Faceless Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Щито нового у нас, тащемто? На выходных турнир, потом продолжаем угарать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 На выходных турнир, потом продолжаем угарать. Щито у нас с остальными? Кто и как видит себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Ты обли+драконы, это понятно, Шаурмэн у нас даккаорки, мне ордой идти, а дальше кто кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Ты обли+драконы, это понятно, Шаурмэн у нас даккаорки, мне ордой идти, а дальше кто кем? Денис хочет себе ростер Дюка, которым он был на ОЧР. Больше ничего не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Денис хочет себе ростер Дюка, которым он был на ОЧР. Больше ничего не знаю. Это хорошо... Но я хочу себе ростер из 5ти коров и 3по3 карнифексов. Понимаешь намек, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 не у Диниса похожий ростер но не такой, У него другая ставка, но я вам её не раскрою). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 не у Диниса похожий ростер но не такой, У него другая ставка, но я вам её не раскрою). Хоть цели ростера напиши. От кого или на кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Хоть цели ростера напиши. От кого или на кого. Я искренне не понимаю, в чем проблема с комуникацией :) Ден не отвечает на личные сообщения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Я искренне не понимаю, в чем проблема с комуникацией :) Ден не отвечает на личные сообщения? Бинго! Я пробовал пару раз... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) мне интересно всё же что лучше броды или рип тайд я хочу рип, он дешевле =) Изменено 22 октября, 2013 пользователем shur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 мне интересно всё же что лучше броды или рип тайд я хочу рип, он дешевле =) Ну они для разного. Есть рип с инкой - это просто блин с низким АП на монстре, никого таким не удивишь. Пулеметный требует рук. А броды не требуют ничего - насыпай сейвы горстями и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Ну они для разного. Есть рип с инкой - это просто блин с низким АП на монстре, никого таким не удивишь. Пулеметный требует рук. А броды не требуют ничего - насыпай сейвы горстями и все. ну так больше не требуется, тем более они могут валить всё до 14 брони, выстрелов много думаю надо брать =) хотя можно попробовать впихнуть и бродов и рипа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) ну так больше не требуется, тем более они могут валить всё до 14 брони, выстрелов много думаю надо брать =) хотя можно попробовать впихнуть и бродов и рипа Дело твое. Главное - испарять машинки. Тебе с ним удобно и легко - бери его. Но тогда командер не нужен. Лучше взять кадре фаерблейда или кефирного и попробовать впихнуть скайрей... Изменено 22 октября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Unnamed1850 Pts - Orks Army Warboss (HQ) @ 100 Pts Power Klaw; Twin Shoota; Mega Armour 10 Lootas (Elites) @ 150 Pts 10 Lootas (Elites) @ 150 Pts 10 Lootas (Elites) @ 150 Pts 30 Ork Boyz (Troops) @ 180 Pts Shootas 30 Ork Boyz (Troops) @ 215 Pts Shootas Nob @ [41] Pts Power Klaw Dakkajet (White Dwarf) (Fast Attack) @ 130 Pts Twin Supa Shoota (x3); Fighta Ace Dakkajet (White Dwarf) (Fast Attack) @ 130 Pts Twin Supa Shoota (x3); Fighta Ace Aegis Defence Lines (Fortification) @ 50 Pts Tau Commander 'Deathrain' (HQ) (TT) @ 160 Pts Missile Pod (x2); Multi-spectrum Sensor Suite; Puretide Engram Neurochip; Early Warning Override; Target Lock 6 Fire Warrior Team (Troops) (TT) @ 54 Pts Pulse Rifles XV104 Riptide (Elites) (TT) @ 185 Pts Twin Plasma Rifle; Ion Accelerator XV88 Broadside Team (Heavy Support) (TT) @ 195 Pts 1 Broadside Shas'ui @ [65] Pts Twin High-yield Missile Pod; Twin Smart Missile System 1 Broadside Shas'ui #1 @ [65] Pts Twin High-yield Missile Pod; Twin Smart Missile System 1 Broadside Shas'ui #2 @ [65] Pts Twin High-yield Missile Pod; Twin Smart Missile System Models in Army: 105 Total Army Cost: 1849 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 хоть бы откоментил кто =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Мне не нравится. Ты настолько ушол в стрельбу что полностью обезкровил свои пятна. В итоге враг твоих 60 бойзов вовсе может не боятся. Убрать бродов сделать 2 пятна по 25 с фистами и одно в 24 с фистом и босом. Да тут всего лиш на 11 моделей больше но тут больше на 2 фиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Мне не нравится. Ты настолько ушол в стрельбу что полностью обезкровил свои пятна. В итоге враг твоих 60 бойзов вовсе может не боятся. Убрать бродов сделать 2 пятна по 25 с фистами и одно в 24 с фистом и босом. Да тут всего лиш на 11 моделей больше но тут больше на 2 фиста. я напомню что главный враг этого ростера это механайз, а теперь внимание вопрос чего такого страшного в любом механайзе есть, что бы мне точить треть армии в хтх? я пересмотрел кучу мех ростеров и не видел там хоть какого либо хтх, всё остальное валится пятнами или стрельбой если брать с точки зрения универсальности и игр со всеми подряд то ростер говно, но он должен рвать мех или какие нибудь малочисленные армии Изменено 23 октября, 2013 пользователем shur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 вообще всё ещё стоит точится в анти мех или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Смысл вогнать врага в пучину отчаинья. Именно потому что у них нет хтх надо давить их пятнами которые пока не упал ноб игнорить нельзя. Когда ты будеш надвигатся на него орками ему придётся чтота делать с ними иначе они дойдут и на 3 ход заберут два отряда, на 4 еще 3-4. А если ты не идёш то он посидит в 4+ кавре и понадеится на то что его пулемёты более пулемётные чем твои. Изменено 23 октября, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 он посидит в 4+ кавре и понадеится на то что его пулемёты более пулемётные чем твои. Может так и оказаться, кстати. Фишка орков в том, что огромная куча народа идёт вперед, и их прикрывает тонна стрельбы. Надо что-то делать и с пятнами, и с лутазами, и временами выскакивает мотобосс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Может так и оказаться, кстати. Фишка орков в том, что огромная куча народа идёт вперед, и их прикрывает тонна стрельбы. Надо что-то делать и с пятнами, и с лутазами, и временами выскакивает мотобосс... нет уж тут надо выбирать либо тонна стрельбы либо тонна мордобоя, всё сразу не получится. Плюс если я снова ухожу в пятна, мне сразу становится противопаказанно играть с механайзом по одной простой причине, если делаешь чардж в 2+ машинки теряешь фч, а без фч машинку может убить только ноб. плюс ещё. если не точится под конкретный тип ростера, орки не могут тягаться с турнирными армиями, для турниров орки слабая армия) Изменено 23 октября, 2013 пользователем shur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Не это ты наговариваеш, орки сильная армия возможно сильнейшая. Просто игроки за орков обычно слишком пьяны, или слишком увлечины (тем что написаются). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Не это ты наговариваеш, орки сильная армия возможно сильнейшая. Просто игроки за орков обычно слишком пьяны, или слишком увлечины (тем что написаются). если было бы так я не парился бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 нет уж тут надо выбирать либо тонна стрельбы либо тонна мордобоя, всё сразу не получится. Наверное ты прав, но всё равно мне кажется оптимальным твой старый ростер, который был сбалансирован по соотношению "хтх-стрельба". В любом случае, надо будет потестить новый ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Наверное ты прав, но всё равно мне кажется оптимальным твой старый ростер, который был сбалансирован по соотношению "хтх-стрельба". В любом случае, надо будет потестить новый ростер. не ну я конечно согласен на такой ростер) там покупать ничего не надо =) правда он не настолько крут))) некоторые расписки им не звалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти