Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Если что, Цезарь все подтвердит.

Бтв, у него примерно такая же петрушка с кубами была. В первый ход против веномспама отгадай сколько веномов полегло? ;)

вот опять надежда только на мою немеренную удачу =)

Ну ты что Сань как можно 15 место из 18 вполне достойно.

Давай дождёмся батал репортов обожаю батал репорты где на игры в 20/0. А судя по всему именно такие мы и увидем.

ну да 15 место это всё же круче чем 18)))

О ура наконец то включили штуку которая объеденяет посты если они один за другим В)

Изменено пользователем Shurick

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В общем ты лузер) как нам теперь жить? мы то возлагали надежды на то что ты всех порвёшь, а кубы тебя стебут, ибо нефиг там со всякими расчётами и программами лезть в ваху)))

и молохи я смотрю не сыграли =)

Молохи сыграли отлично, кстати. Геральд кхорна, гриндер, куча собак, хороры, 3 сестры, риптайд, фв, селестикни, шадоусан с бодигардами, немного крутов, 6 кнайтов ДА и вообще они были няшками. А вот кто не сыграл от слова ферсблад во всех 5 партийх - гены. Их выброшу [не вижу в этом смысла] они свои цели ни разу не выполнили и не смогли залочить ни один отряд для уничтожения отряда молохами.

Я сделал очень важные выводы для себя. Мне нужно 5 спор и орда гаунтов. Желательно простогантов, а не тех, о каких вы подумали... У ноги есть споры?

Расскажу свою грустную историю.

На первую игру мне попались плюшевые тау+сестры.

Я над ними злобно надругался, отдав одну пачку пасов.

За что и загремел на первый стол. Почетно, конечно, рядом всякие варпстоуны с дайнардами...

Но попал я на Нирамартлу aka Ужратый Гусениц

С рэйвенвингом...

И тут понеслась:

Мой 1 ход, но я упарываю только полдаркшрауда и 1 байк. Командник кидает все сейвы от 2 отрядов бродов.

Ну потом они приезжают, и дальше неинтересно. Там была моя ошибка, да, Ева была совсем не там, где ей быть положено =( 19-1

Сваливаюсь в середину, получаю плюшевых некронов, но вытягиваю только 11-9, ибо Ева убивает сама себя в хтх со скарабами.

Начинается 2ой день с...

12 колобков 2 инква 3 чма на байках.

Диагонали

Его первый ход.

Я отжимаюсь как могу, пытаюсь изобразить антишаблонное 6 бродами, 3 рипами и евой на мааленьком таком клочке стола.

Закономерно огребаю от 3х орбиталок с рероллом. Минус пак бродов, фарсир, все рипы чутка повунжены. Ну а дальше через несколько ходов 10-12 оставшихся колобков входят в рейндж и убивают все к чертям. 18-2

Думаю, ну теперь дадут плюш и неспособие. И таки дают. ДЭ+СМ. Да темные эльдары + кирпич + чм на байке.

Мой ход!

И тут происходит странное. 3 рипа кидают реактор на бласт. 3 вунды.

3 рипа кладут бласт 8 силы в парковку (удалось залезть на импасы так, чтобы видеть парковку за лосблоком).

2 улетело, 1 задел 2 машинки, обе не пробил...

Ну и дальше все в том же духе... 16-4.

После НГ буду тренироваться против рейвенвинга и скарсов. Но вот не пускайте ко мне колобков!!!

Молохи сыграли отлично, кстати. Геральд кхорна, гриндер, куча собак, хороры, 3 сестры, риптайд, фв, селестикни, шадоусан с бодигардами, немного крутов, 6 кнайтов ДА и вообще они были няшками. А вот кто не сыграл от слова ферсблад во всех 5 партийх - гены. Их выброшу [не вижу в этом смысла] они свои цели ни разу не выполнили и не смогли залочить ни один отряд для уничтожения отряда молохами.

Я сделал очень важные выводы для себя. Мне нужно 5 спор и орда гаунтов. Желательно простогантов, а не тех, о каких вы подумали... У ноги есть споры?

вот всё же расскажи алгорит набивания млохами такой толпы народу? вдруг мне поможет)))

колобки зло =)

вы оба лузеры))) как дальше жить, я то думал в нашей команде будет хоть 2 удачливых игроков), а нет все одинаковые

Не Сань ну разве так можно.

Тут же явный феил на кубах. Тригоны не хитом фейл. Малантай надо же рвёт (кто бы мог подумать) фейл. Тиран без реролов не может дратся против когобыто нибыло (такой сюрприз), Тень в варпе не мешает псайкерам ух ты. Гены неиграют да ты что неможет быть.

Я так панимаю партии сложились примерно так, фейл на кубах, фейл на кубах, фейл на кубах. На самом дне фейл неожидано заканчивается.

Изменено пользователем Ногогрыз

вот всё же расскажи алгорит набивания млохами такой толпы народу? вдруг мне поможет)))

Надо выставить мелочь вокруг противника. Дальше падает молох и противник не может двигать свои модели, после чего ороро. Я планировал лочить противника генами, но не получилось. Грейв это делал гантами - у него получилось. Какой вывод? Правильно, больше гантов Богу гантов... Я уже прикинул расписку, и даже готов взять в нее малантая под давлением общественности.

вы оба лузеры))) как дальше жить, я то думал в нашей команде будет хоть 2 удачливых игроков), а нет все одинаковые

Я понял, стоило мне вступить в вашу команду, так рак кубов стал гораздо острее... Это все магия вуду...

У меня на самом дне этот фейл на кубах наоборот расцвел полным цветом.

Зато один маленький фв, даже когда его отряд зарезали злобные скауты и враксы, стоял и сражался. Я ему медальку пририсую

Можно =)

Надо выставить мелочь вокруг противника. Дальше падает молох и противник не может двигать свои модели, после чего ороро. Я планировал лочить противника генами, но не получилось. Грейв это делал гантами - у него получилось. Какой вывод? Правильно, больше гантов Богу гантов... Я уже прикинул расписку, и даже готов взять в нее малантая под давлением общественности.

Я понял, стоило мне вступить в вашу команду, так рак кубов стал гораздо острее... Это все магия вуду...

атлична) значит моим оркам такое грозит в менбшей степени) ибо нас дохрена

Тут же явный феил на кубах. Тригоны не хитом фейл. Малантай надо же рвёт (кто бы мог подумать) фейл. Тиран без реролов не может дратся против когобыто нибыло (такой сюрприз), Тень в варпе не мешает псайкерам вот это да ктобы мог подумать. Гены неиграют да ты что неможет быть.

Я так панимаю партии сложились примерно так, фейл на кубах, фейл на кубах, фейл на кубах. На самом дне фейл неожидано заканчивается.

Ну за все 5 игр молохи кинули 1 хит. Да, это, наверно, статистика. Малантай разорвал все 5 отрядов с 10 лидаком, до кого дотянулся, и только один лидак. Да, это же так статистически предсказуемо... Тиран с ПЕ, который не реролит только 2ки на хиты не может драться в хтх и стоит в кононеске в 4++ 4 фазы, да, это нормально. Тень в варпе не мешает демонам кастовать, где только фейт за фазу 3 каста делает, не считая герольда и хороров - это же такая крутая антипсайкерская защита!.. Ну и денай вич прошедший 1 раз на 5+ из порядка 16 кастов (стреляли 5 раз в генов, тиранов 4 раза мисфортунили, стреляли тоже в районе 5 раз, корову пытались ороро 1 раз, и это не считая всякую мелочь, типа гантов, где уже 6+ денисыч). Да это же статистика, как она есть, ёпте!

А вот гены не сыграли, да, тут мой фейл. Я подарил 600 очей противнику, тут согласен, моя вина...

Ну и фейл не закончился. Он продолжался на протяжении всего турнира, по крайней мере у меня.

Вот оно.

Уточним ты взял 600 не нужных очков к ним 2-3 мавлоков, которые опять же не играют потому как гаунтов нет.

Итого очков 700-800 ушли в ведро а это -2 или 3 к каждому бою на 5 боёв это 10-15. Нуда в результате 31 виноват дизлак, а никак не обсолютно бестолковый ростер.

Вот оно.

Уточним ты взял 600 не нужных очков к ним 2-3 мавлоков, которые опять же не играют потому как гаунтов нет.

Итого очков 700-800 ули в ведро а это -3 к каждому бою на 5 боёв это 15. Нуда в результате 31 виноват дизлак, а никак не обсолютно бестолковый ростер.

Молохи себя и без собак нормально показали, это так, к слову. Дизлак, слава хайвмайнду, иногда отпускал и давал хоть что-то сделать нормально на кубах.

В 31 виноват дизлак, хотя с этим ростером выше 50 не набрать никак (ну если только не на диком лаке), тут да, нормальный результат должен был быть где-то 45-48, но 31 это слишком мало для того неспособия, что я взял на турнир.

Ну то есть ты невиновать в том что малантай падает в центре твоего войска и убивает тебе 600 очков тотому что корова и гены не стоят в терейне. Или потому что ты незнаеш что от малантая можно кидать кавер сейвы.

Бог помогает тем кто помогает себе сам, даже если у этого бога хренова куча хвостов(щупалец).

Да кстати раскажите хоть с кем играли можно просто расу, основной юнит и счёт, если будет ещ и ник то былобы супер.

Мои игры:

1. Тау+Сестры, Erizodos, не понял, что это было, 20-0

2. Рейвенвинг (Нирамартлу) - 1-19

3. Некроны, Ник (как на форуме - хз), плюш в виде транспортной арки, шагалки, но 4 косы, 2 десмарок, 2 ацких хтх-лорда. 11-9

4. СМ+СМ+Инквизиция, Selkograf. 12 колобков, 3 чма на байках, Котез (зараза такая, накинул игнор ковра), инкв. 2-18

5. DE+SM. Какой-то ноунейм. Веномспам+чм на байке+кирпич. Такого дизлака на кубах у меня не было никогда. См. описание выше. 4-16

Изменено пользователем Caeazar

Ну то есть ты невиновать в том что малантай падает в центре твоего войска и убивает тебе 600 очков тотому что корова и гены не стоят в терейне. Или потому что ты незнаеш что от малантая можно кидать кавер сейвы.

Бог помогает тем кто помогает себе сам, даже если у этого бога хренова куча хвостов(щупалец).

Да кстати раскажите хоть с кем играли можно просто расу, основной юнит и счёт, если будет ещ и ник то былобы супер.

Окей. Нирамарту - ДА РВ. 0-20 - перехват первого хода. Дальше в принципе рак кубов ни на что не повлиял.

Дальше ТАУ+Сестры. 19-1 - тут варлорд в свупе умер от стрельбы двух бродов (не двух отрядов, а именно бродов) на второй ход. Тоже забавный момент, ящитаю.

Дальше Граве. 0-20. Про малантая все читали, да? И это, кавры я кидал, собственно про эвейды второго тирана ты не осилил вайн прочитать, но все равно, там и не пахло каврами, 5+ идти не хотел...

Сесты+Инквизячка. 5-15. 3 Экза. Но сыграли 3 хода, там организационная часть очень сильно изменила ход партии, так как начали почти на час позже играть. В итоге было бы в мою пользу больше, ибо на 4й ход тираны долетели до экзов... Ну и змеиные глаза на лидаке, чтоы согнать 4 аколитов с точки - отдельная песня.

Лоти Собака. Демоны. 7-13. Снова 4 хода только. Ему воевать только 3 пачками хорроров (одна из которых состоит из 1го хорора) и фейтом, который будет трупом на следующий ход от внимания тирана. Ну или согнать хороров с каунтера, что сразу превращает в 10-10 игру.

Изменено пользователем HiveTyrant

1. Тау+Сестры, Erizodos, не понял, что это было, 20-0

Дальше ТАУ+Сестры. 19-1 - тут варлорд в свупе умер от стрельбы двух бродов (не двух отрядов, а именно бродов) на второй ход. Тоже забавный момент, ящитаю.

Я таки подозреваю что это одни и теже тау сёстры.

Там был рельсоброд старой редакции...

Но у него был скафаре, плюс один таки нормальный.

легко вас победить. выставил рельсоброда старой редакции и уже все в шоке и сливаются с диким счётом)))

Да, это подорвало мой моральный дух.

И кроме шуток, я вечно беру 20-0 в первую игру, расслабляюсь и получаю по голове потом

легко вас победить. выставил рельсоброда старой редакции и уже все в шоке и сливаются с диким счётом)))

Тащемто, план оказался неудачным, например :P

Не, это типа мы такие "Ой, ёёё" и дальше в турнире ничего не можем

Кстати да, все, кто сыграли с этим страшным человеком так и остались в низах турнирной таблицы... Это точно ВУДУ! <_<

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...