HiveTyrant Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ну есть что-то, чему я могу не проиграть (а то и выиграть), а есть что-то, у чего я выиграю с высокой вероятностью. Вот боинги, парковки, толпы и флаеры - это явный профиль мой. И вообще, основная нагрузка поста была про Грейва, тиранидов и РеЮнион толпы, самолеты, парковки и боинги - большего и не увидишь ничего на столах ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Оллбайк (боюсь я его) =) И массмонстра - мы с такой будем тыкать друг друга до умопомрачения. Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Окей, предлагай ростер за нидов против боингов, я выслушаю твое мнение. Я ждал этого поста. В) "+"1850 Pts - Tyranids Army 1 The Swarmlord - Warlord (HQ) @ 280 Pts 1 Hive Tyrant (HQ) @ 270 Pts Twin Devourer with Brainleech Worms (x1); Bonesword; Lash Whip; Wings; Paroxism; Psychic Scream; Old Adversary 1 Tyrant Guard (HQ) @ 60 Pts Scything Talons 2 Hive Guard Brood (Elites) @ 100 Pts 2 Hive Guard Brood (Elites) @ 100 Pts 2 Hive Guard Brood (Elites) @ 100 Pts 1 Tervigon (Troops) @ 190 Pts Stinger Salvo; Catalyst; Onslaught 1 Tervigon (Troops) @ 190 Pts Stinger Salvo; Catalyst; Onslaught 10 Termagant Brood (Troops) @ 50 Pts Fleshborers 10 Termagant Brood (Troops) @ 50 Pts Fleshborers 12 Genestealer Brood (Troops) @ 230 Pts 1 Broodlord @ [62] Pts Scything Talons 12 Genestealer Brood (Troops) @ 230 Pts 1 Broodlord @ [62] Pts Scything Talons Models in Army: 57 Total Army Cost: 1850 Всё те же гены, свормлорд и флайрант, только ещё +1 корова и маленько стрельбы с хг. Выкинул сам понимаешь кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Скромно предлагаю малантая... Или это не турнамент чойс?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Скромно предлагаю малантая... Или это не турнамент чойс?) Малантай крут, но тогда надо резать генов, а если я это сделаю, у ХТ случится ороро. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 я как-то генов редко на столах вижу. То есть вообще не вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 я как-то генов редко на столах вижу. То есть вообще не вижу... Щито поделать, у ХТ авторское видение проблемы. С другой стороны, если он тащит генами - пусть тащит генами, я-то чо, я ничо. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ну раз тащит :) То я тоже ничо)) Я так, ради статистики упомянул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ну раз тащит А это мы узнаем 15-го декабря. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Кстати, радостные вести - в четверг заберу третьего рипа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 "Ризольдер вещает:"Инкв Ордо Ксенос - варлорд Форса, рад-гранаты, психотропные гранаты, 3 черепка. Идёт в платуне и отбивает желание лезть в этот платун в ХТХ.Тигурий Думаю тут комментарии особо не нужны.ИГшный хакушник за 70 очков. Он должен быть. Вариантов два - комиссар или колдун. Комиссар даёт рероллы платуну, колдун может накопать что-то полезное в биомантии. Не командник, потому-что лёгкий КП. По этой же причине отказался и от Химер. Ветераны (3 мельты) - летают на Вендетте Платун: Командник (4 огнемёта) - летает на Вендетте 4 сквада (4 АК, 3 фламера, 3 топора) - основной кирпич.5 скаутов - до поры сидят в резерве/аутфланке и стараются не отсвечивать. 2 Вендетты - тут всё понятно. 2 Панишера с ХБ - у нас два дивинационных колдуна, так что из платуна им может прилететь приятный реролл, но могут и без него насыпать.Экзекутор с ХБ - ещё один насыпатель кубов, опасный для монстров и тяжёлой пехоты.Мантикора - Big Bada Boom. Ему интересно ваше мнение, господа. Ростер антихордовый есичо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Я, конечно, дурак и ничего не понимаю. Но не лучше ли маллеус в тда? И ловить стрельбу на 2+ Или в инкво детаче так низзя? Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Я, конечно, дурак и ничего не понимаю. Но не лучше ли маллеус в тда? И ловить стрельбу на 2+ Он раздаёт дивинацию, в него нельзя ловить стрельбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 В 3 вунды-то? И лукауты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Предложение снимается. Осознал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 1 Hive Tyrant (HQ) @ 270 Pts Twin Devourer with Brainleech Worms (x1); Bonesword; Lash Whip; Дальше не читал... :P И как всегда Файцлац не понял всей вселенской сути расписки. Мне пофигу на Брудлордкомандос. Они лишь делают боинг мягче разными кастами (будь то телекинез, био или телепатия). Главная сила расписки была в двух молохах. Вот они звезды, да... Вот давай проведем маленький эксперимент. Цезарь, Тау же ОП? Вот смотри, молохи выпали около твоих бродов без командера, унесли одного холодильника, стоят в 1" от этого отряда (то есть тарелки в принципе возможны, ибо подставка большая, но не безопасны для бродов). Можешь стрелять интерсептом в этот момент в молохов. Молоха 2 штуки, на одном из них фнп. Никто чарджей не получил, считаем, так что твоя фаза. Отряд бродов с командером получил пироксизм (бс1 вс1). Не далеко маячит в свупинге тиран (то есть на следующий ход он осилит чардж). Твои действия? Ну и эти действия желательно прикинуть на кубах. Если кубов с собой нет, то очень модный сайт тебе в помощь! Ну и желательно больше 1го раза кинуть кубы... Еще раз повторю, молохи - живучесть и нагиб в хтх. Нет, не боингов, а всех оставшихся 850 очей ростера, которые не могут ничего сделать этим тварям. То есть всякие АК-АК дреды от драгопалов, Мантикоры, панишеры и прочее, прочее, прочее. То есть, ростер нидов обязан содержать 2+ молохов. Гены - вообще мне в этом плане не интересны, и они легко меняются на корову, только один момент останавливает - корова с гантами медленные, они не успевают к основному празднику жизни, а значит можно фокусить молохов в этот момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 "Ризольдер вещает:"Инкв Ордо Ксенос - варлорд Форса, рад-гранаты, психотропные гранаты, 3 черепка. Идёт в платуне и отбивает желание лезть в этот платун в ХТХ. Тигурий Думаю тут комментарии особо не нужны. ИГшный хакушник за 70 очков. Он должен быть. Вариантов два - комиссар или колдун. Комиссар даёт рероллы платуну, колдун может накопать что-то полезное в биомантии. Не командник, потому-что лёгкий КП. По этой же причине отказался и от Химер. Ветераны (3 мельты) - летают на Вендетте Платун: Командник (4 огнемёта) - летает на Вендетте 4 сквада (4 АК, 3 фламера, 3 топора) - основной кирпич. 5 скаутов - до поры сидят в резерве/аутфланке и стараются не отсвечивать. 2 Вендетты - тут всё понятно. 2 Панишера с ХБ - у нас два дивинационных колдуна, так что из платуна им может прилететь приятный реролл, но могут и без него насыпать. Экзекутор с ХБ - ещё один насыпатель кубов, опасный для монстров и тяжёлой пехоты. Мантикора - Big Bada Boom. Ему интересно ваше мнение, господа. Ростер антихордовый есичо. Вместо ультрарасов ящитаю, ок смотрелись бы волковолки (контратака, палка-колдовалка) или далибр (дешевый нагиб). На освободившиеся очки, ящитаю, можно было бы увеличить в количестве платунцев. Хотя я понимаю, для чего тут тигра, но 4++ может и не наролять, а пфг либр точно первые ряды прикроет 4++ с одной стороны, а там попробуй убей 8-10 гвардейцев, ну и термиармор тоже ок, ящитаю... Тут, имхо, я бы поигрался с союзниками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Молох это мавлок же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Молох это мавлок же? Да, да. Дичайще модный зверь адового угара, например, о шести вундов и антимисхап способности с возможностью заденайть любую точку на 5й ход. Ябвдул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Вот по матстатистике: Коммандер не в бродах а с рипом Интерсепт фузионками рипов -2 вунды осталось 4 6фнп Фаза - гайд на рипе, пд на Еве, коммандер с рипом. 5 маркеров в фнп Ева - 2 вунды в не фнп, один рип 2-3 вунды в не фнп осталось 6фнп Броды 3 шт БС до 4 за 3 маркера 12 ракет - 8 попало, тл - 3 попало. 11. 7-8 сейвов, 2 вунды (3+, фнп) осталось 4фнп 12 смс, 11 попало, 4 сейва, 1 вунда. 3фнп. Броды 2 шт. БС до 4 за 1 маркер, 7 ракет, 5 сейвов, 1 вунда С смс 1 вунда. Итого 1фнп. Добьют фв или овервотч. 2 рипа с велосити разрывают тирана Итого запас в 2 рипа. Которые могут не шаблонами а 7-2 3 выстрела. Днем прикину на кубах, но расклад не в пользу мавлоков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Вот по матстатистике: Коммандер не в бродах а с рипом Интерсепт фузионками рипов -2 вунды осталось 4 6фнп Фаза - гайд на рипе, пд на Еве, коммандер с рипом. 5 маркеров в фнп Ева - 2 вунды в не фнп, один рип 2-3 вунды в не фнп осталось 6фнп Броды 3 шт БС до 4 за 3 маркера 12 ракет - 8 попало, тл - 3 попало. 11. 7-8 сейвов, 2 вунды (3+, фнп) осталось 4фнп 12 смс, 11 попало, 4 сейва, 1 вунда. 3фнп. Броды 2 шт. БС до 4 за 1 маркер, 7 ракет, 5 сейвов, 1 вунда С смс 1 вунда. Итого 1фнп. Добьют фв или овервотч. 2 рипа с велосити разрывают тирана Итого запас в 2 рипа. Которые могут не шаблонами а 7-2 3 выстрела. Днем прикину на кубах, но расклад не в пользу мавлоков. ПД это что? Ну а вообще, такая математика с дикими округлениями, конечно, путь самурая... Для примера: 12 ракет - 8 попало, тл - 3 попало. 11. 7-8 сейвов, 2 вунды (3+, фнп) осталось 4фнп 12 смс, 11 попало, 4 сейва, 1 вунда. 3фнп Броды 2 шт. БС до 4 за 1 маркер, 7 ракет, 5 сейвов, 1 вунда С смс 1 вунда. Итого 1фнп А теперь хардкору: 20*(8/9*2/3*1/3*2/3)+20*(8/9*1/3*1/3*2/3)=20*(32/243+16/243)=20*(16/81)=320/81=3,95 что скорее 4 вунды, а не 5, как насчитал Цезарь. Соответственно, вся армия Тау стреляет в 2х молохов за 340 очей и убивают их тютелька в тютельку. Отличный план! Изменено 27 ноября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Примарис дивинации - пд. Не вся, еще 2 рипа. Которые разбирают тирана. Или ок, кроме одного. А еще Ева чарджить умеет 10 сила 5 атак. А еще фарсир может найти мисфортуну-дум. И реакторы рипов не учтены. Округления условны, конечно. Но тут не все далеко возможности выжаты. И не вижу ничего плохого, фокус файр и threat management. Можно иначе. 3 рипа заряжают дабл мельты, один проваливает, 5 вунд с мельт, да 9 выстрелов 7-2 , плюс Ева - и броды стреляют куда хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 И вообще, я считаю на коленке, стоя в пробке по пути на работу. Какая тут точная математика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Примарис дивинации - пд. Не вся, еще 2 рипа. Которые разбирают тирана. Или ок, кроме одного. А еще Ева чарджить умеет 10 сила 5 атак. А еще фарсир может найти мисфортуну-дум. И реакторы рипов не учтены. Округления условны, конечно. Но тут не все далеко возможности выжаты. И не вижу ничего плохого, фокус файр и threat management. Можно иначе. 3 рипа заряжают дабл мельты, один проваливает, 5 вунд с мельт, да 9 выстрелов 7-2 , плюс Ева - и броды стреляют куда хотят. Извини, дальше идет хардкор, но ты привыкай. Ну и это, то что ты сейчас увидишь, не обязательно всем это рассказывать ;) ПД я так и предполагал... =) Даблмельты на интерсепте не ороро!The Riptide Shas'vre can fire its twin-linked fusion blaster, its twin-linked plasma rifle, or its twin-linked smart missile system twice this tum.Когда не указано, считается плаертурн, то есть нет. На счет учитывания возможностей, то у нидов вообще учитывались только тиран, 2молоха и коровка. Никаких блордов, фюреров и так далее. А это более половины армии. А то можно пофантазировать о пупетмастер в риптайда, после чего блин на бродов... Или энфибл на бродов и террорфромзидип молохов с6 против т3... И это, на счет 3 рипа и мельт не надо ля-ля! У одного смски ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Тык не интерсепт а в мой ход. И по факту этого примера, вероятно, именно что три мельты. Сейчас кинул кубов - от 2 рипов и Евы оба мавлока остались в 1 вунде каждый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти