Цезарь Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 ХТ, я бы сказал, что ты слишком оптимистичен во втором паринге - ты забываешь, что там лэндинг пэд помимо всего прочего. Мои паринги: 1. 15-5. Оптимистично - 20-0. Оптимистично получается в случае, если книга фейлится, и скримеры голенькие. В силу того, что тут всего 2 ЛоЧа, а не 4 геральда + фейт - шансов на фейл книги много. В случае, если не фейлится - убиваю легко все, кроме боинга рыбок. В случае моего первого хода - убиваю ЛоЧа с книгой (стараюсь во всяком случае). 2. 12-8. Почти зеркалка, так что прогнозный результат - ничья. Сильно зависит от первого хода. Моя добыча - броды, ибо аегиса нет, только скайшилд, трупса и ФА-слот, ибо там все ватное. Долблюсь в 3 рипа в надежде на 6-ки с Евы. Оптимистично - 16-4 3. 18-2. Любые тираниды - легкая добыча. А тут нелетающий тиран. Плюс дроп, для которого есть куча интерсепта. И мавлоков маловато. Можно и снять при желании в 20-0 4. 18-2, оптимистично - 20-0. Можно сказать, под это я заточен. 5. 13-7, оптимистично 16-4. Пережевать хавос - просто, остается вопрос, хватит ли дакки нарезать эту толпу. Ибо если это добежит - мне кранты. Хотя можно завязывать рипами и евой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 ХТ, я бы сказал, что ты слишком оптимистичен во втором паринге - ты забываешь, что там лэндинг пэд помимо всего прочего. Все зависит от того, что на лэндинге. Скорее всего броды, а значит бида пичаль будет рипам, кроме того, броды не смогут интерсептить мандалая... Одним словом, это скорее плюс мне, чем им. И это, орков без фиста надо вязать евой. 3я сила и 8я тафна = казус :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Тащем-то, я об этом и писал - рипами и евой. Рипами то, что пожестче, ибо инвули. Не знаю, может и сролляет против таких тау твоя оценка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 1) 15-5 может больше, угрозу представляют только 2 лоча. Ну или пусть олег в красках распишет как меня может покарать такой ростер 2) 5-15 или около того 3) 16-4 4) меня загрызут, столько леталок если хотя бы 2 трети выёдет на 2 ход, мне не провозмочь, даже с интерсептом, хотя можно порыпаться и вытянуть очков 7 5) Если не тупить (что врятли) то 20-0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Прошу всех повторить за мной... "+++"PLAYER 1: 16-4 минимум, ящитаю. Из всего ростера парят 4 модели: 2 монстры и 2 гриндера. Даже если что-то из этого будет с 3++ - не особо страшно. PLAYER 2: 10-10 в лучшем случае. Риптайды я буду ковырять до старости, плюс тут потенциальная куча маркеров, которая портит мой аэгис. PLAYER 3: 15-5 и далее вверх. С нидами я играл часто и помногу, даже ростер был похож, в принципе для меня ничего нового. PLAYER 4: 12-8. С зеркалками не играл, но вижу, что в облей тут стрелять особо нечем, а они могут в принципе довольно много сделать, правда прогнозирую потерю всех своих флаеров и дп, а так же союзных демонов. PLAYER 5: 13-7. У Шурика было что-то похожее, только лутазов и самолётов больше, в принципе опять ничего нового, у Шурманэ даже пострашнее за счёт Газзи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 1) 15-5 может больше, угрозу представляют только 2 лоча. Ну или пусть олег в красках распишет как меня может покарать такой ростер Ну, если лочи хорошо кинут по гифтам и дивинации, то в принципе могут иметь рерольный 3+ (в перспективе - с фнп) и тебе будет их довольно сложно убить... А могут и не кинуть. Я бы поставил на то, что как минимум 1 птица будет так себе по параметрам и быстро скопытится со стрельбы. Всё остальное рассыпается просто в полпинка. Для пущей надёжности надо выпилить первого гриндера, который с торрент-огнемётом, и пак собак, и можно дальше вообще ковырять в носу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Закончил процентов на 60% Сейчас считает четыре с половиной тура. Теперь немного забавной статистики: Так как пока Ризольдер не отписался, я его в 0-20 все матчапы записал. Ну и по предварительным оценкам с такими матчами Риза, мы только что выиграли у немцев, отыгравших на ЕТС целых 50 очей, что дало нам ничью на турнире. И это только в случае, если я первый деф... Остальных случаев пока в табличке не предусмотренно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 И это, таблица монструозна... 5к столбцов внушают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Теперь немного забавной статистики: Моральная победа уже за нами, ящитаю. Слушай, а ростер демонов риальне с етц? Просто чо-то он как-то слишком отстой. Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Ну не выиграли, а можем выиграть, ибо это только оценки. 5к столбцов - сильно. Выражаю свое уважение и благодарность. Ну, если закончишь, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Ну не выиграли, а можем выиграть, ибо это только оценки. 5к столбцов - сильно. Выражаю свое уважение и благодарность. Ну, если закончишь, конечно Будет 25к столбцов :rolleyes: А если учесть, что в экселе максимум 16к... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 А объясни, зачем ты делаешь 5 туров? В моем понимании достаточно 1 и потом заново вбивать значения. Опять же, дели на листы, да =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 А объясни, зачем ты делаешь 5 туров? В моем понимании достаточно 1 и потом заново вбивать значения. Опять же, дели на листы, да =) Ты путаешь мягкое с теплым. 5 туров не которые с командами, а 5 туров парингов. То есть у каждого игрока по 5 ходов, 2 хода - 1 тур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Я путаюсь в твоих определениях =) Так понял, окок =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Слушай, а ростер демонов риальне с етц? Просто чо-то он как-то слишком отстой. Я скажу тебе больше, эти парни еще и первое место заняли :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Это то, о чем вещал Фихт - дело не в ростере, а в руках. Также напомню, что тут опущены эльдар и спейсмарины, которые на тот момент были старые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Сделал на 3 из 5 игрока на первый тур. Внезапно, если заходить с Цезаря, то мы набираем на 2 очка больше, чем если с меня ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Еще более внезапный момент - если мы заходим с Фейса, то выигрыш будет 56 очей... Фейс, готовься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Еще более внезапный момент - если мы заходим с Фейса, то выигрыш будет 56 очей... Фейс, готовься... Я уже морально готов быть дефом, правда на меня поставят колобков и будет ороро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Я уже морально готов быть дефом, правда на меня поставят колобков и будет ороро. Еще более парадоксальный момент: Сейчас Риз в файле со всеми играет в 0-20. То есть самый лютый проигрыш. Но внезапно, если его ставить топдефом, то вся такая ветка хуже только ветки, где топдеф фейс... То есть, Риз с матчем 0-20 сыграет для команды лучше, нежели, если топдефом будет Тау :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Ну это парадоксальность математической модели по сути. В реальности это все может быть и не так. А может и не быть. По идее, это происходит от того, что Риз в этой схеме так и так играет 0-20, и если всунуть его противнику, с которым прогнозы у остальных самые худшие - это будет наиболее эффективно для остальных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Короче, трепещите, адовый калькулятор адов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Лал! 3 тела скачали. Кто эти герои? И почему свое мнение они не запостили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Лал! 3 тела скачали. Кто эти герои? И почему свое мнение они не запостили? Я ниасилил в нем нормально покопаться, может ближе к вечеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Я ниасилил в нем нормально покопаться, может ближе к вечеру. Ну главное внушает? Да в этом нельзя разобраться, есть "закрытая версия", с модными вещами и так далее, но она пока не готова. Вот она и будет основой для составления парингов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти