Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

И сразу тишина... Больше ростеров богу ростеров!

Ну у меня только ожна идя - порезать генов и взять 3го молоха... Вот думаю, идти к Сову

"Этим"
Тиран(ГОСТ)+АлдАдвизари

Тиран(ГОСТ)+АлдАдвизари

Ген12+1

Ген12+1

Ген7+1

Ганты

Корова(ГОСТ)+Анслат

2хХГ

2хХГ

Молох

Молох

"Или этим"
Тиран(ГОСТ)+АлдАдвизари

Тиран(ГОСТ)+АлдАдвизари

Ген10+1

Ген5+1

Ген5+1

Ганты

Корова(ГОСТ)+Анслат

2хХГ

2хХГ

Молох

Молох

Молох

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А таки вторую корову совсем не хочешь? И я уж не говорю про малантая.

Малантай рандомен, имхо, и у меня доверия не вызывает. Я не люблю его брать...

Корова... Зачем она? Какие тактические задачи она может решать, если я заменю ею молоха? А молох - монстр в деплое противника на второй ход. То есть 5 монстров в деплойке: два флайранта и 3 молоха или 8 вунд т6 св3+ в зуме и 12 т6 св3+ на земле.

Я еще ни одной партии не выиграл именно коровами (хотя вру, когда взял 3 и они не затыкались 4 хода, но то 3 и лак кубов)

Я, кстати, имел в виду менять на корову не так любимого тобой молоха, а кучку генов (если влезает, конечно). Больше монстры!

Я, кстати, имел в виду менять на корову не так любимого тобой молоха, а кучку генов (если влезает, конечно). Больше монстры!

А зачем она? Серьезно, какие задачи она должна решать?

Гены у меня решают следующую задачу: ассистят молохам, выходя аутфлангом, резервом и так далее. Кроме того, из-за инквизячки с черпками инфильтра стала не очень. Но тогда можно залупить еще тиранчегу аутфланг и выводить коровку аутфлангом? И на нее повесить только каталист. Но тогда и второй корове нафиг не сдался анслат.

Короче, мне интересно от тебя услышать, какие задачи должна решать коровка?

Против меня их как только не применяли - эффективней всего, наверное, таки аутфланком.

Ну она ж может быть трупсой? Живучая (очень) трупса, порождающая еще трупсы.

То есть потенциально можно получить гораздо больше фактора толп, чем просто с генами.

А вроде как толпы молохам таки и нужны.

Против меня их как только не применяли - эффективней всего, наверное, таки аутфланком.

Ну она ж может быть трупсой? Живучая (очень) трупса, порождающая еще трупсы.

То есть потенциально можно получить гораздо больше фактора толп, чем просто с генами.

А вроде как толпы молохам таки и нужны.

Зойчем молохам толпы?

Зачем мне столько трупсы?

Мне надо убивать противника и не всегда молохи могут делать адекватно. То есть не со всеми противниками они справляются.

Гены нужны, как неплохие кастеры. Снять фирлесс, накастовать 5++ от стрельбы...

Ну я так понял по результатам прочтения этой ветки - меньше места - веселее молохам. Наверное, не стоит лезть с советами по армии, которую привык видеть только "в перекрестье прицела".

Вроде корова еще бафать может хорошо, тех же тиранов?

И кстати, не стоит воспринимать предложения как сомнения в твоем тактическом гении. Я ж просто варианты предлагаю в надежде сделать эффективнее

Ну я так понял по результатам прочтения этой ветки - меньше места - веселее молохам. Наверное, не стоит лезть с советами по армии, которую привык видеть только "в перекрестье прицела".

Вроде корова еще бафать может хорошо, тех же тиранов?

И кстати, не стоит воспринимать предложения как сомнения в твоем тактическом гении. Я ж просто варианты предлагаю в надежде сделать эффективнее

Ороро! Да, меньше места - веселее, но веселье начинается только с определенной точки. Этож все равно, чем больше урана, тем больше веселья, но это веселье только после 52 кг :rolleyes: Для такого веселья нужно забивать всю трупсу коровами, убирать тирана у выдавать корову... Это совсем уже про другое получится расписка.

Может. Но она не может убивать. 130 очей, которые могут немножко и убить, и покастовать, имхо, важнее, чем 250 на хоумскоринг и фнп тиранам...

Ну предлагать варианты тоже нужно не просто так тыча во все паверные юниты без разбора, а с каким-то планом на игру. Вот мне и интересно услышать этот план, а не просто совет на подобии "возьми малантая, люди в тактике нидов говорят, что он павер..." Фу такие советы.

Нет, ну ты игрок за тиранидов - тебе и решать насчет планов. А я накидываю варианты, которые или подойдут, или нет к твоей тактике.

Я ж не говорю "Ороро"(с), твой ростер говно, бери вот это. А предлагаю рассмотреть ряд вариантов.

Нет, ну ты игрок за тиранидов - тебе и решать насчет планов. А я накидываю варианты, которые или подойдут, или нет к твоей тактике.

Я ж не говорю "Ороро"(с), твой ростер говно, бери вот это. А предлагаю рассмотреть ряд вариантов.

А я говорю, что перечисление всех юнитов их кодекса - это не предложение вариантов. Больше инфы как раз в "Ороро"(с), твой ростер говно, бери вот это, ибо тут хотя бы оценка ростера есть. И ничего плохого не вижу, чтобы человеку прямо сказать, что его ростер очень не очень.

Другое дело, когда такой вывод делается на основе "ну а чё, в нашем клубе у тиранидоводов нет ни одного летающего тирана, наверно, он дно и не играет". Фу такие выводы. Надо говорить сразу в разрезе стиля армии, а не просто что-то абстрактное.

Ну тут уж кому как удобнее. Я прекрасно осознаю, что вряд ли предложу гениальную идею ростера. Идея моих действий - "напомнить" тебе о, возможно, ранее откинутых вариантах, чтобы ты еще раз подумал над ними. Мне такие вещи часто помогали. Видимо, мне - это мне, каждому свое.

А какой смысл?

Все тлен, да...

Ну тут уж кому как удобнее. Я прекрасно осознаю, что вряд ли предложу гениальную идею ростера. Идея моих действий - "напомнить" тебе о, возможно, ранее откинутых вариантах, чтобы ты еще раз подумал над ними. Мне такие вещи часто помогали. Видимо, мне - это мне, каждому свое.

Напоминать, имхо, надо о неочевидных вещах. На подобии "мало маркеров, ослепнешь жи!" Про корову, малантая и тиранов я прекрасно помню и так. Но коров или 3+ или 1. Малантай мне не нравится. Вот и все. Остальное готов слушать и прислушиваться ;)

Для тау "мало маркеров" - это не неочевидная вещь, а жизненный девиз.

Про остальное я буду курить кодекс тиранидов немного.

ХТ твой ростер дно, тебе не победить меня таким))) потому что орки никогда не проигрывают =)

Ты на счёт челенджа договорился с птицей?

ХТ твой ростер дно, тебе не победить меня таким))) потому что орки никогда не проигрывают =)

Ты на счёт челенджа договорился с птицей?

Лол, я даже не решил до конца, будет у меня 2 или 3 молоха... А ты о каких-то челенджах... Кроме того, я слишком толстый тролль (кроме того, я его еще буду долго подтролливать по поводу того, что это мой первый турнир, ага), меня он точно пошлет, договорись ты.

Лол, я даже не решил до конца, будет у меня 2 или 3 молоха... А ты о каких-то челенджах... Кроме того, я слишком толстый тролль (кроме того, я его еще буду долго подтролливать по поводу того, что это мой первый турнир, ага), меня он точно пошлет, договорись ты.

не не не, ты кидаешь челендж тебе и уговаривать Сова)))

Вот сначала сам кричишь челендж теперь мол с ростером не определился или Сов тебя пошлёт. Отмазываешься в общем)))

не не не, ты кидаешь челендж тебе и уговаривать Сова)))

Вот сначала сам кричишь челендж теперь мол с ростером не определился или Сов тебя пошлёт. Отмазываешься в общем)))

Слабак, тащемто, ты, сложно было написать Сову? Фу таким быть!

И таки я написал, например, но фу, если он не разрешит.

Слабак, тащемто, ты, сложно было написать Сову? Фу таким быть!

И таки я написал, например, но фу, если он не разрешит.

о ты хочешь и на челедж вызвать и Сова не тревожить)) хитрый какой)))

Если он не разрешит то засчитаем тебе слив :P

по этому умоляй Сова))) раз хочешь доказать мне свою крутотень)))

Изменено пользователем Shurick

Хотите, я напишу? =) Мне не жалко =)

Поддержи меня, я уже написал в темку :rolleyes:

Фиг вам, а не челлендж. Так-то.

А я говорил, что Сов так и сделает... Готов поспорить, что тебе он не отказал бы <_<

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...