Если ты думаешь, что к таблице не нужен мозг, то это печально. Думать и в таблице надо, ибо игра немного другая, так как вскрываются все одновременно и так далее.

А вот максимальная сумма на куст - бред и приводит к неверным оценкам.

Никто ж не отменяет необходимость твой таблицы, не кипешуй, э!

Хочу иметь в дополнение такой инструмент, problem? =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...