Shurick Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Возьми в долг! :D у тебя, безвозмездно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 за 1200 все 6? =) по 200 рублей ноб? =) Шеф, я хочу себе в коллекцию. Я куплю, ты играй. А у меня на полке орки будут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 ну не совсем по 200 но по 380 =) а от кромлеха они здоровые больно))) у меня есть таких 3) все по размерам боссы а не нобы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Да давай, я куплю. Ты там забери, покрась, сыграй. А для пущей мотивации - займем место в 10ке - на радостях подарю их тебе =) Чисто для мотивации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 а бател вагоны мне кто купит? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 А батлвагоны продолжу искать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 А батлвагоны продолжу искать... лан не парься) я буду играть тем что есть) буду превозмогать) всё равно новым ростером или с союзом я сыграю хуже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Да, еще один шикарный канал накрылся. Все не хотят вагоны давать... Я тут подумал, может байкеров добавить вместо недостающего? Ненене!!!! Тау оставь!!! Оставь кому говорят!!!! Их точно найдем. И там играть нечего - кидай кубы да и все Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Да, еще один шикарный канал накрылся. Все не хотят вагоны давать... Я тут подумал, может байкеров добавить вместо недостающего? Ненене!!!! Тау оставь!!! Оставь кому говорят!!!! Их точно найдем. И там играть нечего - кидай кубы да и все с тау орко составляющая просядет))) нобы байкеры это заманчиво, но дорого хотя можно и с ними попробовать расписаться, у меня штук 7 найдётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Забей ты на оркосоставляющую! Это блин командник! Тау дадут нужный павер - ну стоит оно того, ой как стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Забей ты на оркосоставляющую! Это блин командник! Тау дадут нужный павер - ну стоит оно того, ой как стоит... тогда вообще армию нужно менять =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 тогда вообще армию нужно менять =) Если что - у нас нет эльдаров и некронов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Блин, не утрируй. Сколько тау в той армии, и сколько орков? Тау на 600 очков, 1200 орки. Понимаешь, без тау орки ничего не сделают. Съездил бы на турнир со мной и ХТ - понял бы. Там иной уровень игры совсем. И я не зря говорю. Сделай ты эти тау в союзе, а? Если Шурик таки возьмет тау - будет шикарно вполне себе и без некронов с эльдарцами Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Я, кстати, прикидывал спам легкой техники в формате 5 Химер, 2 Разора, 2 Вендетты, Мантикора, 2 Серпента, Спиннер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Ну мое имхо - надо играть на таких турнирах проверенными ростерами, без экспериментов. А то я б может тоже взял рокеткризисов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Блин, не утрируй. Сколько тау в той армии, и сколько орков? Тау на 600 очков, 1200 орки. Понимаешь, без тау орки ничего не сделают. Съездил бы на турнир со мной и ХТ - понял бы. Там иной уровень игры совсем. И я не зря говорю. Сделай ты эти тау в союзе, а? Если Шурик таки возьмет тау - будет шикарно вполне себе и без некронов с эльдарцами а то я на турнирах не был))) и в командниках участвовал и на турниры езжу, не надо тут меня выставлять совсем уж зелёным новичком))) я криворукий но всё таки ветеран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 я криворукий но всё таки ветеран У нас 60% команды такие как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Да я кагбе пытаюсь мотивацию поднять. Зачем ехать на турнир, если не иметь шансов на победу? На уровне ростера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Отмена Шэдоусан: по правилам командника она не инфильтрует бродов. Так что баффкоммандер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 До крайнего срока регистрации 4 дня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Отмена Шэдоусан: по правилам командника она не инфильтрует бродов. Так что баффкоммандер так а что там за правила? что то лютое я думаю))) она в любом случае дешевле командера выходит и тогда я её в одиночку или с крутами буду в аутфланг отправлять, пусть диверсиями занимается =) Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) нее. Вот неееее Не нужна тенесолнц, если не инфильтрует. А коммандер стоит столько же бтв. Без иридия (а иридий ему и не нужен особо) 135 очков. А пользы в разы больше. Альтернативно, можно вообще эфирного в бродов взять и не париться. Ну просто в кларифае сказали, что шассерра свой отряд не инфильтрует. Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 тогда напиши мне оптимальный ростер тау союзников из расчёта что то в хаку рип круты броды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Коммандер (Мультиспектрум, Пуртайд энграм,Комманд-н-Контрол нод) - 135 10 круутов - 60 (можно со снайперскими патронами +10 либо с собакой (но мы ее не найдем) для аутфланка +5) Рип (ионка, фузионка, early warning override, velocity tracker) - 210 (это версия с уклоном в АА, с 1-2 флаерами справиться может. Иначе плазма и фнп вместо велосити) 3 Брода (ракеты, смс, early warning override) - 210 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Коммандер бегает с рипом, раздавая ему игнор ковра и рероллы перегревов и скаттеров. Броды тусуются с луташами за стеночкой аегиса (и тут 100% аегис) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти