Shurick Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 14-15 мой ростер будет заточен не только на парковки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 14-15 мой ростер будет заточен не только на парковки) Я понимаю это, ибо возьмешь газика, сделаешь одно из пятен боингом... Ну вы понимаете, о чем я :rolleyes: Ну и да, я тоже не буду точиться, честное хайвтиранское :rolleyes: В смысле, просто проверишь уровень игры, а то Олежка волновался очень, что знает правила хуже меня и почти всегда не понимает мой шестиходовый да канин план, от чего страдает неимоверно :rolleyes: Ну и раз твой ростер не будет настроен на парковки, то давай пили ростер, который нацелен на них, все равно тебе эи тесты не показательны будут :rolleyes: А мне показательны! =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Я понимаю это, ибо возьмешь газика, сделаешь одно из пятен боингом... Ну вы понимаете, о чем я :rolleyes: Ну и да, я тоже не буду точиться, честное хайвтиранское :rolleyes: В смысле, просто проверишь уровень игры, а то Олежка волновался очень, что знает правила хуже меня и почти всегда не понимает мой шестиходовый да канин план, от чего страдает неимоверно :rolleyes: Ну и раз твой ростер не будет настроен на парковки, то давай пили ростер, который нацелен на них, все равно тебе эи тесты не показательны будут :rolleyes: А мне показательны! =| о можно подумать у меня уровень игры большой))) ростер уже пишу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 ростер, хз как оно должно рвать технику но вроде должно Unnamed1850 Pts - Orks Army 1 Warboss - Warlord (HQ) @ 115 Pts Power Klaw; Twin Shoota; Bosspole; Cybork Body; Mega Armour 1 Warboss (HQ) @ 135 Pts Power Klaw; Slugga; Cybork Body; Warbike 10 Lootas (Elites) @ 150 Pts 10 Lootas (Elites) @ 150 Pts 10 Lootas (Elites) @ 150 Pts 4 Meganobz (Elites) @ 170 Pts Shoota/Skorcha (x3); Twin Shootas 30 Ork Boyz (Troops) @ 195 Pts Shootas Nob @ [21] Pts Big Choppa; Slugga 30 Ork Boyz (Troops) @ 220 Pts Shootas Nob @ [46] Pts Power Klaw; Slugga; Bosspole 4 Deffkoptas (Fast Attack) @ 180 Pts Rokkit Launcha (x4) 1 Dakkajet (White Dwarf) (Fast Attack) @ 130 Pts Twin Supa Shoota (x3); Fighta Ace 1 Dakkajet (White Dwarf) (Fast Attack) @ 130 Pts Twin Supa Shoota (x3); Fighta Ace 1 Battlewagon (Heavy Support) @ 120 Pts Big Shoota (x1); Deff Rolla; Red Paint Job Models in Army: 103 Total Army Cost: 1850 главное не заставляйте меня играть с серпент лимитом) они меня унижают =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 о можно подумать у меня уровень игры большой))) ростер уже пишу))) Тем лучше, одна игра 20-0 у меня будет в активе, а это уже неплохое место можно выгрызть :rolleyes: Пиши, пиши, главное нам не забудь сообщить. :rolleyes: Бтв, у нас какая-то команда ходоков в РО. Практически никогда не собираемся все вместе, обязательно кто-то в РО =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 ростер, хз как оно должно рвать технику но вроде должно Такой небольшой вопрос с подвохом... А чем ты собираешься приезжать на реюнион?"Случаем вот этого списка юнитов не будет?"10 Lootas (Elites) @ 150 Pts 10 Lootas (Elites) @ 150 Pts 10 Lootas (Elites) @ 150 Pts 4 Meganobz (Elites) @ 170 Pts Shoota/Skorcha (x3); Twin Shootas 30 Ork Boyz (Troops) @ 195 Pts Shootas Nob @ [21] Pts Big Choppa; Slugga 30 Ork Boyz (Troops) @ 220 Pts Shootas Nob @ [46] Pts Power Klaw; Slugga; Bosspole 1 Dakkajet (White Dwarf) (Fast Attack) @ 130 Pts Twin Supa Shoota (x3); Fighta Ace 1 Dakkajet (White Dwarf) (Fast Attack) @ 130 Pts Twin Supa Shoota (x3); Fighta Ace 1 Battlewagon (Heavy Support) @ 120 Pts Big Shoota (x1); Deff Rolla; Red Paint Job Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Тем лучше, одна игра 20-0 у меня будет в активе, а это уже неплохое место можно выгрызть :rolleyes: Пиши, пиши, главное нам не забудь сообщить. :rolleyes: Бтв, у нас какая-то команда ходоков в РО. Практически никогда не собираемся все вместе, обязательно кто-то в РО =| 20-0 я тебе не отдам))) кое чего из этого списка конечно будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 20-0 я тебе не отдам))) Я тебя шаурмой угощу на перерыве на обед ;) кое чего из этого списка конечно будет))) Дай угадаю - все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Я тебя шаурмой угощу на перерыве на обед ;) Дай угадаю - все? за шаурму не продаюсь) не угадаешь) не всё))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 за шаурму не продаюсь) Домашняя Шаурма по семейному рецепту... :rolleyes: не угадаешь) не всё))) Ну там и список не весь, тащемто... Из 1850 убраны копты и боссы, вместо них будет газик и еще один дакаджет с лишним пятном, да? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Домашняя Шаурма по семейному рецепту... :rolleyes: Ну там и список не весь, тащемто... Из 1850 убраны копты и боссы, вместо них будет газик и еще один дакаджет с лишним пятном, да? :rolleyes: опять не угадал))) не парься я завалю тебя своими трупами и таким образом победЮ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 опять не угадал))) не парься я завалю тебя своими трупами и таким образом победЮ)))) Ну приоткрой завесу тайны, лол, я уже свою портянку вывесил... Я так понимаю, челендж принят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Ну приоткрой завесу тайны, лол, я уже свою портянку вывесил... Я так понимаю, челендж принят? ну да почему нет? а где твоя портянка на 2000? ))) если челенджи разрешены то я с удовольствием тебе покажу как воюют орки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 А челлендж тау не желаете?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 А челлендж тау не желаете?)) тау ничего не понимают в настоящих драках =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Это да =) Зато как стреляют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Это да =) Зато как стреляют) вот по этому ну их на фиг эти челенджи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Я вообще не люблю их - рандом интереснее. Радостно еду забирать 3его рипа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 ну да почему нет? а где твоя портянка на 2000? ))) если челенджи разрешены то я с удовольствием тебе покажу как воюют орки))) Мне лень искать, спроси Олега, он все равно в РО, у него времени много на поиски всякого ;) Примерно, как пельмени в моей тарелке? То есть, никак :) Отлично, 20-0 мне не помешают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Забрал третьего рипа и заодно выяснил что у Грейва таки два мавлока в ростере. И малантай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Мне лень искать, спроси Олега, он все равно в РО, у него времени много на поиски всякого ;) Примерно, как пельмени в моей тарелке? То есть, никак :) Отлично, 20-0 мне не помешают... вот меня кубы обычно наказывают за такую самоуверенность =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 вот меня кубы обычно наказывают за такую самоуверенность =) Наказание кубами у орков? Пф... Мало того, что плюшевый игрок, так еще и с раком кубов. Ящитаю, 22:-2 будет в первом туре :rolleyes: Ну и ростер так и не выложил свой. Фу таким быть! "А я пока оставлю сколько вспомнил со своего" Флайрант Флайрант 2хХГ 2хХГ Корова Ганты 12+1Гены 12+1Гены 7+1Гены Молох Молох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Наказание кубами у орков? Пф... Мало того, что плюшевый игрок, так еще и с раком кубов. Ящитаю, 22:-2 будет в первом туре :rolleyes: Ну и ростер так и не выложил свой. Фу таким быть! "А я пока оставлю сколько вспомнил со своего" Флайрант Флайрант 2хХГ 2хХГ Корова Ганты 12+1Гены 12+1Гены 7+1Гены Молох Молох Да смотри смотри уже)) Unnamed2000 Pts - Orks Army Ghazghkull Thraka (HQ) @ 225 Pts Warboss (HQ) @ 150 Pts Power Klaw; Slugga; Attack squig; Cybork Body; Warbike 10 Lootas (Elites) @ 150 Pts 10 Lootas (Elites) @ 150 Pts 10 Lootas (Elites) @ 150 Pts 30 Ork Boyz (Troops) @ 215 Pts Shootas Nob @ [41] Pts Power Klaw; Slugga 30 Ork Boyz (Troops) @ 220 Pts Shootas Nob @ [46] Pts Power Klaw; Slugga; Bosspole 30 Ork Boyz (Troops) @ 220 Pts Shootas Nob @ [46] Pts Power Klaw; Slugga; Bosspole Dakkajet (White Dwarf) (Fast Attack) @ 130 Pts Twin Supa Shoota (x3); Fighta Ace Dakkajet (White Dwarf) (Fast Attack) @ 130 Pts Twin Supa Shoota (x3); Fighta Ace 8 Stormboyz (Fast Attack) @ 169 Pts Boss Zagstruk @ [85] Pts 1 Big Gunz (Heavy Support) @ 20 Pts Kannons 2 Grot Krew @ [6] Pts 1 Big Gunz (Heavy Support) @ 20 Pts Kannons 2 Grot Krew @ [6] Pts Aegis Defence Lines (Fortification) @ 50 Pts Models in Army: 139 Total Army Cost: 1999 только я хоть убей не понимаю как ты своим ростером сделаешь мне 20-0? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 только я хоть убей не понимаю как ты своим ростером сделаешь мне 20-0? Ну вот смотри: Все у меня начинают ролять в телепатии, ибо лишить орков фирлеса и свипать в хтх - ороро! Надеюсь на лосблоки, чтобы луташи не ороро моих тиранов, ну или ставлюсь поодаль, если ход не мой или нет ночи на дворе. Гены инфильтруются немного поодаль от твоих пятен. Дальше за дело берутся молохи и тираны, которые делают ороро. Все зависит от твоей растоновки, но ты встанешь в антишалон, поэтому можно постараться поймать твою оркоту так, что ты не сможешь подвинуть модельки, так что одно из пятен будет съедено просто так. Постараюсь, конечно, съесть так пятно с газиком. Если же нет, то луташей у тебя не осталось, ибо тираны... Короче, тебе нечем убивать моих монстров, так что ороро! 20-0 более чем реальность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 только я хоть убей не понимаю как ты своим ростером сделаешь мне 20-0? Сань ты наверно непонял он сделает тебе 20 себе 0. Подставные паринги на первый тур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти