HiveTyrant Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Тиран точно, точно. -Я построю свой лунапарк — с блэкджеком и шлюхами! -Хотя, к черту парк и блэкджек. А к чёрту всё. Не, ну а зачем 15 столов, если на них не хватает террейна? Пусть лучше в помещении будет свободно и места много, чем 10 пустынных столов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Слив защитан :D Не факт, что поеду, поездка под вопросом... Да, да, уже проходили. :rolleyes: Приезжать к вам? 8 часов сомнительного удовольствия - не путь самурая. Давай ты к нам! :D А вообще, это я тебе челендж кидал, а не ты мне :P Воевать на форуме нет смысла? Не, не слышал! :D Ну вот ты челендж кидал ты и приезжай, не хочешь значит слив твой =) я не воплю что порву всё живое на 2+ с перебросом, это ты у нас великий гуру и всех нас учишь как играть. Лично мне это не нравится. Если мы все такие нубы, чего ты к нам в команду пошёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Ну то единственный случай. А так минимум в 5 кусков террейна выполняется Бидапичаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Ну вот ты челендж кидал ты и приезжай, не хочешь значит слив твой =) я не воплю что порву всё живое на 2+ с перебросом, это ты у нас великий гуру и всех нас учишь как играть. Лично мне это не нравится. Если мы все такие нубы, чего ты к нам в команду пошёл? Лалка! Челендж я тебе в Москву кидал, тащемто. И я не воплю, но орков сделать - святое. Это почти как сестры, только орки ;) Вот Тау я тактично челендж не кидаю, ибо мальчик взрослый... А вообще, мне дико не нравится то, что кто-то не понимает, что молохи вполне паверны. Это 3я по крутости монстра из кодекса нидов и она божественна. Все мои инсинуации направлены лишь на то, чтобы объяснить, что молохи затащут. Я не учу вас играть орками, вы это умеете лучше меня, но рассказывать мне о том, что имба кодекса нидов не тащит... Это не нравится уже мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Лалка! Челендж я тебе в Москву кидал, тащемто. И я не воплю, но орков сделать - святое. Это почти как сестры, только орки ;) Вот Тау я тактично челендж не кидаю, ибо мальчик взрослый... А вообще, мне дико не нравится то, что кто-то не понимает, что молохи вполне паверны. Это 3я по крутости монстра из кодекса нидов и она божественна. Все мои инсинуации направлены лишь на то, чтобы объяснить, что молохи затащут. Я не учу вас играть орками, вы это умеете лучше меня, но рассказывать мне о том, что имба кодекса нидов не тащит... Это не нравится уже мне. Слушай давай без всяких "лапок" и прочей фигни Ну ок мы с Олегом дети по твоему мнению, буду иметь ввиду в общении с тобой. А теперь внимание вопрос, а где я ставил под сомнение паверность твоих молохов? где я это написал? Я вот тебе говорю мол мне они не страшны, может быть когда эти вдвоём разорвут мне всё я поверю в них, но пока не верится, я тебе это пишу как игрок за орков. Про имбы кодекса нидов я вообще не слышал, темы про нидов не читаю. По поводу челенджа, если приеду то с удовольствием с тобой сражусь и буду ооочень радоваться если победа будет за мной. Ток вот могу не приехать, или сов может сказать мол идите в опу со своими челенджами и как тогда решить этот спор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Слушай давай без всяких "лапок" и прочей фигни Ну ок мы с Олегом дети по твоему мнению, буду иметь ввиду в общении с тобой. А теперь внимание вопрос, а где я ставил под сомнение паверность твоих молохов? где я это написал? Я вот тебе говорю мол мне они не страшны, может быть когда эти вдвоём разорвут мне всё я поверю в них, но пока не верится, я тебе это пишу как игрок за орков. Про имбы кодекса нидов я вообще не слышал, темы про нидов не читаю. По поводу челенджа, если приеду то с удовольствием с тобой сражусь и буду ооочень радоваться если победа будет за мной. Ток вот могу не приехать, или сов может сказать мол идите в опу со своими челенджами и как тогда решить этот спор? Ни разу не писал "Лапка". Фу так читать! Лол, какие дети?"А вообще - вот!" Под сомнение ставил мистер РО и Нога. Ты подвернулся случайно и был невольным свидетелем и просто столом, на котором производился контрольный замер. Ну ты понимаешь, о чем я :rolleyes: А вообще, эти лапочки при определнных условиях могут уничтожить практически любое количество моделей в центре большого скопления юнитов. Достаточно просто прочитать правила и станет понятно, как они это сделают. Им абсолютно пофигу, 20 вунд или этерналвариор... Главное кидать хит на скатере :rolleyes: Я тоже буду радоваться, если победа будет за мной, что бы я не говорил тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Хватит ругаться-то. Мавлоков потестим. Грейв их использует, для меня он авторитет. Но я уверен, что я например с ними справлюсь. Все, вопрос исчерпан. Не надо внутриеомандных срачей, ага? Может апстенку в офтопиках до турнира? Чтоб не разругаться до него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Ни разу не писал "Лапка". Фу так читать! любое количество моделей в центре большого скопления юнитов. Достаточно просто прочитать правила и станет понятно, как они это сделают. Им абсолютно пофигу, 20 вунд или этерналвариор... Главное кидать хит на скатере :rolleyes: Я тоже буду радоваться, если победа будет за мной, что бы я не говорил тут. короче без разницы, этот вариант мне тоже не нравится. по поводу правил ну просвети же меня, каким образом оно может так лихо вырезать табуны газгуллов, лисандеров и прочего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) короче без разницы, этот вариант мне тоже не нравится. по поводу правил ну просвети же меня, каким образом оно может так лихо вырезать табуны газгуллов, лисандеров и прочего? Я просвешю если никто непротив по правилу молоха модель не убитая его выходом должна отойти и встать в 1 " если она неможет этого сделать потому что окружена моделями,непрохъодимым ланшафтом то она умерает. Если взять 30 орков набить как кильку в бочку окружить оставшимеся. То при хите туда они несмогут отойти и все умрут. Обязательным условием этой комбы является полный дигенератизм противника. Иногда получается с танками потомучто они очень уж громозкие. Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Я просвешю если никто непротив по правилу молоха моджель неубитая его выходом должна отойти и встать в 1 " если она неможет этого сделать потому что окружена маделями,непрохъодимым ланшафтом то она умерает. Если взять 30 орков набить как кильку в бочку окружить оставшимеся. То при хите туда они несмогут отойти и все умрут. Обязательным условием этой комбы является полный дигенератизм апанента. тогда вопрос, а как это сделать той кучкой моделей которые есть в ростер ХТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 тогда вопрос, а как это сделать той кучкой моделей которые есть в ростер ХТ? Твои модели тоже прекрасно подойдут, тащемто :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Хватит спорить уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Твои модели тоже прекрасно подойдут, тащемто :D видимо мне полагается специально плотной толпой ходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 видимо мне полагается специально плотной толпой ходить? На дов-то? Не, ну если ты сумеешь и в антибласт встать и не плотной толпой, и еще и луташами до меня доставать, то я подарю тебе ганта ;) А между прочим, я спокоен за свои модели :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) а чего такого с довом? длинный край стола 12 дюймов от центра, там места мне хватит что бы поставить 2 таких армии, ко второму ходу когда придут твои зверюги подземные мои войска уже успеют разойтись по столу. Лутасы встанут в руины если они будут если не будут то встанут за аэгис =) у меня такое чувство что ты рассчитываешь на то что я буду ходить плотной толпой, всем что у меня есть, что бы твои зверюги грохнули за раз всю армию Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 а чего такого с довом? длинный край стола 12 дюймов от центра, там места мне хватит что бы поставить 2 таких армии, ко второму ходу когда придут твои зверюги подземные мои войска уже успеют разойтись по столу. Лутасы встанут в руины если они будут если не будут то встанут за аэгис =) у меня такое чувство что ты рассчитываешь на то что я буду ходить плотной толпой, всем что у меня есть, что бы твои зверюги грохнули за раз всю армию С довом то, что я перепутал название с ХэА. Короткие стороны, все дела... Из личного опыта скажу, что максимум два пятна в нормальном антишаблоне. Ну и никаких разойтись, да. Судя по словам цезаря, готовься к кладбищу и двум колоннам ;) про руины забудь :) И не без основания. Ты между молотом и наковальней. Или молох, или мелочь... Одним словом, приезжай, покажу, как про играют ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Ну справедливости ради, одна-две руинки бывают. Ну кроме стола с четырьмя колоннами, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) С довом то, что я перепутал название с ХэА. Короткие стороны, все дела... Из личного опыта скажу, что максимум два пятна в нормальном антишаблоне. Ну и никаких разойтись, да. Судя по словам цезаря, готовься к кладбищу и двум колоннам ;) про руины забудь :) И не без основания. Ты между молотом и наковальней. Или молох, или мелочь... Одним словом, приезжай, покажу, как про играют ;) угу так же как и про обилие лос блоков и терейна за которым можно спрятаться, тебе придётся забыть. У меня будет как минимум 1 ход стрельбы в норм антишаблоне я поставлю туда все 3 пятна) ну и есть волшебное слово резерв мелочь твоя мне ну совсем не опасна, сколько играл с жуками, мелочь у них может воевать табуном только, то есть напасть 2 пачками генов на 10 маров и тогда гарантированно её завалят плюс читаю вординг твоих молохов или мавлоков(правда в факи не глядел), там от них двигается юнит и что бы всё сработало надо сразу зажать целый юнит, это очень проблематично Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 ХТ объясни мне убогому как ты всё то что описал провернёшь, я хоть убей не пойму =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 ХТ объясни мне убогому как ты всё то что описал провернёшь, я хоть убей не пойму =) Зависит от многих факторов, но на это будет работать далеко не только молох. Я бы дал процентов 60, что получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 i Уведомление: Что-то мне кажется, что не в ту степь ваше обсуждалово попёрло, либо возвращайтесь на "командные" рельсы, либо дуйте в личке писюнами меряться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Ну не знаю как остальные, но я флужу обсуждаю грядущую тренировку меня с Шуриком. Ну и тактику игры тиранидами... Продолжать можно? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Бтв, регнуться не забудьте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Продолжать можно? :rolleyes: Можно, но тока без ентих "мои 2 мавлока на 2-ой ход тя ороро автохитами, и прочие ля-ля-ля", ато у мну тоже разок было, что чисто на кубах Кхарн пятёрку 3++ с Лисом на подтансовке с чарджа зарубил, а толку от этого? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 И сразу тишина... Больше ростеров богу ростеров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти