HiveTyrant Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Почемуйта? Чутье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 ХТ тогда раз ты говоришь орки днище и ты их своим ростером на раз два в 20 ноль уделываешь, тогда ты просто обязан приехать к нам на честный бой со мной) если не приедешь значит зассал и фу таким быть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Да поставьте уже вассал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Да поставьте уже вассал... Это не спортивно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 ХТ тогда раз ты говоришь орки днище и ты их своим ростером на раз два в 20 ноль уделываешь, тогда ты просто обязан приехать к нам на честный бой со мной) если не приедешь значит зассал и фу таким быть =) Ты так хочешь встречи со мной и не боишься нидов с молохами, тогда ты просто обязан приехать ко мне на честный бой со мной) если не приедешь значит зассал и фу таким быть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Вам получается, надо на нейтральной территории играть: посередине (из профиля ХТ взял Балашиху, а не Егорьевск, если что) получается, где-то в лесу под Клином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Ты так хочешь встречи со мной и не боишься нидов с молохами, тогда ты просто обязан приехать ко мне на честный бой со мной) если не приедешь значит зассал и фу таким быть =) нифига) ты меня вызывал ты и приезжай))) я не вопил что порву твоих нидов на раз два) а вот ты говорил мол орки днище, ты их одной левой и одним молохом. По этому приезжай))) в любом случае кто кинул челендж тот и едет))) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Вам получается, надо на нейтральной территории играть: посередине (из профиля ХТ взял Балашиху, а не Егорьевск, если что) получается, где-то в лесу под Клином. погода не айс, сейчас не хото играть в лесу под клином =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Вам получается, надо на нейтральной территории играть: посередине (из профиля ХТ взял Балашиху, а не Егорьевск, если что) получается, где-то в лесу под Клином. А вот и не угадал, надо брать Егорьевск :P нифига) ты меня вызывал ты и приезжай))) я не вопил что порву твоих нидов на раз два) а вот ты говорил мол орки днище, ты их одной левой и одним молохом. По этому приезжай))) в любом случае кто кинул челендж тот и едет))) =) нифига) ты согласился на челендж ты и приезжай))) я же вопил что порву твоих орков на раз два) а вот ты говорил мол газзи затащит, я их одной левой и млохом. По этому приезжай))) в любом случае кто принял челендж тот и едет))) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 А если Егорьевск - то посреди Икшинского водохранилища, чо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 А если Егорьевск - то посреди Икшинского водохранилища, чо =) Ваха в лодке? А может Ваха на льду? А что, оригинальненько... i Уведомление: ЗЫ. От темы не отдаляйтесь - ато давно я никому крестов не лепил, а хочется - аж жуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 А вот и не угадал, надо брать Егорьевск :P нифига) ты согласился на челендж ты и приезжай))) я же вопил что порву твоих орков на раз два) а вот ты говорил мол газзи затащит, я их одной левой и млохом. По этому приезжай))) в любом случае кто принял челендж тот и едет))) =) ваще не угадал))) в общем так и запишем ХТ не хочет приезжать на собственный челендж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 ваще не угадал))) в общем так и запишем ХТ не хочет приезжать на собственный челендж) если бы не репрессии эвила, то я бы тебе потролответил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 если бы не репрессии эвила, то я бы тебе потролответил! вот ибо не фиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 если бы не репрессии эвила, то я бы тебе потролответил! В личке и прочих аськах я же не запрещаю павером меряться, так что и учиняйте там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 В личке и прочих аськах я же не запрещаю павером меряться, так что и учиняйте там) Троллить в личке? А ю кидин ми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Троллить в личке? А ю кидин ми? С ним это работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 БТВ, если кому нужен инкводетач и влом красить, на командник могу подогнать: 1. Котеза 2. Инква в паверарморе и с форсой 3. Обезьяну 4. 3 аколитов голых 5. 9 аколитов с ШБ 6. 2 разора 7. Химеру 8. 2 Крысодера 9. Некоторое количество ассасинов, но они странные (конверсия из каких-то самураев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 кто бы мне 3 бродов с командером и 6 огненными войнами подогнал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Ну 6 фв подогнать могу. А вот бродов лишних, увы, нема В роли коммандера могу выдать кризис обычный, пафосно покрашенный. Вроде можно так делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 собственно без бродов это всё бессмысленно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Ну я упрощаю тебе задачу до всего лишь найти 3 брода =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 в моём случае это значит купить а мне не хото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) у вас там нет тауводов? Чисто на турнир одолжить? Да и у литейщиков они дешевы Думаю, можно будет поспрашивать у московских товарищей, авось найдется что. Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Не надо сань не стонавись на тёмную сторону бобра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти