Faceless Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Дрон стоит 12 очков... А у круутов и то, и то ради универсальности. Против высокотафновых ребят инфильтра и снайперство, а если поскорить дальнюю точку - собака, дающая акьют сенсес Дрон дорогой, но полезный. Лучше лазерка в него, чем в кризис. Насчет снайперок - ну, если у тебя работает - окай. Просто я с ходу не могу вспомнить ничего высокотафнового, чему не было бы пофиг на 10 снайперок с 3-м баллистиком. А очки уплочены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Ну фиг знает, мне приятно иметь такой инструмент в запасе. Хотя логично заменить патроны на шилдодрона. Если фарсир накидает фортуну - вообще хорошо будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Ну фиг знает, мне приятно иметь такой инструмент в запасе. Если оный инструмент хорошо себя показывает у тебя в руках - оставляй, чо. :) Я просто сторонник стандартных закачек. Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Меня дико радует иг, с кучей машинок, вендеттами и парой мантикор. Хотя если веришь в эльдар как в антихордовую армию - вай нот? Опыт игры-то есть? Четверочным кодексом. Наверное ты прав, ИГ я знаю лучше и умею ими больше. Ну и я не Степан новую армию за две недели осваивать. Хотя 3 Спиннера хорды валят на ура. Изменено 15 ноября, 2013 пользователем MegaVolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Таки что, мне готовить ОБЧРов к бою? А то то ли есть тау, то ли нет... И будут ли еще советы по ростеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Таки что, мне готовить ОБЧРов к бою? А то то ли есть тау, то ли нет... И будут ли еще советы по ростеру? Тау в праймари и не предполагалось. Так что готовь смело. Больше ОБЧР богу ОБЧР и ОБЧР к трону ОБЧР! По ростеру - почему у кризов мподы, а не плазма? Изменено 15 ноября, 2013 пользователем MegaVolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 ХайвТайрант исключительно порекомендовал их: против легкой техники и пехоты. А на 2+ хватит рипов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Вот и вышла Инквизиция. Точно скажу, что варлордом у меня будет лорд-протектор с Формозы, ибо он няша и ваще =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 ХайвТайрант исключительно порекомендовал их: против легкой техники и пехоты. А на 2+ хватит рипов Ну, тебе с высокой долей вероятности достанутся другие тау. Чем будешь ломать броды и рипы? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Могу к команднику одолжить миню Коти, если нужно и влом красить. Есть еще несколько аколитов и разоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Да я-то как раз за плазмы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) Могу к команднику одолжить миню Коти, если нужно и влом красить. Есть еще несколько аколитов и разоров Спасибо. Буду иметь ввиду на всякий случай, но этот товарищ мне и вне турнира пригодится, надо завести своего. Насчёт разоров и аколитов - у меня больше бродит мысль возить их на Валькириях. А за Валькириями это как раз в Тверь ;) Да я-то как раз за плазмы... Ну и ставь плазмы. Учитывая остальную твою армию, тебе действительно с 2+ дело придётся иметь часто. А пулемётов и на бродах хватит. Изменено 16 ноября, 2013 пользователем MegaVolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 В целом, стал думать, что проще третий рип - отряд из трех кризисов кушает 200 очков, что по сути тот же рип. А вот адекватно сравнить полезность рипа и трех плазмакризисов затрудняюсь. И маркеры, слишком мало маркеров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 А вот адекватно сравнить полезность рипа и трех плазмакризисов затрудняюсь. Рип гарантированно живёт дольше против всего, что не колобки и не пасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 И в ХТХ стоит не в пример лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 С третьим рипом еще больше проседабт маркеры. Так что выбор между паком плазмакризисов и маркер коммандером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) берегись пасти маркая волковской)я например вообще от маркер дронов отказался,проще взять командэра в кризисе или бодигарда,или в пачке кризисов сделать 1 шас'врэ и впихнуть им сигнатуры рерол ту хит и игнор ковра....я так играю по крайней мере Изменено 16 ноября, 2013 пользователем cynopT69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 берегись пасти маркая волковской Это ростер на командник, ему волки в принципе попадаться на нём не должны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Это ростер на командник, ему волки в принципе попадаться на нём не должны. а вдруг не повезет?в любом случае любой каст который требует инициативы оч опасен,особенно если играть от малого количества фигур.ну лично мое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Скажи мне, супорт69, каков шанс у волковолков кинуть челюсти, если они вероятнее всего олл дроп, а у меня 6 бродов и 2 рипа с интерсептом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 а вдруг не повезет?в любом случае любой каст который требует инициативы оч опасен,особенно если играть от малого количества фигур.ну лично мое мнение Тут нет варианта "не повезло", тут есть вариант "капитан лоханулся". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Что придумалось на данный момент: Торквемада Командник (4 мельты, астропат) Ветераны (3 мельты, Химера) Ветераны (3 плазмы, Химера) Ветераны (3 плазмы, Химера) Хенчмены (3 сервитора с ПК, 6 аколитов, Химера) Хенчмены (4 аколита, 3 огнемёта, Валькирия с ХБ и подами) Вендетта Вендетта Эрадикатор с 3 ХБ Экзекутор с 3 ХБ Мантикора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Что придумалось на данный момент: Торквемада Командник (4 мельты, астропат) Ветераны (3 мельты, Химера) Ветераны (3 плазмы, Химера) Ветераны (3 плазмы, Химера) Хенчмены (3 сервитора с ПК, 6 аколитов, Химера) Хенчмены (4 аколита, 3 огнемёта, Валькирия с ХБ и подами) Вендетта Вендетта Эрадикатор с 3 ХБ Экзекутор с 3 ХБ Мантикора Где же панишеры? :О И почему столько мельт и плазма в антипехотном ростере? Кстати: а тебе удобно будет стрелять спонсонными хб с лров? Как показывает практика, они очень часто нифига не видят, либо снапшотят, ну а птс плачены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Где же панишеры? :О И почему столько мельт и плазма в антипехотном ростере? Кстати: а тебе удобно будет стрелять спонсонными хб с лров? Как показывает практика, они очень часто нифига не видят, либо снапшотят, ну а птс плачены. Родине сильно нужны Панишеры? У меня чаще всего видят всё. И как они могут снапшотить? Они же или стреляют, или нет. Ну кроме шейков/станов. Давай определимся, что у нас считается пехотным ростером, с которым мне придётся иметь дело? Валькирия, как я понял, вопросов не вызвала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Родине сильно нужны Панишеры? Если есть возможность их взять - надо брать, ящитаю. Два панишера - это отличная насыпалка сейвов всему живому, а уж под дивинейшеном... У меня чаще всего видят всё. И как они могут снапшотить? Они же или стреляют, или нет. Ну кроме шейков/станов. Ну мало ли, ездил на 6 там, стрелял из башни... Вроде у экзекутора орудие не артиллерия, у эрадикатора не помню. Давай определимся, что у нас считается пехотным ростером, с которым мне придётся иметь дело? Я думаю, это: Ниды. Спам гантов коровами, гены там всякие. Имгарлы, ога. Орки. У них всегда дофига моделей, что не бери. Другое иг с платуном. Валькирия, как я понял, вопросов не вызвала. Одна валька с подами - вай нот? Хороший антипех, ящитаю. Тем более, что она не вместо вендетт, а вместе с вендеттами. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти