Цезарь Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Высшего Бобра, с Вашего позволения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Раскурил тостер риранидов. Теперь одобряю мавлоков окончательно. Я правильно понимаю, что они могут на первый ход закопаться, а на второй автоматом выйти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Раскурил тостер риранидов. Теперь одобряю мавлоков окончательно. Я правильно понимаю, что они могут на первый ход закопаться, а на второй автоматом выйти? Правильно. Так и надо делать, тащемто, если отсутствует, конечно, да каниплэн. Раньше они слабо играли из-за тотальной механизации, а 1 блин как-то не круто, а сейчас распространился "скоринг за аегисом". То есть, молохи отлично слизывают со стола именно тылы и делают это, что немаловажно, до интерсепта. А дальше это уже т6 в6 св3+ махина... Тылы с этим не справляются. А если в тылах остается что-то страшное, то это значит, что это страшное не идет ко мне :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 мож мне иг в союзники взять? хочу павиру где взять хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Шурик, да раскопай ты пак бродов и не парься. А лучше риптайда возьми, да. рип+коммандер+крууты/фв = павер ХТ, действительно бродам больновато. Ковры ж тоже не покидаешь, если такое из-за спины выкопается. С другой стороны, тау-то с этим справятся. А вот всем остальным будет бо-бо, да. Ну кроме парковок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Шурик, да раскопай ты пак бродов и не парься. А лучше риптайда возьми, да. рип+коммандер+крууты/фв = павер ХТ, действительно бродам больновато. Ковры ж тоже не покидаешь, если такое из-за спины выкопается. С другой стороны, тау-то с этим справятся. А вот всем остальным будет бо-бо, да. Ну кроме парковок хз чем полезен один рип))) большой такой фаэр магнит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Тем и полезен. Кидается шаблонами, фаермагнитит, пока твоя толпа бежит ко врагу. Чем плохо? Под коммандером еще и с игнором ковра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Тем и полезен. Кидается шаблонами, фаермагнитит, пока твоя толпа бежит ко врагу. Чем плохо? Под коммандером еще и с игнором ковра. если набрать командеров крутов и рипа, толпы особо не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 мож мне иг в союзники взять? хочу павиру где взять хз) Бери мантикору же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 я бы лучше хамерхед с рельсой бы взял. а то мне ЛР нечем убивать =) из далека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 я бы лучше хамерхед с рельсой бы взял. а то мне ЛР нечем убивать =) из далека А мантикора ЛР не убивает, да? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 А мантикора ЛР не убивает, да? <_< ей в разы сложнее это сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 ХХ с рельсой - неспособие. Серьезно. 1 выстрел не тл, по 4 бс за кучу очков. Тот же рип орднанкой лучше сделает. 9 сила ап 2 тх за коммандера, орднанс =вин Коммандер+крууты+рип = 400-460 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 ей в разы сложнее это сделать) Ты в слове "легче" допустил слишком много ошибок ;) Бери ИГ, ХВТ с ак, все дела... Ну и мантикору =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 ХХ с рельсой - неспособие. Серьезно. 1 выстрел не тл, по 4 бс за кучу очков. Тот же рип орднанкой лучше сделает. 9 сила ап 2 тх за коммандера, орднанс =вин Коммандер+крууты+рип = 400-460 очков. во во, чего мне из ростера выгнать на такую сумму? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 А как ты хотел бродов брать? Они столько же, сколько рип стоят. Совсем столько же БТВ, в связи с выходом суперхэви я становлюсь фанатом бэка и минек тиранидов, да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) во во, чего мне из ростера выгнать на такую сумму? ))) Бери ИГ и не парься! Псайкер+ЛазВеты+Мантикора=320 очей, емнип. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 БТВ, в связи с выходом суперхэви я становлюсь фанатом бэка и минек тиранидов, да! Что так? На харридана засмотрелся? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ага... Читополом жеж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ага... Читополом жеж... За него 12к+ надо отдать, а очей он стоит 735. Жаба! =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Что так? На харридана засмотрелся? :rolleyes: да успакойтесь вы со своим хериданом, его порвут и не заметят =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 а очей он стоит 735. Жаба! =| А ты в какой книжечке это смотрел? я вот видел его за 900 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ну вот я посмотрю новый кодекс, обзаведусь аэром - и может действительно займусь разведением тиранидов. Если суперхэви будет турнирновалиден. Ибо Тайгершарк - это хорошо, 2 рельсы, но фиг знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Сань а что Иг это мысль. Этож командир химера ветераны 2 виндеты очков 400 небольше. Это может спасти тебя от драконо, кос. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ну речь же о команднике. И драконов с косами я должен брать на себя, нэ? А против толп и стоянок тау за те же 400 очков куда как круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти