HiveTyrant Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 И сразу тишина... Больше ростеров богу ростеров! Ну у меня только ожна идя - порезать генов и взять 3го молоха... Вот думаю, идти к Сову "Этим"Тиран(ГОСТ)+АлдАдвизари Тиран(ГОСТ)+АлдАдвизари Ген12+1 Ген12+1 Ген7+1 Ганты Корова(ГОСТ)+Анслат 2хХГ 2хХГ Молох Молох "Или этим"Тиран(ГОСТ)+АлдАдвизари Тиран(ГОСТ)+АлдАдвизари Ген10+1 Ген5+1 Ген5+1 Ганты Корова(ГОСТ)+Анслат 2хХГ 2хХГ Молох Молох Молох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 А таки вторую корову совсем не хочешь? И я уж не говорю про малантая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 А таки вторую корову совсем не хочешь? И я уж не говорю про малантая. Малантай рандомен, имхо, и у меня доверия не вызывает. Я не люблю его брать... Корова... Зачем она? Какие тактические задачи она может решать, если я заменю ею молоха? А молох - монстр в деплое противника на второй ход. То есть 5 монстров в деплойке: два флайранта и 3 молоха или 8 вунд т6 св3+ в зуме и 12 т6 св3+ на земле. Я еще ни одной партии не выиграл именно коровами (хотя вру, когда взял 3 и они не затыкались 4 хода, но то 3 и лак кубов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Я, кстати, имел в виду менять на корову не так любимого тобой молоха, а кучку генов (если влезает, конечно). Больше монстры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Я, кстати, имел в виду менять на корову не так любимого тобой молоха, а кучку генов (если влезает, конечно). Больше монстры! А зачем она? Серьезно, какие задачи она должна решать? Гены у меня решают следующую задачу: ассистят молохам, выходя аутфлангом, резервом и так далее. Кроме того, из-за инквизячки с черпками инфильтра стала не очень. Но тогда можно залупить еще тиранчегу аутфланг и выводить коровку аутфлангом? И на нее повесить только каталист. Но тогда и второй корове нафиг не сдался анслат. Короче, мне интересно от тебя услышать, какие задачи должна решать коровка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Против меня их как только не применяли - эффективней всего, наверное, таки аутфланком. Ну она ж может быть трупсой? Живучая (очень) трупса, порождающая еще трупсы. То есть потенциально можно получить гораздо больше фактора толп, чем просто с генами. А вроде как толпы молохам таки и нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Против меня их как только не применяли - эффективней всего, наверное, таки аутфланком. Ну она ж может быть трупсой? Живучая (очень) трупса, порождающая еще трупсы. То есть потенциально можно получить гораздо больше фактора толп, чем просто с генами. А вроде как толпы молохам таки и нужны. Зойчем молохам толпы? Зачем мне столько трупсы? Мне надо убивать противника и не всегда молохи могут делать адекватно. То есть не со всеми противниками они справляются. Гены нужны, как неплохие кастеры. Снять фирлесс, накастовать 5++ от стрельбы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Ну я так понял по результатам прочтения этой ветки - меньше места - веселее молохам. Наверное, не стоит лезть с советами по армии, которую привык видеть только "в перекрестье прицела". Вроде корова еще бафать может хорошо, тех же тиранов? И кстати, не стоит воспринимать предложения как сомнения в твоем тактическом гении. Я ж просто варианты предлагаю в надежде сделать эффективнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Ну я так понял по результатам прочтения этой ветки - меньше места - веселее молохам. Наверное, не стоит лезть с советами по армии, которую привык видеть только "в перекрестье прицела". Вроде корова еще бафать может хорошо, тех же тиранов? И кстати, не стоит воспринимать предложения как сомнения в твоем тактическом гении. Я ж просто варианты предлагаю в надежде сделать эффективнее Ороро! Да, меньше места - веселее, но веселье начинается только с определенной точки. Этож все равно, чем больше урана, тем больше веселья, но это веселье только после 52 кг :rolleyes: Для такого веселья нужно забивать всю трупсу коровами, убирать тирана у выдавать корову... Это совсем уже про другое получится расписка. Может. Но она не может убивать. 130 очей, которые могут немножко и убить, и покастовать, имхо, важнее, чем 250 на хоумскоринг и фнп тиранам... Ну предлагать варианты тоже нужно не просто так тыча во все паверные юниты без разбора, а с каким-то планом на игру. Вот мне и интересно услышать этот план, а не просто совет на подобии "возьми малантая, люди в тактике нидов говорят, что он павер..." Фу такие советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Нет, ну ты игрок за тиранидов - тебе и решать насчет планов. А я накидываю варианты, которые или подойдут, или нет к твоей тактике. Я ж не говорю "Ороро"(с), твой ростер говно, бери вот это. А предлагаю рассмотреть ряд вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Нет, ну ты игрок за тиранидов - тебе и решать насчет планов. А я накидываю варианты, которые или подойдут, или нет к твоей тактике. Я ж не говорю "Ороро"(с), твой ростер говно, бери вот это. А предлагаю рассмотреть ряд вариантов. А я говорю, что перечисление всех юнитов их кодекса - это не предложение вариантов. Больше инфы как раз в "Ороро"(с), твой ростер говно, бери вот это, ибо тут хотя бы оценка ростера есть. И ничего плохого не вижу, чтобы человеку прямо сказать, что его ростер очень не очень. Другое дело, когда такой вывод делается на основе "ну а чё, в нашем клубе у тиранидоводов нет ни одного летающего тирана, наверно, он дно и не играет". Фу такие выводы. Надо говорить сразу в разрезе стиля армии, а не просто что-то абстрактное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 А какой смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Ну тут уж кому как удобнее. Я прекрасно осознаю, что вряд ли предложу гениальную идею ростера. Идея моих действий - "напомнить" тебе о, возможно, ранее откинутых вариантах, чтобы ты еще раз подумал над ними. Мне такие вещи часто помогали. Видимо, мне - это мне, каждому свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 А какой смысл? Все тлен, да... Ну тут уж кому как удобнее. Я прекрасно осознаю, что вряд ли предложу гениальную идею ростера. Идея моих действий - "напомнить" тебе о, возможно, ранее откинутых вариантах, чтобы ты еще раз подумал над ними. Мне такие вещи часто помогали. Видимо, мне - это мне, каждому свое. Напоминать, имхо, надо о неочевидных вещах. На подобии "мало маркеров, ослепнешь жи!" Про корову, малантая и тиранов я прекрасно помню и так. Но коров или 3+ или 1. Малантай мне не нравится. Вот и все. Остальное готов слушать и прислушиваться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Для тау "мало маркеров" - это не неочевидная вещь, а жизненный девиз. Про остальное я буду курить кодекс тиранидов немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 ХТ твой ростер дно, тебе не победить меня таким))) потому что орки никогда не проигрывают =) Ты на счёт челенджа договорился с птицей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 ХТ твой ростер дно, тебе не победить меня таким))) потому что орки никогда не проигрывают =) Ты на счёт челенджа договорился с птицей? Лол, я даже не решил до конца, будет у меня 2 или 3 молоха... А ты о каких-то челенджах... Кроме того, я слишком толстый тролль (кроме того, я его еще буду долго подтролливать по поводу того, что это мой первый турнир, ага), меня он точно пошлет, договорись ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Лол, я даже не решил до конца, будет у меня 2 или 3 молоха... А ты о каких-то челенджах... Кроме того, я слишком толстый тролль (кроме того, я его еще буду долго подтролливать по поводу того, что это мой первый турнир, ага), меня он точно пошлет, договорись ты. не не не, ты кидаешь челендж тебе и уговаривать Сова))) Вот сначала сам кричишь челендж теперь мол с ростером не определился или Сов тебя пошлёт. Отмазываешься в общем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 не не не, ты кидаешь челендж тебе и уговаривать Сова))) Вот сначала сам кричишь челендж теперь мол с ростером не определился или Сов тебя пошлёт. Отмазываешься в общем))) Слабак, тащемто, ты, сложно было написать Сову? Фу таким быть! И таки я написал, например, но фу, если он не разрешит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Слабак, тащемто, ты, сложно было написать Сову? Фу таким быть! И таки я написал, например, но фу, если он не разрешит. о ты хочешь и на челедж вызвать и Сова не тревожить)) хитрый какой))) Если он не разрешит то засчитаем тебе слив :P по этому умоляй Сова))) раз хочешь доказать мне свою крутотень))) Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Хотите, я напишу? =) Мне не жалко =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Хотите, я напишу? =) Мне не жалко =) Поддержи меня, я уже написал в темку :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Фиг вам, а не челлендж. Так-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Фиг вам, а не челлендж. Так-то. А я говорил, что Сов так и сделает... Готов поспорить, что тебе он не отказал бы <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Почемуйта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти