Ногогрыз Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Давай теперь пары пишем. орками с серыми. Иг с плаго драконами. Ниды с ИГ. ХСМ с облями, против тау на рипах. Тау с против некронов. Не много не по плану. Я хотел вывести на некронов Олега. Он бы там накурился. Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Дайте резалт-то! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Дайте резалт-то! =) Уже дал. По парингам Нога безбожно слил ТимРаша каким-то нонеймам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Похвали сам себя я незнаю каки рандомам но ты спас Олега от некронов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Похвали сам себя я незнаю каки рандомам но ты спас Олега от некронов. Лол, это был чёткий расчет, очевидно по таблицам, что ХСМ+ХД были наилютейшим атакером на Тау. Вернее в сумме Цезарь и Фейс набирают больше, чем наоборот играй они. И совсем не важно, что Фейс сольет Дэнчику, главное команда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Фэйс, ты ж будешь за главного? Скажи, какой у тебя телефон? В плане ОС - Андройд али Айос? я тут программку задумал... Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Запах мандаринов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Фэйс, ты ж будешь за главного? Скажи, какой у тебя телефон? В плане ОС - Андройд али Айос? я тут программку задумал... Симбиан. Муахахаха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Я надеюсь, ты нагло лжешь. Ибо на джаве я могу покрабить, но вот что и как в симбиане - я не гребу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Симбиан. Муахахаха! Ты знал! :О Но моя любимая нокия сгорела, к сожалению. В основном - андроид, но где-то валялся айпед, ну и нетбук притащить не проблема. Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Идея в том, чтобы запилить в телефон. Тогда курс на андроид. Прога проста: вбиваем паринги, считается максимальная сумма (да, ХТ, тут надо бы твой минимакс, но это не костыль, а трость) и при каких парингах будет получена. Тыкаешь на сложившийся паринг в табличке - прога запоминает и пересчитывает с учетом оставшихся вариантов. Так можно в динамике следить за эффективностью парингов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Идея в том, чтобы запилить в телефон. Тогда курс на андроид. Прога проста: вбиваем паринги, считается максимальная сумма (да, ХТ, тут надо бы твой минимакс, но это не костыль, а трость) и при каких парингах будет получена. Тыкаешь на сложившийся паринг в табличке - прога запоминает и пересчитывает с учетом оставшихся вариантов. Так можно в динамике следить за эффективностью парингов. Звучит просто шикарно, на самом деле. У нас часом нет какого-нибудь физика или робототехника в команде? Ну, чтобы сделали какую-нибудь фишку для дистанционного передвижения минек по столу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Можно звякнуть в Японию, заказать пару роботов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Ну, чтобы сделали какую-нибудь фишку для дистанционного передвижения минек по столу. Этот вопрос решается младшими братьями. Мы почти так играли в апок, разложились в клубе на полу, сидели на стульях, пили портвейн и раздавали приказы младшим товарищам, куда двигать стомпу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Этот вопрос решается младшими братьями. Мы почти так играли в апок, разложились в клубе на полу, сидели на стульях, пили портвейн и раздавали приказы младшим товарищам, куда двигать стомпу. Угу, а потом собирай по запчастям полармии, когда кто-нибудь из младших навернётся с оной стомпой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Угу, а потом собирай по запчастям полармии, когда кто-нибудь из младших навернётся с оной стомпой. Тренировки и телесные наказания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Идея в том, чтобы запилить в телефон. Тогда курс на андроид. Прога проста: вбиваем паринги, считается максимальная сумма (да, ХТ, тут надо бы твой минимакс, но это не костыль, а трость) и при каких парингах будет получена. Тыкаешь на сложившийся паринг в табличке - прога запоминает и пересчитывает с учетом оставшихся вариантов. Так можно в динамике следить за эффективностью парингов. Если у тебя получится сделать алгоритм, который рисует нормально парринги (мне стало лень на этом шаге), то кинь мне сырцы, я тебе скажу куда и что вставить, чтобы минимаксы считал, тащемто. И да, если будет просто максимальная сумма считаться, то это нафиг не нужно. Это бред, не учитывающий игру противника. ;) Звучит просто шикарно, на самом деле. У нас часом нет какого-нибудь физика или робототехника в команде? Ну, чтобы сделали какую-нибудь фишку для дистанционного передвижения минек по столу. У меня есть опыт в роботостроении и написании ПО для микроконтроллеров. Так что ваша команда нашла нужного человека :rolleyes: Но мне лень уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Но мне лень уже... вот о чём я говорил =) человек то нужный. но лентяй и следовательно не такой полезный каким себя рисует :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 вот о чём я говорил =) человек то нужный. но лентяй и следовательно не такой полезный каким себя рисует :P Оракул создан? Создан! Команде профит? Профит! Ну и надо бы Фейсу отослать файлик модный. Да и научить его пользоваться им тоже не помешает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 И да, если будет просто максимальная сумма считаться, то это нафиг не нужно. Это бред, не учитывающий игру противника. Повторюсь, это не костыли, как твоя экселька, а трость: Фейс будет знать, какой паринг был бы идеален, и к нему стремиться. В целом это плюс минимальные прикидки в голове позволяют выбрать более-менее эффективную стратегию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Повторюсь, это не костыли, как твоя экселька, а трость: Фейс будет знать, какой паринг был бы идеален, и к нему стремиться. В целом это плюс минимальные прикидки в голове позволяют выбрать более-менее эффективную стратегию. Давай ты сыграешь против меня по своим стратегиям и я тебя в массакру сделаю на парингах. Единственный момент - всего 5 игроков, поэтому масся будет не такой массей. И если придерживаться твоей терминалогии, то моя табличка - костыль, а твоя программа все же не трость, а утка. Вроде тоже вещь нужная, но при ходьбе инвалидам не очень и помогает... Изменено 26 декабря, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 нет, ты не понимаешь сути - паринги игр не выигрывают. Если взять твою программу и тупо следовать ей - может получиться ой как нехорошо. Моя же просто подсказывает идеальный расклад и дает примерный ориентир. И вообще, если я организую интерфейс - скажешь как туда алгоритм твой вписать и все. только вот я еще не гарантирую, что клешней хватит написать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 нет, ты не понимаешь сути - паринги игр не выигрывают. Если взять твою программу и тупо следовать ей - может получиться ой как нехорошо. Моя же просто подсказывает идеальный расклад и дает примерный ориентир. И вообще, если я организую интерфейс - скажешь как туда алгоритм твой вписать и все. только вот я еще не гарантирую, что клешней хватит написать... Лал! Сейчас модифицировал мой файлик на то, что ты хотел и внезапно все 5 первых защитников у меня набирают 64 очка. Ящитаю, такая "утка" очень поможет, да... Это нужно только на двух последних турах, когда противников почти не осталось, а до этого момента - это просто какое-то ороро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Ох, ладно, не хочу я уже об этом спорить. Идея-то в том, чтобы давать пищу к размышлению капитану, а не тупо давать готовые ответы. Но полагаться на "мозг" эксельки, конечно, правильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Ох, ладно, не хочу я уже об этом спорить. Идея-то в том, чтобы давать пищу к размышлению капитану, а не тупо давать готовые ответы. Но полагаться на "мозг" эксельки, конечно, правильнее. Если ты думаешь, что к таблице не нужен мозг, то это печально. Думать и в таблице надо, ибо игра немного другая, так как вскрываются все одновременно и так далее. А вот максимальная сумма на куст - бред и приводит к неверным оценкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Никто ж не отменяет необходимость твой таблицы, не кипешуй, э! Хочу иметь в дополнение такой инструмент, problem? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти