Shurick Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 ну вот, это происки врагов. по любому нас так испугались что решили вывести из игры ещё до командника =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Ростера плохие, игроки просто ужасные, ХТ мандит. Паринги будут прососаны с составленными таблицами на 14 листах или без них. Это же явная заявка на эпик вин! =) Если ХТ не мандит, то пора потыкать его палочкой, вдруг сдох ненароком. Изменено 23 декабря, 2013 пользователем MegaVolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 ну вот, это происки врагов. по любому нас так испугались что решили вывести из игры ещё до командника =) Я не участвую, просто заметил слишком оптимистичные настроения, которые совсем не сходятся с реальным положением дел. Ничего личного, поиграете-то вы норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Все так и есть. Имхо, половина успеха паринга - это знание не только армии оппонента, но и самого оппонента. Это я не просто так говорю, я капитанил на сибирском команднике :) В общем-то, шансов у вас нет. Ростера плохие, игроки просто ужасные, ХТ мандит. Паринги будут прососаны с составленными таблицами на 14 листах или без них. Я бы делал без них, потому что проще :) Пффф... Мальчик, ты сколько за день тонн нагрузки тянешь на верхнюю группу мышц? Шансов у нас и не было, тащемто, но только сияющая шикарность и пафос ХТ вытянет эту тиму в топы топов. Паринги лягут, как милинькие, главное чтобы таблица парнигов была правдивая, а не как всегда. А делал бы ты без таблиц, ибо не можешь в них. Ах, да, я у тебя спрашивал, сколько нагрузки тянешь на верхнюю группу мышц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Я не участвую, просто заметил слишком оптимистичные настроения, которые совсем не сходятся с реальным положением дел. Тащемта весь оптимизм строится исключительно на способности организма усваивать алкоголь, если ты понимаешь, о чем я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Паринги лягут, как милинькие, главное чтобы таблица парнигов была правдивая, а не как всегда. Я не собираюсь разводить срач, поэтому прокомментирую только это. Таблицы таблицами, теория теорией, но опыта осуществления парингов нет из вас ни у кого. А это печальная печаль, такая печаль, что можно не тратить нервы на уговоры ХТ "сделать хоть что-нибудь", а сразу парить по принципу "Ну, вон, чота школьник какой-то, иди и вырви у него очко" :) Тащемта весь оптимизм строится исключительно на способности организма усваивать алкоголь, если ты понимаешь, о чем я. Градус накала при обсуждении ростеров не располагает к "мы просто едем пивка попить". Или мне так показалось :) PS: Мы делали паринги в поезде на турнир под виски. И, несмотря на то, что они по матчапам были в целом норм, команда заняла последнее место. Потому что играют не армии, не ростера, а игроки :) Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Йа бы выпил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 сразу парить по принципу "Ну, вон, чота школьник какой-то, иди и вырви у него очко" :) Я верю, что ХТ сделает таблицу, которая будет раскидывать парринги именно с такими формулировками. Градус накала при обсуждении ростеров не располагает к "мы просто едем пивка попить". Или мне так показалось :) У нас есть целая традиция культивации срача из пустого места. Это своего рода искусство. Как выращивание тех смешных японских карликовых деревьев: не для каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 PS: Мы делали паринги в поезде на турнир под виски. И, несмотря на то, что они по матчапам были в целом норм, команда заняла последнее место. У вас плохо с усвоением организмом алкоголя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) У вас плохо с усвоением организмом алкоголя. Это Омск, детка. Нет, это правда был омск. Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Йа бы выпил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Я не собираюсь разводить срач, поэтому прокомментирую только это. Он забрал мою преееееееелееееесссссссссть! Я вырву ему гнилое сердце, скормлю горному троллю и съем его внутренности! Никто не может лишать меня срача моей прелеееееееееессссссссссссти! Таблицы таблицами, теория теорией, но опыта осуществления парингов нет из вас ни у кого. А это печальная печаль, такая печаль, что можно не тратить нервы на уговоры ХТ "сделать хоть что-нибудь", а сразу парить по принципу "Ну, вон, чота школьник какой-то, иди и вырви у него очко" :) Какая разница про опыт? Ты нажимаешь кнопку и Эксель сам все делает за тебя. Опыт не нужен. Даже шимпанзе справится с этим. Хотя, если вы не осилили подобные программы, то я не удивлен, что вы занили последнее место. Наверно, вместо дюймовых рулеток у вас были метровые, ведь разницу уловить так тяжко... Ах да, я спрашивал, сколько ты жмешь нагрузки на верхнюю группу мышц в день? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Даже шимпанзе справится с этим. А вот это уже заявка наоборот на эпик фейл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Какая разница про опыт? Играет не кодекс, а человек :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Играет не кодекс, а человек :) Ну вот с играми да, проблема, но паринги будут медовыми ;) Так что на счет ежедневной нагрузки на верхнюю группу мышц? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 А вот это уже заявка наоборот на эпик фейл. Ну вы главное таблицу парингов заполните, это самый главный затык, а дальше все сделает программа. Ну и сыграйте шикарно. Все, что касается парингов будет лежать на плечах нашего кремниевого друга. Остальное - ваше ороро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Ну вот с играми да, проблема, но паринги будут медовыми ;) Нет, паринг - это решение капитана, исходя из многих факторов, в том числе и знания как команды, каждого игрока и его возможностей, так и личности оппонента :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 А между тем, готово уже три с половиной тура. Но дальше уже начнется мясо и мне точно будет лень это доделывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Нет, паринг - это решение капитана, исходя из многих факторов, в том числе и знания как команды, каждого игрока и его возможностей, так и личности оппонента :) Ты наркоман и не можешь в буквы? Или отсутствие ответа на вопрос о нагрузке на верхнюю группу мышц тебя гнетет? Не держи тогда это в себе, скажи нам всем :rolleyes: Посмеши народ :D Вот перед играми, когда вывесят ростеры у всех команд, когда мы тут будем составлять таблицу парингов, которую потом будем вбивать в эксель, вот тогда в циферках мы и отразим опасность оппонентов... И вот уже на основе наших страхов и влажных фантазий программа уже сделает идеальные паринги. А то, что кто-то не возьмет свои 15 очей, как заявлял - проблемы команды, и мы будем строго карать за это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 И вот уже на основе наших страхов и влажных фантазий программа уже сделает идеальные паринги. Не сделает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Да, потому что ХТ ее не допишет. А я думаю написать дурацкую программу, которая будет подбирать наибольшую сумму по заявленным парингам. Это ороро, но пишется быстро и просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Да, потому что ХТ ее не допишет. А я думаю написать дурацкую программу, которая будет подбирать наибольшую сумму по заявленным парингам. Это ороро, но пишется быстро и просто И не правильно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Не сделает :) Это бездушный кусок кремния, он сделает это ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Я все равно не могу понять - почему. Точнее могу, но не вижу ценности в усложнении процесса. Дальше курить учебники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Лучше бы армии красили =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Лучше бы армии красили =) Кот бы говорил =) Мне вон вообще два Грифона чуть не с нуля сделать надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 У меня 10 круутов только непокрашены. Ну и Ева не починена с прошлого турнира. И аэрограф с НГ будет. Так что я могу думать о парингах. ХТ, я вкурил наконец-то твою концепцию. Но вот реализовать не возьмусь, мозга еле хватило на 3x3. Так что все на тебе, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти