Faceless Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Главная сила расписки была в двух молохах. Вот они звезды, да... Как скажешь, бро. :) Я уже 100 лет не играл боингами, если не считать апоков, так что может правда на 1850 мавлоки всех нагнут. Хочется верить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 У бродов т4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 У бродов т4 Инфибл, бро, инфибл. Боль и унижение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Тык не интерсепт а в мой ход. И по факту этого примера, вероятно, именно что три мельты. Сейчас кинул кубов - от 2 рипов и Евы оба мавлока остались в 1 вунде каждый Отлично... У нас в команде есть человек с подпиленными кубами. Ящитаю, это отличное приобретение и скоро мы сможем продать его в другую команду за миллион рублей, как Криштиану Роналду какую-нибудь :rolleyes: Изменено 27 ноября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Okay... Собственно, предлагаю в качестве разминки 14 декабря перед турниром разыграть эту ситуацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Кубы - приложение на телефоне. После 4 попыток в среднем по 1,5 вунды у каждого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Кубы - приложение на телефоне. После 4 попыток в среднем по 1,5 вунды у каждого Ящитаю, ты обязан кидать кубы на турнире через это приложение :rolleyes: Главное, на лидак обычные оставь ;) Окей, 14 разыграем, только тогда чуть пораньше приходи... Изменено 27 ноября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Да я всегда к открытию прихожу. Собственно, ради чего спор-то вообще? Факт, что разобрать за ход двух мавлоков и тирана Тау смогут. Также факт, что на это понадобится усилия всей армии. Вывод: мавлоков отлично справятся с функцией отвлечения от остальных сил они справятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Как скажешь, бро. :) Я уже 100 лет не играл боингами, если не считать апоков, так что может правда на 1850 мавлоки всех нагнут. Хочется верить. Мавлоки не против самих боингов, они уничтожение всего остального на 2+ с рероллом. Самому боингу они сливаются, ибо тряпки. Поэтому их наличие просто необходимо, за 340 очей я угнетаю вообще все, что не боинг, тащемто. Ну и Цезарю, который зарекнулся о 3х мелтах. Ты против меня точиться вздумал? Ороро?! Тогда никаких фюреров и прочего скама, чистая незамутненая массмонтсра на молохах, тиранах, гарпиях и мелочи на сдачу. Так что не надо тут ороро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Бтв, я тут подумал, может, реальне вставить массмонтсру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Еще несколько попыток дают результат в 3-4 вунды на двоих с 2 рипов и Евы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Да не точиться, просто на примере. Смс как-то с бродов хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Прикинул что-то следующее: "Павер и нагиб"Тиран(ГОСТ)+АлдАдвизари+ХивКомандер Тиран(ГОСТ)+АлдАдвизари 10хГанты Корова(ГОСТ)+Анслот (в аутфланк) Хурма (в резерв) Гены(в резерв) Гарпия+Реген Гарпия+Реген Гарпия+Реген Молох Молох Все это на второй ход адово угарает в хтх, плюс молохи с коровой с аутфланка на 3й ход присоединяются к вечеринке. Изменено 27 ноября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Главное чтоб не вайпнулось на 1 ход. Это ж не турнир Сова, где вайпаут - это 14-6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Главное чтоб не вайпнулось на 1 ход. Это ж не турнир Сова, где вайпаут - это 14-6 Кто это может на первый ход убить? :) Тут проблема глубже, на самом деле. Нет модели гарпии... Так что это теорией останется, если не выпустят гарпию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Проблема ещё глубже этот ростер дрянь. Монстр с 5тафной 3 атаками 4+сейом в хтх блин остановите его кто нибуть а то он шас выложит ростер на сварме и у меня сердце не выдержит. Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Ладно, это у меня из опыта игры с другом, про убить на первый ход. Но он дипстрайковый наркоман, а тут все ж получше в этом плане будет. Совсем слега так (сарказм) Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Я тут покидал вариантов - получается, что мавлока может ушатать Ева соло под примарисом дивности - вначале 2 вунды со стрельбы, потом 5 атак 10 силой (а еще хаммер 10 силой) 3+ на попасть, 2+ на пробить. По 5 ине. В то время как мавлоку придется стучаться в 8 тафну Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Я тут покидал вариантов - получается, что мавлока может ушатать Ева соло под примарисом дивности - вначале 2 вунды со стрельбы, потом 5 атак 10 силой (а еще хаммер 10 силой) 3+ на попасть, 2+ на пробить. По 5 ине. В то время как мавлоку придется стучаться в 8 тафну Лалка, внезапно, грот тоже может соло ушатать терминатора. И даже без примариса дивности ;) Энивей, ева в среднем снимает 5 вунд в молоха. Ну и дисперсия может качнуть в любую сторону весы. Тащемто, вероятность завалить молохо у евы в соло всего 0,43, что не очень густо. Вот для примера, ева с вероятностью 0,92 снимает не менее 4 вунд, так что рак кубов это меньше 3х вунд, например. Но у молоха есть ХнР, тащемто, что доставит будапешта бродам при малейшем раке кубов, да. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Проблема ещё глубже этот ростер дрянь. Монстр с 5тафной 3 атаками 4+сейом в хтх блин остановите его кто нибуть а то он шас выложит ростер на сварме и у меня сердце не выдержит. Кто может настучать монстру с 5й тафной и 4+ севом в хтх? Броды? Культисты? Хотя я согласен, что ростер попахивает =) Но погонять для интереса можно было бы, вдруг взлетело бы. Все же с толпой это все дело может разбираться и без хтх, а всяких колобков с бродами можно и в хтх лочить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Под "может" я имею в виду "имеет все шансы". То бишь пострелять 2 выстрела 10ап2 Ввалить 10 силы с хаммер оф врейс и потом еще 5 атак 10 ап 2 да, в среднем 5 вунд. А уши на овервотче доесть - не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Тем временем возник вопрос: а не лучше ли 3му рипу не смс, а плазмы? До 4 выстрелов плазмой получаем же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Тем временем возник вопрос: а не лучше ли 3му рипу не смс, а плазмы? До 4 выстрелов плазмой получаем же. Лучше. Ставь! Смсок и так от бродов должно хватить же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Апдейт тогда: "Тау" Михаил "Caeazar" Степнов Primary Detachment: Tau Empire Allied Detachment: Eldar Primary Detachment (Tau): HQ1: Commander[85](Command and Control Node [15]; Multi-spectrum Sensor Suite [20]; Puretide Engram Neurochip [15]) [160] [Warlord] Elites1: Riptide(Ion Accelerator [5]; TL Fusion blaster [0]; Early Warning Override [5]; Velocity Tracker [20]) [210] Elites2: Riptide(Ion Accelerator [5]; TL Fusion blaster [0]; Early Warning Override [5]; Velocity Tracker [20]) [210] Elites3: Riptide(Ion Accelerator [5]; TL Plasma rifle [0]; Early Warning Override [5]) [190] Troops1: 6 Fire Warriors (Pulse Rifles) [54] Troops2: 10 Kroots [60] FA1: 5 Pathfinders [55] FA2: 5 Pathfinders [55] HS1: 3 Broadsides (3 x TL High-Yield Missile Pod [0]; 3 x TL SMS [0]; 3 x Early Warning Override [15]) [210] HS2: 3 Broadsides (3 x TL High-Yield Missile Pod [0]; 3 x TL SMS [0]; 3 x Early Warning Override [15]) [210] Allied Detachment (Eldar): HQ1: Farseer (Eldar Jetbike [15]; Singing Spear [5]) [120] Troops1: 3 Windriders (Jetbike Squadron) [51] HS1: Wraithknight [240] Fortifications: Aegis Defence Line [50] TOTAL: [1850] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Шурик, так ты что там с ростером? Когда мы увидим окончательную редакцию орков, которые гнут парковки? Я свою писанину окончательно напишу после теста 14-15 (кстати, походу мы там встретимся). Ну так что? Могу, если хочешь, челендж тебе на первый тур кинуть, за одно посмотришь, как играю, все дела, потом доложишь Олежке, он переживал за то, что я несу порой всякую ахинею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти