Цезарь Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Читать до прояснения сознания Имел в виду - других команд. ХТ, если тебе слабо - предупреди-ка заранее. Я своими кривыми ручками наваяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Решил меня на понт взять, чтобы я это убожество показал? Ну уж нет... Это стара как мир мотивация, старые опытные тролли на нее не ведутся :P А куда ты денешся. Вы будете играть это есть факт. Вы будете делать паринги и это тоже факт. А паринги будут создаватся по таблице или паринги будет решать капитан, тут одно из двух. Ну и какбы если первое это будет видно по результатам если второе значит ты её просто не создал. Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Имел в виду - других команд. ХТ, если тебе слабо - предупреди-ка заранее. Я своими кривыми ручками наваяю Лалка! Делай параллельно. Минимаксная стратегия за основу берется, фигачишь с листьев дерево и будет тебе счастье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Да я прекрасно понимаю алгоритм, обсуждали же =) У меня криворукость в плане сред программирования. Но на дурацком вижуал бейсике я это выжму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Мне всегда больше нравились худые троли как в Disciples. Худые? Да они 2 клетки занимали, емнип. Так что толстые. Фу таким быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Да я прекрасно понимаю алгоритм, обсуждали же =) У меня криворукость в плане сред программирования. Но на дурацком вижуал бейсике я это выжму Это можно сделать даже без Бейсика, тащемто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Я чую неверятные проги, и долгий тролинг. Ну так чисто ради тролинга базу составит ХТ на основании своего опыта игры с разными кодексами знаний сильных и слабых сторон, просчитаете результат для каждого игрока своей команды против кажего ростера на турнире. Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Я чую неверятные проги, и долгий тролинг. Прочисти нос, няша, здесь пахнет только несвежими коровьими удобрениями ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Ну в эксельке некулюторно. А так с экзешником, красиво. Вообще говоря, зачем минимаксная стратегия? Я как-то подумал-подумал, и решил, что проще всего циклами да перебором это реализовать. Для 5 человек это легко. В плане, нам всего лишь надо найти максимум или я что-то не догоняю? То есть не важно, что у одного 0, когда у остальных 20? Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Запах мандаринов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 То есть не важно, что у одного 0, когда у остальных 20? Ты сам как думаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Ну в эксельке некулюторно. А так с экзешником, красиво. Вообще говоря, зачем минимаксная стратегия? Я как-то подумал-подумал, и решил, что проще всего циклами да перебором это реализовать. Для 5 человек это легко. В плане, нам всего лишь надо найти максимум или я что-то не догоняю? То есть не важно, что у одного 0, когда у остальных 20? Проблема в том, что ты играешь с другим игроком, который будет тебе делать минимум. И вот тут уже внезапно минимаксная стратегия, ибо противник ходит первым, это пессимистичная стратегия. Тащемто, табличку тоже можно в экзешник запихнуть, оле и рес тебе в помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Ты сам как думаеш? Я по-разному думаю. ты играешь с другим игроком, который будет тебе делать минимум Ога, понялъ, согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Фацлец, а ты щито мне написал? Веномтропов али ликторов? То есть мне искать ликторов? Веномтропов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 В итоге Олегу достанется список командных ростеров выданый судьёй и он будет решать что и как)). Никогда не умел играть в покер, поэтому при определении паринга будет использоваться метод д6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 И вот тут уже внезапно минимаксная стратегия При использовании сложных слов в разговоре, шансы получить от капитана плохой парринг удваиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Никогда не умел играть в покер, поэтому при определении паринга будет использоваться метод д6. Не Олег после такого тролинга они никуда не денутся и мир всё таки увидет эту прогу. Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Не Олег после такого тролинга они никуда не денутся и мир всё таки увидет эту прогу. Эксель 2004/2007? Хе-хе. Интересно, а если поныть, можно будет у Азатота перекопировать с компа что-нибудь из его прог, которыми он так славен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Забодяжу, пожалуй, на Экселе, да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Короче в Экселе два с половиной тура забодяжил... Мне дальше лень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Короче в Экселе два с половиной тура забодяжил... Мне дальше лень... Ну, показывай, йопта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Ну, показывай, йопта. Рано же ж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) К тому же таблица получается пока неипичинских размеров, да... Прогнозирую, что я заленюсь к 4му туру и придется доделывать ее вам, а не мне =) Изменено 23 декабря, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 К тому же таблица получается пока неипичинских размеров, да... Прогнозирую, что я заленюсь к 4му туру и придется доделывать ее вам, а не мне =) паяльник очень мотивирует не ленится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Всё так серьёзно, прямо ваще. Чувствую, что будет просто Олег смотреть кто там против нас воюет и распределять "Ты идёшь быть морду этим, а ты сливаться против тех. Что? Этим сольёшься меньше? Ну тогда ты против них, а вот ты против этих". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Всё так серьёзно, прямо ваще. Чувствую, что будет просто Олег смотреть кто там против нас воюет и распределять "Ты идёшь быть морду этим, а ты сливаться против тех. Что? Этим сольёшься меньше? Ну тогда ты против них, а вот ты против этих". Все так и есть. Имхо, половина успеха паринга - это знание не только армии оппонента, но и самого оппонента. Это я не просто так говорю, я капитанил на сибирском команднике :) В общем-то, шансов у вас нет. Ростера плохие, игроки просто ужасные, ХТ мандит. Паринги будут прососаны с составленными таблицами на 14 листах или без них. Я бы делал без них, потому что проще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти