Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

ХТ, я вкурил наконец-то твою концепцию. Но вот реализовать не возьмусь, мозга еле хватило на 3x3. Так что все на тебе, да.

Та на бумаге реализовать, как два пальца... А вот над программой я хз, поэтому таблица Экселя спасет отца русской демократии =)

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не сделает :)

Фихтик, как тебе объяснить, что такое компьютер... Это как шаман, он может предсказать погоду, в смысле самый хороший паринг. Вот у нашего капитана будет олений бубен, в смысле ноутбук. Фейц ударит по бубну, в смысле кнопке, и шаман предскажет...

Не сделает :)

Оно понятно что несделает. Но какже будет круто когда они это поймут уже на поле.

Програма выдаст что ХТ играет со Степаном (у которого как всегда треш) и предскажет ему 18/2 победу. А в итоге они увидят 0 к 20.

Ники просто взяты наример не придерайтесь . Просто у новечка мало шансов против профи даже если армии считаются матчапом.

Изменено пользователем Ногогрыз

Оно понятно что несделает. Но какже будет круто когда они это поймут уже на поле.

Уже сделано три с половиной тура, тащемто, и это кроме того работает!

Как оно может работать если еще ростеров нет вражеских? Или уже выложили?

А типа суходрочка с тестовыми цифрами нещитово, да?

Как я понял, ХТ ваяет "рыбу" и проверяет на рандомных цыферках. Такими же у меня за рабочий день покрылся весь блокнот. Когда мы дадим реальные оценки - они будут вбиты в таблицы, таблицы дадут результат.

Касательно Степана и прочих Варпстоунов - игрок, дающий оценку, должен учесть не только ростер, но и игрока, сам. Программа просто ищет оптимальное решение после получения оценок.

Судя по всему, здесь для всех "компьютер" - средство посидеть на форуме, и не более того. Я хоть и не рискну писать - хотя бы понимаю что к чему.

Изменено пользователем Запах мандаринов

Всмысле что без ростеров чтоли? Всмысле случайные цыфры пишиш в эксель и он считает, да ты колдун на костёр тебя.

Отценки самое сложное и важное. Оценки идут на основании опыта который не у всех из вас есть. Ну вы напишите а итоги турнира мы все увидим.

Да, потому что ХТ ее не допишет. А я думаю написать дурацкую программу, которая будет подбирать наибольшую сумму по заявленным парингам. Это ороро, но пишется быстро и просто

Сделай это. Родина, в моём лице, тебя не забудет.

Судя по всему, здесь для всех "компьютер" - средство посидеть на форуме, и не более того.

Я на своём ещё в МехВорриор играю. =|

окей, и для мехворриора.

Я так понял, спорящие просто посчитали, что ХТ делает магическую программу, которая даст и оценки, и паринги. В то время как делается лишь программа, строящая по оценкам паринги.

А прогу для простого поиска максимальной суммы я сделаю, не проблема. Тоже как подсказка будет

Судя по всему, здесь для всех "компьютер" - средство посидеть на форуме, и не более того. Я хоть и не рискну писать - хотя бы понимаю что к чему.

Я тут написал трактат про то что я о б этом и думаю но решил не говорить. Вот что давайте не будем переходить на личности. Неговари что думаеш о нас я нескажу куда тебе идти. Время нас рассудит. Вы напишете прогу и посмотрим если она хотя бы выдаст вам среднинькие паренги без ляпо ито славно.

Мы тут какбы все всё все понимаем. Просто мы в это не верим. Можно написать прогу для игры в покер но опытного игрока она не переиграет.

Согласен, с оценкой "средство посидеть на форуме" - погорячился. Извиняюсь.

Лучше с программами, чем без них, в любом случае.

Всмысле что без ростеров чтоли? Всмысле случайные цыфры пишиш в эксель и он считает, да ты колдун на костёр тебя.

Отценки самое сложное и важное. Оценки идут на основании опыта который не у всех из вас есть. Ну вы напишите а итоги турнира мы все увидим.

Просто ты завидуешь, что я главный тиранид твери, а не ты. Признай, ты не очень. И купи себе вольфрамовый стул, да!

Поэтому я выдвигаю себя на роль палача за плохо предсказаный парринг :) Я буду карать!

Просто ты завидуешь, что я главный тиранид твери, а не ты.

Ты только понял. Естественно мне обидно ты же сел на мой стул. Особенно когда ты выложел свой ростер с генами который полное гавно и кричал что всех порвёш.

Тебе говарят ростер гавно но тыже умнее осталных. Увидел идею с мавлоками и спёр но даже не непонял как она работает, взял к ней генов и слил турнир.

Тебе говарят ростер гавно но тыже умнее осталных. Увидел идею с мавлоками и спёр но даже не непонял как она работает, взял к ней генов и слил турнир.

Лалка! Вы отговаривали меня от молохо,в сильнее, чем от генов. И молохи отлично сыграли.

Ты не очень, признай...

Фихтик, как тебе объяснить, что такое компьютер... Это как шаман, он может предсказать погоду, в смысле самый хороший паринг. Вот у нашего капитана будет олений бубен, в смысле ноутбук. Фейц ударит по бубну, в смысле кнопке, и шаман предскажет...

Просто ты неправильно представляешь себе определение паринга :)

Лучше с программами, чем без них, в любом случае.

В моем понимании программа для составления парингов - это как добавка к основному рациону. Без рациона (опыта, наигранности, знания каждого игрока команды) она не имеет смысла и не стоит затраченных усилий на разработку :)

Изменено пользователем Йа бы выпил

ХТ если скучно давай о личном в ЛС.

Ps. Что я неправ. Тебе не только я, а все говали ростер твой гавно, но ты неслушал и слил. Нет разультата игры юнита есть результат игры армии.

Просто ты неправильно представляешь себе определение паринга :)

Я предлагаю неспорить с ними дальше а подождать когда допишут прогу и выложат ростеры. Посмореть как ты раскидаеш паринги и как раскидает прога на примере одной команды. Хоть время убьём.

Или непарится и ждать турнира, но это скучно.

Или непарится и ждать турнира, но это скучно.

Если не имитировать бурную деятельность с програмками, то можно прийти к мысли, что у нас и других проблем выше крыши.

Без рациона

Я кагбе в первую очередь за опытом туда иду. Так что о чем спорить-то? Ясно, что 100% паринги никто не даст, особенно нубье типа меня

у нас и других проблем выше крыши

Разверни мысль

Изменено пользователем Запах мандаринов

Кот бы говорил =)

Мне вон вообще два Грифона чуть не с нуля сделать надо))

а мне конвертить командер 3 бродов и рип))) а потом красить) и ещё отжимать 10 крутов

Я кагбе в первую очередь за опытом туда иду. Так что о чем спорить-то?

Я и не спорю. Я изо всех сил стараюсь не спорить, просто хотел поделитсья своим важным мнением :)

Я изо всех сил стараюсь не спорить

Спорили с тобой =)

А любое мнение важно, даже если его воспринимают в штыки

Разверни мысль

У нас 3 человека из пяти своими ростерами вообще не играли и до турнира наиграть успеют в лучшем случае по 3-4 игры.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...