Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Сань ты наверно непонял он сделает тебе 20 себе 0. Подставные паринги на первый тур.

Нога ничего не понимает в монстрах... Бида!

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да куда мне.

Ну да, ну да.

Вот скажи, чем тут шурик будет убивать молохов, которые в любо момент появятся около луташей?

Я пожалуй не буду коментировать весь бой скажу только что газгул может востановить снятый вами фирлес орков.

Но есть такое предложение можно сделать ставки на то кто победит, ток на что нибуть милое и не нужное) не на деньги.

Изменено пользователем Ногогрыз

Ну вот смотри:

Все у меня начинают ролять в телепатии, ибо лишить орков фирлеса и свипать в хтх - ороро!

А чем именно ты будешь меня свипать в хтх? гены большей частью подохнут от овервотча, корова будет год идти, а тираны вообще больше на пострелять

Не то что бы я ставлю под сомнение твой тактический гений, но мне интересно и полезно узнать чего ждать от жуков

Надеюсь на лосблоки, чтобы луташи не ороро моих тиранов, ну или ставлюсь поодаль, если ход не мой или нет ночи на дворе. Гены инфильтруются немного поодаль от твоих пятен. Дальше за дело берутся молохи и тираны, которые делают ороро. Все зависит от твоей растоновки, но ты встанешь в антишалон, поэтому можно постараться поймать твою оркоту так, что ты не сможешь подвинуть модельки, так что одно из пятен будет съедено просто так. Постараюсь, конечно, съесть так пятно с газиком. Если же нет, то луташей у тебя не осталось, ибо тираны...

На лосблоки ен надейся, он будет один и в центре стола =)

хз как спрятаться от лутасов с их дальностью, мало у кого получается на самом деле

Вот генов я почему то вообще не боюсь, сейв у них не на много лучше моего, но нас больше в 3 раза и мы умеем стрелять.

Молохи придут не сразу, тираны если прилетят в рейндж своих пукалок будут так же досягаемы и для пальбы всего что у меня есть

кстати у тиранов сколько дальность 18? 24? если первый вариант то не особо страшно.

Потом чем ты съешь пятно с газзиком? :o

по поводу лутасов ты уверен что ты их быстро убьёшь тиранами в 2+? и ты уверен что ты их вообще достанешь?

Короче, тебе нечем убивать моих монстров, так что ороро! 20-0 более чем реальность...

Газзи? Мото босс? любое пятно? не или твои монстры отрастили себе 10 тафну и 10 вундов при 2++?

вот сколько играю с Ногогрызом у меня никогда не возникает проблем с монстрами, иногда со свармлордом и то потому что он со щитками ходит

Ну да, ну да.

Вот скажи, чем тут шурик будет убивать молохов, которые в любо момент появятся около луташей?

не в любой момент, а если из резерва на 2 ход выйдут

как там сейчас по правилам умеют они раскидывать пехоту и появлятся среди неё? или забираться из под земли сразу на 2+ этаж руин? (а если они будут то лутасы будут там =) )

давай приезжай к нам и устроим тут махач))) до турнира уж больно долго ждать

кстати твоих монстров могут убивать дакаджеты))) они под ваахом умеют высыпать во что угодно огромное количество сейвов)))

Изменено пользователем Shurick

Я пожалуй не буду коментировать весь бой скажу только что газгул может востановить снятый вами фирлес орков.

Но есть такое предложение можно сделать ставки на то кто победит, ток на что нибуть милое и не нужное) не на деньги.

Terrify isamalediction that targetsa singleenemy unit within 24".

The targetreceives no benefitfrom the Fearless specialrule and

treatsallenemyunitsashavingthe Fearspecial rule forthe power's

duration.Furthermore,it must immediatelytakea Moralecheck

Да, да, удачи ему в восстановлении фирлеса :rolleyes:

Ставки против себя принимаются? :rolleyes: Схема старая...

Да, да, удачи ему в восстановлении фирлеса :rolleyes:

Ставки против себя принимаются? :rolleyes: Схема старая...

ты лучше мне ответь а не устраивай тут тотализатор)

Нет лучше тотализатор. Вы еще играть будете а нам скучно надо пофлудить.

Шурик а ты вопше нелезь ты та тут причём.

Чтота вспомнилось:

- Ставлю на "Ласточку"! Вихрем прокатится!

- Ставлю на "Черную каракатицу"!

- Ставлю в заклад лимузин свой и дом!

- Ставлю свой фрак и жилетку притом!

- Ставлю на "Муху", "Стрелу" и "Ракету"!

- Ставлю немедля на ту и на эту!

- Наша возьмет!

- Нет, наша возьмёт!

- Пари!

- Пари!

- Кто разобьёт?

Нет лучше тотализатор. Вы еще играть будете а нам скучно надо пофлудить.

Шурик а ты вопше нелезь ты та тут причём.

ну да действительно)))

А чем именно ты будешь меня свипать в хтх? гены большей частью подохнут от овервотча, корова будет год идти, а тираны вообще больше на пострелять

Не то что бы я ставлю под сомнение твой тактический гений, но мне интересно и полезно узнать чего ждать от жуков

Внезапно, монстрами =|

На лосблоки ен надейся, он будет один и в центре стола =)

хз как спрятаться от лутасов с их дальностью, мало у кого получается на самом деле

Вот генов я почему то вообще не боюсь, сейв у них не на много лучше моего, но нас больше в 3 раза и мы умеем стрелять.

Про лосблоки - миф. Не знаю, как в Юнионе с этим, а в других гадюшниках террейна было достаточно, половина столов тематические. На некоторых нет ареа и руин, зато 5 лосблоков...

Как спрятаться от лутасов? Хе-хе...

Раунд 1 :

BIG GUNS NEVER TIRE - 5 маркеров (каждый даёт 3 игровых очка при контроле до максимальной разницы в 12 очков)

Расстановка - Hammer And Anvil.

Лалка, касты с 24" жизнь портить могут, а дальше веселуха от других тварюшек жи!

Молохи придут не сразу, тираны если прилетят в рейндж своих пукалок будут так же досягаемы и для пальбы всего что у меня есть

кстати у тиранов сколько дальность 18? 24? если первый вариант то не особо страшно.

Молохи придут не сразу? Давай поспорим на одну модельку мелочи (бойза, гаунта), что Молохи будут в твоей деплойке ровно тогда, когда мне надо. Или ровно на третий ход, или ровно на второй. При чем оба сразу.

18" но ты не бойся, этого достаточно для ороро!

Потом чем ты съешь пятно с газзиком? :o

Двумя молохами

по поводу лутасов ты уверен что ты их быстро убьёшь тиранами в 2+? и ты уверен что ты их вообще достанешь?

Лалка. Во-первых, можно отманить, что ты не за аегисом. Во-вторых, уверен, но не тиранами...

Газзи? Мото босс? любое пятно? не или твои монстры отрастили себе 10 тафну и 10 вундов при 2++?

вот сколько играю с Ногогрызом у меня никогда не возникает проблем с монстрами, иногда со свармлордом и то потому что он со щитками ходит

Газзи - может, но мы его свипнем. Мотобосс... Тут да, маху дал, один юни может. Хотя и на него есть план :rolleyes:

не в любой момент, а если из резерва на 2 ход выйдут

На спор, на бойза/ганта!

как там сейчас по правилам умеют они раскидывать пехоту и появлятся среди неё? или забираться из под земли сразу на 2+ этаж руин? (а если они будут то лутасы будут там =) )

В 2++ от аегиса и на втором этаже руин? Отличный план!

Внезапно, монстрами =|

эт молахами? или тиранами? коровой? хз что то я сомневаюсь у всех 3+ а вдруг тебе пару застрелят до того как ты драться придёшь?

Про лосблоки - миф. Не знаю, как в Юнионе с этим, а в других гадюшниках террейна было достаточно, половина столов тематические. На некоторых нет ареа и руин, зато 5 лосблоков...

Как спрятаться от лутасов? Хе-хе...

Лалка, касты с 24" жизнь портить могут, а дальше веселуха от других тварюшек жи!

я же написал будут руины лутасы будут в них))) по поводу терейна эт ты зря, вечно там 5 кусков жиденького терейна

Молохи придут не сразу? Давай поспорим на одну модельку мелочи (бойза, гаунта), что Молохи будут в твоей деплойке ровно тогда, когда мне надо. Или ровно на третий ход, или ровно на второй. При чем оба сразу.

18" но ты не бойся, этого достаточно для ороро!

ну не на первый же ход ))) этого достаточно)

ну вот у тебя есть отмена фирлеса, а чем ты ещё мне собрался портить жизнь?

Двумя молохами

а как это произойдёт? :o

у тебя молохи и лутасов достанут и газзи и вообще всех грохнут, не слишком много?

вот вышел ты молохами на 2 ход, положил там шаблоны куда нить и внезапно в ответ получил пальбу пары пятен а потом чардж пятна с газзи (если ты собрался его убивать то ты ведь рядом) в одного скажем молоха и поверь ноб на пару с газзи разорвут молоха. Хватит даже одного газзи

Лалка. Во-первых, можно отманить, что ты не за аегисом. Во-вторых, уверен, но не тиранами...

Отмандить? да ну у меня ты не отмандишь, а там как судья скажет =)

Ты пост назад писал что грохнешь лутасов именно тиаранами ;)

Газзи - может, но мы его свипнем. Мотобосс... Тут да, маху дал, один юни может. Хотя и на него есть план :rolleyes:

Газзи имеет уникальную особенность, делать на пару фаз хтх так что ты ничего не проносишь в отряд если ты конечно не прочарджил пятно всем что у тебя есть, плюс не факт что ты сделаешь нужное количество ран что бы погнать отряд

ну вот ты уже боишься мотобосса обычного за 150 очков =)

На спор, на бойза/ганта!

давай наспор))) в любой момент точно не выйдут им это сделать помешают правила))) под словом любой момент я имею ввиду что на первый ход не выйдут) если они в резерве

В 2++ от аегиса и на втором этаже руин? Отличный план!

а где я тут писал что 2+ это сейв? от аэгиса? 2+ это этаж

ну и открою тебе тайну) в руинах можно тоже получить 2++

в общем смотри, на турнир я не факт что поеду, поездка пока под вопросом в общем, давай приезжай к нам и устроим с тобой бой, приз обед в чикен хаусе (рублей скажем на 300, что бы не обожраться), проигравший платит (что бы был стимул). Судьёй поставим Олега он под суживать точно не будет =)

Будет весело) ты уверен что порвёшь меня на 2+ с перебосом) я уверен что не порвёшь и что возможно я загрызу твою армию)))

По Форуму воевать смысла нет, тут нет кубов =)

Изменено пользователем Shurick

Н ну это Сань ты зря. Как это нет смысла в форумных войнах жертвой которых пали сотни тысячь моих рабочих часов. Ненуже ли их жертва напрасна?

в общем смотри, на турнир я не факт что поеду, поездка пока под вопросом в общем, давай приезжай к нам и устроим с тобой бой, приз обед в чикен хаусе (рублей скажем на 300, что бы не обожраться), проигравший платит (что бы был стимул). Судьёй поставим Олега он под суживать точно не будет =)

Будет весело) ты уверен что порвёшь меня на 2+ с перебосом) я уверен что не порвёшь и что возможно я загрызу твою армию)))

По Форуму воевать смысла нет, тут нет кубов =)

Слив защитан :D Не факт, что поеду, поездка под вопросом... Да, да, уже проходили. :rolleyes:

Приезжать к вам? 8 часов сомнительного удовольствия - не путь самурая. Давай ты к нам! :D А вообще, это я тебе челендж кидал, а не ты мне :P

Воевать на форуме нет смысла? Не, не слышал! :D

Хочу заметить, что в юнионе бывают фактически пустые столы. То есть пару лосблоков маленьких и все

Хочу заметить, что в юнионе бывают фактически пустые столы. То есть пару лосблоков маленьких и все

Откуда инфа?

По статистике трех турниров. Террейна реально на 10-15 столов, а на турнирах 20 в среднем столов.

По статистике трех турниров. Террейна реально на 10-15 столов, а на турнирах 20 в среднем столов.

Может потроллить на эту тему Сова? Мол, я сдам взнос за турнир террейном :rolleyes:

Хотя я уже придумал план по его троллению как лицо юниона, а если на турнир слишком много троллинга изолью, то он меня исключит...

Ну проблема в том, что набегает 40+ участников, клуб еще новый. Они на самом деле молодцы и развиваются. А на последний турнир не пожалели фб-террейна. И у меня пасы сидели на кладбище каком-то с руинкой церкви :)

Ну проблема в том, что набегает 40+ участников, клуб еще новый. Они на самом деле молодцы и развиваются. А на последний турнир не пожалели фб-террейна. И у меня пасы сидели на кладбище каком-то с руинкой церкви :)

Имхо, сделал клуб на 20 столов - будь добр нормально террейна на эти 20 столов найди. Или если у тебя стоит 4 стола, то на этих 4х столах должно нормально играться, а не 2 лосблока и чистое поле... Или убирай столы до 4х, чтобы террейна было ок, или неси терррейна поболее, всякие холмы запиливаются из подручных средств на раз-два...

Изменено пользователем HiveTyrant

Клуб на 15, но желающих больше. Короче, я думаю, к декабрю все изменятся, они там террейном занялись вроде.

Но я поржал со стола где 4 колонны дюйма 4 в диаметре и высотой дофига. Это весь террейн на столе был.

Тиран точно, точно.

-Я построю свой лунапарк — с блэкджеком и шлюхами!

-Хотя, к черту парк и блэкджек. А к чёрту всё.

Клуб на 15, но желающих больше. Короче, я думаю, к декабрю все изменятся, они там террейном занялись вроде.

Но я поржал со стола где 4 колонны дюйма 4 в диаметре и высотой дофига. Это весь террейн на столе был.

Это печально... Мне даже страшно теперь ехать =|

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...