Shurick Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 вообще, так как я немного двинут на беке, самый бековый союз это тау, потому что кризисы и рипа можно переделать под орков, а трупса это круты) они как то давно воевали вместе с орками бок о бок))) иг тоже забавно но прост брать их не интересно а вт как нить законвертить пехтуру будет сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 вообще, так как я немного двинут на беке, самый бековый союз это тау, потому что кризисы и рипа можно переделать под орков, а трупса это круты) они как то давно воевали вместе с орками бок о бок))) иг тоже забавно но прост брать их не интересно а вт как нить законвертить пехтуру будет сложно Как пленников с гротами-офицерами сделал - профит! А техникой командуют тоже гроты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Как пленников с гротами-офицерами сделал - профит! А техникой командуют тоже гроты... гроты офицеры? пленик с оружием? ну ну))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 гроты офицеры? пленик с оружием? ну ну))) Ок, давай с другой стороны... Есть фон Штраб? Как на счет аналогов? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Мушемерде за орков? Не, это совсем уже ересь, я против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Мушемерде за орков? Не, это совсем уже ересь, я против. тебя не спрашивал никто =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 тебя не спрашивал никто =) Так в чем проблема намутить своего фонштраба? С блекджеком и лазкэноном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Так в чем проблема намутить своего фонштраба? С блекджеком и лазкэноном? нет никаких людей) только гроты))) а гроты на гвардейцев не тянут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 нет никаких людей) только гроты))) а гроты на гвардейцев не тянут =) Лол! Нет 9 тел и 1 лазпушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Сань а как тебе гноблары что сидярь друг надруге какраз наберается рост гвардейца. Наплечё им лазпушку занеё огрина или орка побольше. А вопще бред. Просто возьми оркам раскрасть одежду под мундиры и шапки слепи, вот и всё. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 надо ещё каким то образом 3 балистик объяснить а в случае ветов то и 4))) вот как бы обойтись без трупсы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) А что мешает брать с 3 балистиком трупсу? Расуш ты такой весь бековый бери с 3 и не мучийся. Возьми оборванцев ренегатов постаьв им головы гоблинов и вперёд. ты мне скажи как ты 2 виндеты оркам сделаеш? Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 надо ещё каким то образом 3 балистик объяснить а в случае ветов то и 4))) вот как бы обойтись без трупсы))) фон Штраб! Берешь просто миньки ИГ и обзываешь их еретикал ксенофил скам и в путь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 фон Штраб! Берешь просто миньки ИГ и обзываешь их еретикал ксенофил скам и в путь! это слишком скучно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 это слишком скучно =) Налепи грибную гвардоту-зомби, что ли тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 У него руки из задницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Почитал я вординг Харридана. Нее, мне не нравятся бэк и миньки тиранидов. Во-первых, он не фмк, он флаер/гарагнтюа Во-вторых, он суперхэви, и в него по фуллБС стреляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Почитал я вординг Харридана. Нее, мне не нравятся бэк и миньки тиранидов. Во-первых, он не фмк, он флаер/гарагнтюа Во-вторых, он суперхэви, и в него по фуллБС стреляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Почитал я вординг Харридана. Нее, мне не нравятся бэк и миньки тиранидов. Во-первых, он не фмк, он флаер/гарагнтюа Во-вторых, он суперхэви, и в него по фуллБС стреляют. Вот и начилися разочарования в титанах, бенблейдах и прочих хариданах... всего-то стоило правила почитать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ну в титанах и бенях мне было нечего разочаровываться - я знал их характеристики. А харридана ХТ расписал как имбу аццкую. И вообще, тау тигроакула крута! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Ну в титанах и бенях мне было нечего разочаровываться - я знал их характеристики. А харридана ХТ расписал как имбу аццкую. И вообще, тау тигроакула крута! вот почему меня никто не слушает? а я ведь сразу говорил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Собственный опыт не заменить чужим мнением. Кстати, снова напомню про регистрацию! До 22 крайний срок, но я ратую за раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Шурик, давай уже решай, что именно ты выставишь, я уже определился. Остался один ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Александр "Shurick" Степанов Primary Detachment: Orks HQ1: Ghazghkull Thraka [225] [Warlord] HQ2: Warboss (60), Warbike (40), Power Klaw (25), Cybork Body (10) [135] Elites1: 10 Lootas (10*15) [150] Elites2: 10 Lootas (10*15) [150] Elites3: 10 Lootas (10*15) [150] Troops1: 30 Ork Boyz Shootas (30*6), Nob (10), Power Klaw (25), Bosspole (5) [220] Troops2: 30 Ork Boyz Shootas (30*6), Nob (10), Power Klaw (25) [215] Troops3: 4 Meganobz (4*40), Shoota/Skorcha (5*3) [175] Fast attack1: Dakkajet (110), Twin Supa Shoota (10), Flyboss (10) [130] Fast attack2: Dakkajet (110), Twin Supa Shoota (10), Flyboss (10) [130] Heavy Support1: Battlewagon (90), Big Shoota (5), Deff Rolla (20), Red Paint Job (5) [120] Fortifications: Aegis Defence Line [50] TOTAL: [1850] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Отлично, у нас в команде Степанов и Степнов. Мы, можно сказать, однофамильцы. Думаю, это знак, да. xD А в чем идея одиного варбосса на байке? Я ничего не понимаю, мне интересно! Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти