Цезарь Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Орки такие орки... =) В общем-то да, бастион был бы в тему. Плюс квад же еще. Есть у орков хоть кто-то с бс хотя бы 4? Стрелять с квада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Орки такие орки... =) В общем-то да, бастион был бы в тему. Плюс квад же еще. Есть у орков хоть кто-то с бс хотя бы 4? Стрелять с квада Балистика 4 в орках нет... Только гроты с 3м балистиком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Грот-квадганщик, дааа... Тут опять же тау-союзники пригодились бы. Но чего нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 А хватит ли даккалетов на 3 дрейка - хз не хватит, 2 джета смогут под ваахом завалить максимум полтора дракона Шурик, у тебя есть бастион? Или найти не вариант? Нет, нафига он мне? толку от него мало А это решение, да. Но только для 1 отряда. Даешь Фортресс оф Редемпшн! тогда уж лучше сразу фаэршторм, оно хоть стреляет в летунов Орки такие орки... =) В общем-то да, бастион был бы в тему. Плюс квад же еще. Есть у орков хоть кто-то с бс хотя бы 4? Стрелять с квада с 4 бс у нас только союзники и то не все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Нет, нафига он мне? толку от него мало А ю кидин ми? С чего бы это от него мало толку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 А ю кидин ми? С чего бы это от него мало толку? от драконов он меня не спасёт, много народу в него не посадишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 от драконов он меня не спасёт, много народу в него не посадишь 10 на батлментсы впихнутся, 10 минимум за бастионом. Профит? А стрелять все равно снапшотами, так что можно и помуваться перед стрельбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 10 на батлментсы впихнутся, 10 минимум за бастионом. Профит? А стрелять все равно снапшотами, так что можно и помуваться перед стрельбой. угу только флаэры в первый ход не на столе и снапшотами стрелять не стоит, лучше уж из-за аэгиса разрядится в пару рин или что там будет да и потом в голом поле как то не улыбается стоять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 угу только флаэры в первый ход не на столе и снапшотами стрелять не стоит, лучше уж из-за аэгиса разрядится в пару рин или что там будет да и потом в голом поле как то не улыбается стоять Ну если протви тебя рины, то нет драконов и это разорспам ГК. И тогда можно спокойно посадить 10ку луташей в бастион и смеяться над ГК, ибо 14 броня такая 14я... А если драконы, то на первый ход луташам особо не в кого стрелять ;) Ну и не в голом поле, а за пятнами в 5+ кавре ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Мое имхо таково: если тов. Шурик гарантирует эффективность своего ростера в рамках поставленной задачи - пусть хоть олл-гротами играет, и в дела его ростера лезть не резон. Однако наши рекомендации построены не на пустом месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Ну если протви тебя рины, то нет драконов и это разорспам ГК. И тогда можно спокойно посадить 10ку луташей в бастион и смеяться над ГК, ибо 14 броня такая 14я... А если драконы, то на первый ход луташам особо не в кого стрелять ;) Ну и не в голом поле, а за пятнами в 5+ кавре ;) гк сломают бастион псикенонами да и оттуда будут стрелять максимум 6 лутасов, если конечно хитро корячится то может и больше но эт не всегда получается 5+ кавер это не тоже самое что 2+ Мое имхо таково: если тов. Шурик гарантирует эффективность своего ростера в рамках поставленной задачи - пусть хоть олл-гротами играет, и в дела его ростера лезть не резон. Однако наши рекомендации построены не на пустом месте какая эффективность это ваха с кубами))) тут вообще никаких гарантий) но я постараюсь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Ну есть статистические значения всякие... Тау б тебе, эх... Поймал себя на мысли, что заразился "ороро" в сообщениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Раковая болезнь вообще заразительна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Раковая болезнь вообще заразительна. ну ка брысь отседова тут обитают суровые спортодрочеры, твоей мягкой тушке фан плеера тут не место =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Вы мне скажите, когда остальная часть команды из РО вылезет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Вы мне скажите, когда остальная часть команды из РО вылезет?)) Ты так говоришь, как быдто вторая часть в это же РО сразу не попадет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ну просто мне интересно их мнение в рамках живших тут обсуждений. А то какая-то куцая демократия =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ну просто мне интересно их мнение в рамках живших тут обсуждений. А то какая-то куцая демократия =) Какая демократия? Тут за всех решаю я ;) Мне нравится - ок, не нравится - пинаю в очередной раз, как Шурика. Александр, а вам не кажется, что бастион ок вместо эгиды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Я бы, кстати, тоже сказал, что бастион получше. Я понял, обычная русская демократия, да, Хайв Тайрантович Путин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Я бы, кстати, тоже сказал, что бастион получше. Я понял, обычная русская демократия, да, Хайв Тайрантович Путин? Нет, я, как подобает любому эффективному управляющему Роисей - Грузин. Хайв Тиранович КОТЭ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Какая демократия? Тут за всех решаю я ;) Мне нравится - ок, не нравится - пинаю в очередной раз, как Шурика. Александр, а вам не кажется, что бастион ок вместо эгиды? бастион не лучше будешь много выпендриваться мы тебя выгоним =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 бастион не лучше будешь много выпендриваться мы тебя выгоним =) Чем он не лучше? Ты так говоришь, как будто за 10 дней сможете найти мне замену :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Чем он не лучше? Ты так говоришь, как будто за 10 дней сможете найти мне замену :P я уже нашёл))) но не суть =) тем что бастион позволит нормально стрелять только половине лутасов. а один отряд вообще будет бамбук в голом поле курить. Ты мне лучше сам скажи сакральный смысл бастиона для орков? если мол просто так что бы было то не вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 я уже нашёл))) но не суть =) тем что бастион позволит нормально стрелять только половине лутасов. а один отряд вообще будет бамбук в голом поле курить. Ты мне лучше сам скажи сакральный смысл бастиона для орков? если мол просто так что бы было то не вариант Давай определимся с двумя вещами: 1) Ты за аегисом в 4+ или в 2+? 2) Батлентсы как бы нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Давай определимся с двумя вещами: 1) Ты за аегисом в 4+ или в 2+? 2) Батлентсы как бы нэ? за аэгисом если вундов пришло 1-2 то в 4+ если много то в 2+ про второе не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти