Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Читать до прояснения сознания

Имел в виду - других команд.

ХТ, если тебе слабо - предупреди-ка заранее. Я своими кривыми ручками наваяю

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Решил меня на понт взять, чтобы я это убожество показал? Ну уж нет... Это стара как мир мотивация, старые опытные тролли на нее не ведутся :P

А куда ты денешся. Вы будете играть это есть факт. Вы будете делать паринги и это тоже факт. А паринги будут создаватся по таблице или паринги будет решать капитан, тут одно из двух. Ну и какбы если первое это будет видно по результатам если второе значит ты её просто не создал.

Изменено пользователем Ногогрыз

Имел в виду - других команд.

ХТ, если тебе слабо - предупреди-ка заранее. Я своими кривыми ручками наваяю

Лалка! Делай параллельно. Минимаксная стратегия за основу берется, фигачишь с листьев дерево и будет тебе счастье...

Да я прекрасно понимаю алгоритм, обсуждали же =)

У меня криворукость в плане сред программирования. Но на дурацком вижуал бейсике я это выжму

Мне всегда больше нравились худые троли как в Disciples.

Худые? Да они 2 клетки занимали, емнип. Так что толстые. Фу таким быть!

Да я прекрасно понимаю алгоритм, обсуждали же =)

У меня криворукость в плане сред программирования. Но на дурацком вижуал бейсике я это выжму

Это можно сделать даже без Бейсика, тащемто!

Я чую неверятные проги, и долгий тролинг. Ну так чисто ради тролинга базу составит ХТ на основании своего опыта игры с разными кодексами знаний сильных и слабых сторон, просчитаете результат для каждого игрока своей команды против кажего ростера на турнире.

Я чую неверятные проги, и долгий тролинг.

Прочисти нос, няша, здесь пахнет только несвежими коровьими удобрениями ;)

Ну в эксельке некулюторно. А так с экзешником, красиво.

Вообще говоря, зачем минимаксная стратегия? Я как-то подумал-подумал, и решил, что проще всего циклами да перебором это реализовать. Для 5 человек это легко.

В плане, нам всего лишь надо найти максимум или я что-то не догоняю? То есть не важно, что у одного 0, когда у остальных 20?

Изменено пользователем Запах мандаринов

Ну в эксельке некулюторно. А так с экзешником, красиво.

Вообще говоря, зачем минимаксная стратегия? Я как-то подумал-подумал, и решил, что проще всего циклами да перебором это реализовать. Для 5 человек это легко.

В плане, нам всего лишь надо найти максимум или я что-то не догоняю? То есть не важно, что у одного 0, когда у остальных 20?

Проблема в том, что ты играешь с другим игроком, который будет тебе делать минимум. И вот тут уже внезапно минимаксная стратегия, ибо противник ходит первым, это пессимистичная стратегия.

Тащемто, табличку тоже можно в экзешник запихнуть, оле и рес тебе в помощь!

Ты сам как думаеш?

Я по-разному думаю.

ты играешь с другим игроком, который будет тебе делать минимум

Ога, понялъ, согласен

Фацлец, а ты щито мне написал? Веномтропов али ликторов? То есть мне искать ликторов?

Веномтропов.

В итоге Олегу достанется список командных ростеров выданый судьёй и он будет решать что и как)).

Никогда не умел играть в покер, поэтому при определении паринга будет использоваться метод д6.

И вот тут уже внезапно минимаксная стратегия

При использовании сложных слов в разговоре, шансы получить от капитана плохой парринг удваиваются.

Никогда не умел играть в покер, поэтому при определении паринга будет использоваться метод д6.

Не Олег после такого тролинга они никуда не денутся и мир всё таки увидет эту прогу.

Не Олег после такого тролинга они никуда не денутся и мир всё таки увидет эту прогу.

Эксель 2004/2007? Хе-хе.

Интересно, а если поныть, можно будет у Азатота перекопировать с компа что-нибудь из его прог, которыми он так славен?

Короче в Экселе два с половиной тура забодяжил... Мне дальше лень...

К тому же таблица получается пока неипичинских размеров, да... Прогнозирую, что я заленюсь к 4му туру и придется доделывать ее вам, а не мне =)

Изменено пользователем HiveTyrant

К тому же таблица получается пока неипичинских размеров, да... Прогнозирую, что я заленюсь к 4му туру и придется доделывать ее вам, а не мне =)

паяльник очень мотивирует не ленится)

Всё так серьёзно, прямо ваще.

Чувствую, что будет просто Олег смотреть кто там против нас воюет и распределять "Ты идёшь быть морду этим, а ты сливаться против тех. Что? Этим сольёшься меньше? Ну тогда ты против них, а вот ты против этих".

Всё так серьёзно, прямо ваще.

Чувствую, что будет просто Олег смотреть кто там против нас воюет и распределять "Ты идёшь быть морду этим, а ты сливаться против тех. Что? Этим сольёшься меньше? Ну тогда ты против них, а вот ты против этих".

Все так и есть. Имхо, половина успеха паринга - это знание не только армии оппонента, но и самого оппонента.

Это я не просто так говорю, я капитанил на сибирском команднике :)

В общем-то, шансов у вас нет. Ростера плохие, игроки просто ужасные, ХТ мандит. Паринги будут прососаны с составленными таблицами на 14 листах или без них. Я бы делал без них, потому что проще :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...