Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ХТ тогда раз ты говоришь орки днище и ты их своим ростером на раз два в 20 ноль уделываешь, тогда ты просто обязан приехать к нам на честный бой со мной) если не приедешь значит зассал и фу таким быть =)

ХТ тогда раз ты говоришь орки днище и ты их своим ростером на раз два в 20 ноль уделываешь, тогда ты просто обязан приехать к нам на честный бой со мной) если не приедешь значит зассал и фу таким быть =)

Ты так хочешь встречи со мной и не боишься нидов с молохами, тогда ты просто обязан приехать ко мне на честный бой со мной) если не приедешь значит зассал и фу таким быть =)

Вам получается, надо на нейтральной территории играть: посередине (из профиля ХТ взял Балашиху, а не Егорьевск, если что) получается, где-то в лесу под Клином.

Ты так хочешь встречи со мной и не боишься нидов с молохами, тогда ты просто обязан приехать ко мне на честный бой со мной) если не приедешь значит зассал и фу таким быть =)

нифига) ты меня вызывал ты и приезжай))) я не вопил что порву твоих нидов на раз два) а вот ты говорил мол орки днище, ты их одной левой и одним молохом. По этому приезжай)))

в любом случае кто кинул челендж тот и едет))) =)

Вам получается, надо на нейтральной территории играть: посередине (из профиля ХТ взял Балашиху, а не Егорьевск, если что) получается, где-то в лесу под Клином.

погода не айс, сейчас не хото играть в лесу под клином =)

А вот и не угадал, надо брать Егорьевск :P

нифига) ты меня вызывал ты и приезжай))) я не вопил что порву твоих нидов на раз два) а вот ты говорил мол орки днище, ты их одной левой и одним молохом. По этому приезжай)))

в любом случае кто кинул челендж тот и едет))) =)

нифига) ты согласился на челендж ты и приезжай))) я же вопил что порву твоих орков на раз два) а вот ты говорил мол газзи затащит, я их одной левой и млохом. По этому приезжай)))

в любом случае кто принял челендж тот и едет))) =)

А если Егорьевск - то посреди Икшинского водохранилища, чо =)

Ваха в лодке? А может Ваха на льду? А что, оригинальненько...

i 

Уведомление:

ЗЫ. От темы не отдаляйтесь - ато давно я никому крестов не лепил, а хочется - аж жуть!

А вот и не угадал, надо брать Егорьевск :P

нифига) ты согласился на челендж ты и приезжай))) я же вопил что порву твоих орков на раз два) а вот ты говорил мол газзи затащит, я их одной левой и млохом. По этому приезжай)))

в любом случае кто принял челендж тот и едет))) =)

ваще не угадал))) в общем так и запишем ХТ не хочет приезжать на собственный челендж)

ваще не угадал))) в общем так и запишем ХТ не хочет приезжать на собственный челендж)

если бы не репрессии эвила, то я бы тебе потролответил!

если бы не репрессии эвила, то я бы тебе потролответил!

В личке и прочих аськах я же не запрещаю павером меряться, так что и учиняйте там)

В личке и прочих аськах я же не запрещаю павером меряться, так что и учиняйте там)

Троллить в личке? А ю кидин ми?

БТВ, если кому нужен инкводетач и влом красить, на командник могу подогнать:

1. Котеза

2. Инква в паверарморе и с форсой

3. Обезьяну

4. 3 аколитов голых

5. 9 аколитов с ШБ

6. 2 разора

7. Химеру

8. 2 Крысодера

9. Некоторое количество ассасинов, но они странные (конверсия из каких-то самураев)

Ну 6 фв подогнать могу.

А вот бродов лишних, увы, нема

В роли коммандера могу выдать кризис обычный, пафосно покрашенный. Вроде можно так делать.

у вас там нет тауводов? Чисто на турнир одолжить?

Да и у литейщиков они дешевы

Думаю, можно будет поспрашивать у московских товарищей, авось найдется что.

Изменено пользователем Caeazar

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...