Цезарь Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Он имеет в виду Battlements, то бишь крышу. Ну главный минус аегиса - это дыроконь. Ну и тазы эльдарские. В остальных случаях аегис эффективнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 за аэгисом если вундов пришло 1-2 то в 4+ если много то в 2+ про второе не понял Ну просто с бастионом такие дела: 1) тебе надо сохранить луташей - встал за бастион, как за лосблок. 2) тебе надо нагнуть кого-то - вышел из-за бастиона и пострелял снапшотами. Что в 2+ прятаться и снапшотить, что за лосблок, по мне лучше за лосблок. 3) если мало пулеметов или там лазки всякие, то 5+ от пятна к вашим услугам, как бы нэ? Ну а на крышу ставить не пробовал? Иногда, говорят, помогает. Кроме того, из бастиона могут стрелять 8 луташей, при альтернативной схеме сборки, надо узнать, легально ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Он имеет в виду Battlements, то бишь крышу. Ну главный минус аегиса - это дыроконь. Ну и тазы эльдарские. В остальных случаях аегис эффективнее угу ток на крыше 10 лутасов стоят плотным табуном и там их дракон вернее спалит, да и во внутрь бастиона можно жечь огнемётом Ну просто с бастионом такие дела: 1) тебе надо сохранить луташей - встал за бастион, как за лосблок. 2) тебе надо нагнуть кого-то - вышел из-за бастиона и пострелял снапшотами. Что в 2+ прятаться и снапшотить, что за лосблок, по мне лучше за лосблок. 3) если мало пулеметов или там лазки всякие, то 5+ от пятна к вашим услугам, как бы нэ? Ну а на крышу ставить не пробовал? Иногда, говорят, помогает. Кроме того, из бастиона могут стрелять 8 луташей, при альтернативной схеме сборки, надо узнать, легально ли? конечно не легально, тогда надо собирать сразу с 5 фаэрпоинтами или даже 6))) на крыше меня драконы спалят ещё более эффективно чем за аэгисом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 на крыше меня драконы спалят ещё более эффективно чем за аэгисом И тут я с ним согласился... За аегисом в антишаблонное хоть встать можно, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 угу ток на крыше 10 лутасов стоят плотным табуном и там их дракон вернее спалит, да и во внутрь бастиона можно жечь огнемётом Бытует мнение, что на балментсы шаблон как бы не это самое, ибо третий этаж, все дела... Надо уточнять, тащемто, у оргов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Бытует мнение, что на балментсы шаблон как бы не это самое, ибо третий этаж, все дела... Надо уточнять, тащемто, у оргов. не вижу запретов) если только получится доказать противнику что его дракон летит на уровне 1 этажа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 не вижу запретов) если только получится доказать противнику что его дракон летит на уровне 1 этажа))) Ну только после того, как противник докажет, что его дракон летит не на уровне 5го этажа ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 угу ток может статься так что крыша это второй этаж))) потому что первый это внутри бастиона. А в правилах на огнемёты привязки к высоте нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 угу ток может статься так что крыша это второй этаж))) потому что первый это внутри бастиона. А в правилах на огнемёты привязки к высоте нет) Только в правилах на мультипартбилдинги есть привязка к высоте и намеки как бы на 3 этажа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ну пишите оргам, в чем трабл? Если дракон туда не жжет, то явное преимущество у бастиона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ну пишите оргам, в чем трабл? Если дракон туда не жжет, то явное преимущество у бастиона Мне лень, я слишком занят для всего этого дерьма! И вообще, у меня бастиона нет в расписке и уж тем более в армии :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Мне лень, я слишком занят для всего этого дерьма! И вообще, у меня бастиона нет в расписке и уж тем более в армии :P вызвался быть капитаном теперь не ной))) пиши оргам ленивый негодяй))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 вызвался быть капитаном теперь не ной))) пиши оргам ленивый негодяй))) Окей, будет эгида... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ааахахахахахахах Ороро Ороро Ороро!!!! Вот так окпзывается просто ХТ поменять мнение!!! Ороро!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 он просто ленивый командир))) хочет и командовать и ничего не делать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Капитан Лень! Ладно, получается, с ростерами мы определились? Может это, того, регнуться? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Капитан Лень! Ладно, получается, с ростерами мы определились? Может это, того, регнуться? =) Я еще своим днищем не всосал на реюнионе, так что пока я не определился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Ну вот завтра и посмотрим. Хотя мне неожиданно светит дроп, ибо я еще не брался за покрасить еще одного рипа =( То есть либо ночь не спать, либо дроп. Сижу на работе, думаю, что выбрать =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Ну вот завтра и посмотрим. Хотя мне неожиданно светит дроп, ибо я еще не брался за покрасить еще одного рипа =( То есть либо ночь не спать, либо дроп. Сижу на работе, думаю, что выбрать =( конечно ночь не спать, традиция же, докрашивать миньки прямо на турнире перед первым боем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Да я и эту ночь не спал, хоть и не из-за минек =( Ну докрашивать риптайда - это как-то особо сильно. И еще бродам ракеты докрасить... И еще подставки рипам и еве... Моя не хотеть, моя плакать и жаловаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Да я и эту ночь не спал, хоть и не из-за минек =( Ну докрашивать риптайда - это как-то особо сильно. И еще бродам ракеты докрасить... И еще подставки рипам и еве... Моя не хотеть, моя плакать и жаловаться! Лалка, я сегодня тоже буду красить молоха, БЛорда, подстаки и гаунтов пока не рухну обессиленный (ну или не докрашу гребанных 30 тел). А вставать мне завтра в 5-10, чтобы успеть доехать. Такие дела. Так что фу-фу-фу! Иди и крась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Я б пошел. Но в офисе косо на меня посмотрят, что посреди дня свалил. Ну да меня уже замотивировали на покрасить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Я б пошел. Но в офисе косо на меня посмотрят, что посреди дня свалил. Ну да меня уже замотивировали на покрасить Лалка! У меня сегодня корпоратив новогодний, так что вообще не аргумент =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Ты не поверишь, у меня тоже... И я сижу думаю как с него свалить по-тихому. А то до 10 вечера задерживаться не комильфо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Ты не поверишь, у меня тоже... И я сижу думаю как с него свалить по-тихому. А то до 10 вечера задерживаться не комильфо Свалить по-тихому... Я даже туда вообще не иду, лол. А ты про 10 вечера... Да и вставать тебе не в 5-10 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти