Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

ХТ, я бы сказал, что ты слишком оптимистичен во втором паринге - ты забываешь, что там лэндинг пэд помимо всего прочего.

Мои паринги:

1. 15-5. Оптимистично - 20-0. Оптимистично получается в случае, если книга фейлится, и скримеры голенькие. В силу того, что тут всего 2 ЛоЧа, а не 4 геральда + фейт - шансов на фейл книги много. В случае, если не фейлится - убиваю легко все, кроме боинга рыбок. В случае моего первого хода - убиваю ЛоЧа с книгой (стараюсь во всяком случае).

2. 12-8. Почти зеркалка, так что прогнозный результат - ничья. Сильно зависит от первого хода. Моя добыча - броды, ибо аегиса нет, только скайшилд, трупса и ФА-слот, ибо там все ватное. Долблюсь в 3 рипа в надежде на 6-ки с Евы. Оптимистично - 16-4

3. 18-2. Любые тираниды - легкая добыча. А тут нелетающий тиран. Плюс дроп, для которого есть куча интерсепта. И мавлоков маловато. Можно и снять при желании в 20-0

4. 18-2, оптимистично - 20-0. Можно сказать, под это я заточен.

5. 13-7, оптимистично 16-4. Пережевать хавос - просто, остается вопрос, хватит ли дакки нарезать эту толпу. Ибо если это добежит - мне кранты. Хотя можно завязывать рипами и евой.

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ХТ, я бы сказал, что ты слишком оптимистичен во втором паринге - ты забываешь, что там лэндинг пэд помимо всего прочего.

Все зависит от того, что на лэндинге. Скорее всего броды, а значит бида пичаль будет рипам, кроме того, броды не смогут интерсептить мандалая... Одним словом, это скорее плюс мне, чем им.

И это, орков без фиста надо вязать евой. 3я сила и 8я тафна = казус :rolleyes:

Тащем-то, я об этом и писал - рипами и евой. Рипами то, что пожестче, ибо инвули.

Не знаю, может и сролляет против таких тау твоя оценка.

1) 15-5 может больше, угрозу представляют только 2 лоча. Ну или пусть олег в красках распишет как меня может покарать такой ростер

2) 5-15 или около того

3) 16-4

4) меня загрызут, столько леталок если хотя бы 2 трети выёдет на 2 ход, мне не провозмочь, даже с интерсептом, хотя можно порыпаться и вытянуть очков 7

5) Если не тупить (что врятли) то 20-0

Прошу всех повторить за мной...

"+++"
PLAYER 1: 16-4 минимум, ящитаю. Из всего ростера парят 4 модели: 2 монстры и 2 гриндера. Даже если что-то из этого будет с 3++ - не особо страшно.

PLAYER 2: 10-10 в лучшем случае. Риптайды я буду ковырять до старости, плюс тут потенциальная куча маркеров, которая портит мой аэгис.

PLAYER 3: 15-5 и далее вверх. С нидами я играл часто и помногу, даже ростер был похож, в принципе для меня ничего нового.

PLAYER 4: 12-8. С зеркалками не играл, но вижу, что в облей тут стрелять особо нечем, а они могут в принципе довольно много сделать, правда прогнозирую потерю всех своих флаеров и дп, а так же союзных демонов.

PLAYER 5: 13-7. У Шурика было что-то похожее, только лутазов и самолётов больше, в принципе опять ничего нового, у Шурманэ даже пострашнее за счёт Газзи.

1) 15-5 может больше, угрозу представляют только 2 лоча. Ну или пусть олег в красках распишет как меня может покарать такой ростер

Ну, если лочи хорошо кинут по гифтам и дивинации, то в принципе могут иметь рерольный 3+ (в перспективе - с фнп) и тебе будет их довольно сложно убить... А могут и не кинуть. Я бы поставил на то, что как минимум 1 птица будет так себе по параметрам и быстро скопытится со стрельбы.

Всё остальное рассыпается просто в полпинка. Для пущей надёжности надо выпилить первого гриндера, который с торрент-огнемётом, и пак собак, и можно дальше вообще ковырять в носу.

Закончил процентов на 60%

Сейчас считает четыре с половиной тура.

Теперь немного забавной статистики: Так как пока Ризольдер не отписался, я его в 0-20 все матчапы записал. Ну и по предварительным оценкам с такими матчами Риза, мы только что выиграли у немцев, отыгравших на ЕТС целых 50 очей, что дало нам ничью на турнире. И это только в случае, если я первый деф... Остальных случаев пока в табличке не предусмотренно =)

Теперь немного забавной статистики:

Моральная победа уже за нами, ящитаю.

Слушай, а ростер демонов риальне с етц? Просто чо-то он как-то слишком отстой.

Изменено пользователем Faceless

Ну не выиграли, а можем выиграть, ибо это только оценки.

5к столбцов - сильно. Выражаю свое уважение и благодарность. Ну, если закончишь, конечно

Ну не выиграли, а можем выиграть, ибо это только оценки.

5к столбцов - сильно. Выражаю свое уважение и благодарность. Ну, если закончишь, конечно

Будет 25к столбцов :rolleyes: А если учесть, что в экселе максимум 16к... :rolleyes:

А объясни, зачем ты делаешь 5 туров? В моем понимании достаточно 1 и потом заново вбивать значения.

Опять же, дели на листы, да =)

А объясни, зачем ты делаешь 5 туров? В моем понимании достаточно 1 и потом заново вбивать значения.

Опять же, дели на листы, да =)

Ты путаешь мягкое с теплым. 5 туров не которые с командами, а 5 туров парингов. То есть у каждого игрока по 5 ходов, 2 хода - 1 тур.

Слушай, а ростер демонов риальне с етц? Просто чо-то он как-то слишком отстой.

Я скажу тебе больше, эти парни еще и первое место заняли :D

Это то, о чем вещал Фихт - дело не в ростере, а в руках. Также напомню, что тут опущены эльдар и спейсмарины, которые на тот момент были старые.

Сделал на 3 из 5 игрока на первый тур. Внезапно, если заходить с Цезаря, то мы набираем на 2 очка больше, чем если с меня ^_^

Еще более внезапный момент - если мы заходим с Фейса, то выигрыш будет 56 очей... Фейс, готовься...

Еще более внезапный момент - если мы заходим с Фейса, то выигрыш будет 56 очей... Фейс, готовься...

Я уже морально готов быть дефом, правда на меня поставят колобков и будет ороро.

Я уже морально готов быть дефом, правда на меня поставят колобков и будет ороро.

Еще более парадоксальный момент:

Сейчас Риз в файле со всеми играет в 0-20. То есть самый лютый проигрыш. Но внезапно, если его ставить топдефом, то вся такая ветка хуже только ветки, где топдеф фейс... То есть, Риз с матчем 0-20 сыграет для команды лучше, нежели, если топдефом будет Тау :rolleyes:

Ну это парадоксальность математической модели по сути. В реальности это все может быть и не так. А может и не быть. По идее, это происходит от того, что Риз в этой схеме так и так играет 0-20, и если всунуть его противнику, с которым прогнозы у остальных самые худшие - это будет наиболее эффективно для остальных

Лал! 3 тела скачали. Кто эти герои? И почему свое мнение они не запостили?

Лал! 3 тела скачали. Кто эти герои? И почему свое мнение они не запостили?

Я ниасилил в нем нормально покопаться, может ближе к вечеру.

Я ниасилил в нем нормально покопаться, может ближе к вечеру.

Ну главное внушает?

Да в этом нельзя разобраться, есть "закрытая версия", с модными вещами и так далее, но она пока не готова. Вот она и будет основой для составления парингов...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...