Shurick Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Вот скажи, кого пугают 10 луташей, кинувших 1 на выстрелах. Рину? Или кого-то еще? Надо, чтобы стреляли хотя бы 2 модели. Брод+брод и Командер+брод. 1му броду надо давать, ибо у командера больше места для систем и ему влезет 2 ракеты+интерсепт+ТЛок, а бродам или интерсепт или тлок. тогда один брод останется без интерсепта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 тогда один брод останется без интерсепта Это можно пережить, ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 снова ростера PLAYER HZ kakoi: (Александр, Shurick, Степанов) ARMY DESCRIPTION : Orks+Tay ORKS: HQ1: Warboss, Cybork Body, Mega Armour, bosspole [115] {Warlord} Elite1: 10 x Lootas [150] Elite2: 10 x Lootas [150] Elite3: 10 x Lootas [150] Troop1: 20 x Ork Boyz, Shootas, Nob, Power Klaw [135] Troop2: 30 x Ork Boyz, Shootas, Nob, Power Klaw, bosspole [220] FA1: Dakkajet, 3 x Twin Supa Shoota, Flyboss [130] FA2: Dakkajet, 3 x Twin Supa Shoota, Flyboss [130] Fortification: Aegis Defence Lines [50] TAY: HQ1: Tau Commander, 2 x Missile Pod, Puretide Engram Neurochip, Target Lock, Early Warning Override [140] Elite1: XV104 Riptide, Twin Fusion Blaster, Ion Accelerator, Early Warning Override, Velocity Tracker [210] Troop1: 10 x Kroot Carnivore Squad [60] HS1: 3 x Broadside Shas'ui, 3 x Twin High-yield Missile Pod, Twin Smart Missile System, Target Lock, 2 x Early Warning Override [210] TOTAL [1850pts] Если я этим насливаюсь. то во всём виноват ХТ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Тау-часть одобряю =) И найти для нее осталось, я так понял, одного брода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 А какой радиус стрельбы у луташей? Я просто напомню про скромный радиус ракет - 36 всего. А у смс, которые имба против любой легкой пехоты и всего, что прячется за стенкой - и того меньше, 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 А какой радиус стрельбы у луташей? Я просто напомню про скромный радиус ракет - 36 всего. А у смс, которые имба против любой легкой пехоты и всего, что прячется за стенкой - и того меньше, 30 48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 "Берем больше, кидаем дальше, пока летит - отдыхаем". В общем, на заметку возьми про разные радиусы. Ну в 30 просто зона смерти получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Если я этим насливаюсь. то во всём виноват ХТ =) Если ты этим насливаешь, то буду ныть про рак кубов у тебя, что изменится глобально-то? Вайн про рак кубов продолжится при любых раскладах :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Короче, с еще одним ростером понятно. Что там с тиранидами и -30 очей и где Фаселесс?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Если ты этим насливаешь, то буду ныть про рак кубов у тебя, что изменится глобально-то? Вайн про рак кубов продолжится при любых раскладах :D будет рак кубов и ХТ рак))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 ! Предупреждение: Мне тут напели, что я не выполняю план по раздаче кар населению. Так что пустой флуд прекращаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 а где ты видишь пустой флуд? по моему тут пустой флуд только твоё предупреждение) а всё остальное по теме =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Срочно вопполняем недостаток пустогого флуда. У вас досих пор нет ни одного деффендера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Мааааакс перегибаешь, мы никого не трогаем сидим себе в своей теме изредка и очень редко выползаем в другие, но не флуда ради а по делу. А ты слушаешь вечного вайнера и человека который даже клубных новичков посылает на йух и ведёшься. И флуда тут нет, ну кроме твоего поста и двух моих =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 У вас досих пор нет ни одного деффендера. Ну типа я. И иг платунное вполне себе деф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ну типа я. И иг платунное вполне себе деф ИГ у нас атака на толпы. На всяких гантов, все дела... А еще один дэф у нас 9 облей и 3 дракона :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) А хсм дефендер ок. Это не худший вариант. Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Меня все еще беспокоит, где тот самый хсм-дефендер =) И дракона 2, судя по заглавному посту. Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 ИГ у нас атака на толпы. На всяких гантов, все дела... А еще один дэф у нас 9 облей и 3 дракона :rolleyes: Ежели вдруг веномспам попадется - я бы тоже его на себя взял бы. особенно при игре на КП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ктож заходит с веном спама. Заходить будут с некронов и колобков, дальше серые тау эльдары. А там что останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 НЕ ПУСКАЙТЕ КО МНЕ КОЛОБКОВ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 БТВ, к турниру готов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) БТВ, к турниру готов! Красаучег жи есть! Зачем в нике фамилию с маленькой буквы написал? =) Ктож заходит с веном спама. Заходить будут с некронов и колобков, дальше серые тау эльдары. А там что останется. Ну мало ли. Плюс, при игре на КП это единственная армия, с которой у меня есть реальные шансы на успех. Изменено 18 декабря, 2013 пользователем MegaVolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Зачем в нике фамилию с маленькой буквы написал? Блин, фэйл =) Это как в приколе с дагестанскими фамилиями (хотя не помню как там точно было) Напоминаю, что сегодня 19, а рега закрывается 22го! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 надо точно определятся с ростерами, если на 100% найдёте ещё хотя бы 2 бродов то ок, если нет то я иду первым вариантом ростера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти