HiveTyrant Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 вот я тоже думаю что лучше шаблон, он стабильнее и не так зависит от реактора плюс сразу освобождает командера от раздачи перебросов Ну тут много но своих. Тогда лучше броды уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Снова убеждаюсь что глазомер тебя подводит)))) до твоей точки моему пятну было идти 1 ход, а твои асолтки стояли на виду у лутасов, дальше рассказать что бы было? 20 залегших лутазов стреляют в 3+ сейв, когда у них под боков ещё 2 живых пулеметных отрядов? И ты забываешь, что передние ряды пятна я тебе срезал ассолтками, идти там было ход только до холма. целых 2 дреда если повезёт Лицо. Рука. Ты берешь бладов в союзники и они колдуют тебе кавер. для этого надо тренится, а не делать выводы по 2 играм, если в следующий раз я тебя порву в хлам, мне начать вопить мол всё круто? Как только - так сразу. :) Я тебе серьёзно тебе говорю, ты делаешь поспешные выводы, мы с Деном уже много раз убеждались в этом, сначал ты кричишь мол всё так и всё плохо, потом кто то читает правила внимательнее и говорит что всё норм Как вы с Деном читаете правила - я уже увидел, когда вы оба заявили, что на бросок на ранение под шаблоном кидается один кубик за все модели. Ну или Ден сказал что у него все палы чарактеры. Ну или что у бастиона столько фаерпоинтов, сколько моделей сидит в бастионе. Ну или когда он взял 10 сервиторов с хб по кодексу ГК, хотя там кристальный вординг, что больше трех брать нельзя. А с тобой всё ясно ешё с времен предыдущего кодекса демонов, когда ты взялся сраться по вордингу гифта не открывая кодекс и в глаза не видя сам текст. :rolleyes: Так что да, вы те ещё грамотеи. а потом рип бац на 4 кубах 6+ и пока, это ты не учитываешь? и ты всегда для дп рисуешь в чёрных тонах а для его противников прям всё в шоколаде. Шансы есть, но их мало. Как и шансов откинуть 5++. Рип словил пару вундов от гетхота, при попытки застрелить дп с овервотча Рип спокойно отстрелялся с ионки, оставив дома б-гмерзкий пулемет. дп попал из 10 атак не 7 а 9 и завалил его нафиг Начнем с интересного: активации демоника. Где гарантия, что у дп не 1 или 2 на нем? У риптайда его 5 вундов и 5++ всегда. рип целый но не откинул тафлес тест Одна из причин ставить фнп: с ним дп точно соснёт у рипа. дп взял и каварно кинул 5+ Я ещё не настолько бох, чтобы когда надо чотко кидать 5+ на д6. На д20 могу попробовать. почему ты всегда в спорах описываешь худшую ситуацию для ДП или любого другого юнита которого защищает твой оппонет? Потому что надо быть готовым к худшему: плохие кубы, умный оппонент, неблагоприятный террейн. А вы будто из страны летающих разноцветных поняшек. :D я тебе говорю что при норм обстоятельствах, ДП рвёт рипа Ещё раз: даже при благоприятных для ДП условиях (он дошёл целым, чарджил не в диф, на демонике не единичка) шансы завалить рипа приблизительно 50%. Считал, ога, кидал кубики и всё такое. На чем основа твое высказывание - хз. Видно розовый понь рассказал. :D с ХТ споришь, со мной споришь В споре рождается истина, тебе ли не знать, как игроку за орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Читаю я вас и лыба всё сильнее растягивается: если так уж напрягает пинок от Рипа, то почему бы не взять союзного ДП по ЧЛ-ому саплаю? Да, кувалду ему взять нельзя, но можно Череп (и как считает куча хаосоводов) демоно-тесак. Да и надо ему кувалду-то, если он на Рипов бросается, а не трупсу гнобит? Изменено 14 октября, 2013 пользователем Evil Genius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) 20 залегших лутазов стреляют в 3+ сейв, когда у них под боков ещё 2 живых пулеметных отрядов? И ты забываешь, что передние ряды пятна я тебе срезал ассолтками, идти там было ход только до холма. а ты в последний ход по лутасам почти не стрелял =) 2 отряда небыли залёгшими, по этому думаю 20 лутасов снесли бы 10 маров))) ну или бы выбили большую часть Лицо. Рука. Ты берешь бладов в союзники и они колдуют тебе кавер. ни разу не видел такого ростера, по моему либр серых так же умеет Как только - так сразу. :) Я буду так вопить если хотя бы 2 трети игр отыграю норм Как вы с Деном читаете правила - я уже увидел, когда вы оба заявили, что на бросок на ранение под шаблоном кидается один кубик за все модели. Ну или Ден сказал что у него все палы чарактеры. Ну или что у бастиона столько фаерпоинтов, сколько моделей сидит в бастионе. Ну или когда он взял 10 сервиторов с хб по кодексу ГК, хотя там кристальный вординг, что больше трех брать нельзя. А с тобой всё ясно ешё с времен предыдущего кодекса демонов, когда ты взялся сраться по вордингу гифта не открывая кодекс и в глаза не видя сам текст. :rolleyes: Так что да, вы те ещё грамотеи. Тоже самое можно сказать и про тебя =) мы за тобой столько косяков находили, что не счесть в сраче главное громко орать и тогда тебе могут поверить))) вот иногда я убеждал в том что я прав даже если не прав по факту, просто ты мне завидуешь))) Шансы есть, но их мало. Как и шансов откинуть 5++. Вот забавно тут ты говоришь шансов мало, а как только речь про рипа так он прям 100% у тебя кидает всегда 5+ Рип спокойно отстрелялся с ионки, оставив дома б-гмерзкий пулемет. и промазал)))) Начнем с интересного: активации демоника. Где гарантия, что у дп не 1 или 2 на нем? У риптайда его 5 вундов и 5++ всегда. Где гарантия что там будет 3+ а не 5 или 6? =) Одна из причин ставить фнп: с ним дп точно соснёт у рипа. Не надо драться с ДП, его безопаснее застрелить Я ещё не настолько бох, чтобы когда надо чотко кидать 5+ на д6. На д20 могу попробовать. Играй рипами, по твоим словам они должны откидывать 5+ всегда))) Потому что надо быть готовым к худшему: плохие кубы, умный оппонент, неблагоприятный террейн. А вы будто из страны летающих разноцветных поняшек. :D Тогда надо дома остаться, потому что электричка не приедет))) Ещё раз: даже при благоприятных для ДП условиях (он дошёл целым, чарджил не в диф, на демонике не единичка) шансы завалить рипа приблизительно 50%. Считал, ога, кидал кубики и всё такое. На чем основа твое высказывание - хз. Видно розовый понь рассказал. :D Да как вы считали блин? даже если так шансы рипа завалить дп примерно процентов 5))) во второй раунд если Рип ещё живой то шансов у дп раза в 2 больше становится В споре рождается истина, тебе ли не знать, как игроку за орков. в споре рождаются орки, кто такая истина мы хз Изменено 14 октября, 2013 пользователем Evil Genius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 imgres_1.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 i Уведомление: Такс, бойцы, оверквотинг пикчами прекращаем, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 макс это правило у нас можно ен соблюдать))) и вообще не отвлекай от праведных срачей) мы пока даже не матюкаемся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Тоже самое можно сказать и про тебя =) мы за тобой столько косяков находили, что не счесть Пруфы будут? :) Или ты как обычно используешь принцип в сраче главное громко орать и тогда тебе могут поверить))) ? Вот забавно тут ты говоришь шансов мало, а как только речь про рипа так он прям 100% у тебя кидает всегда 5+ Ты снова не понял, о чем речь: рипу надо завалить 5 5++, ДП хватит одного завала. Играй рипами, по твоим словам они должны откидывать 5+ всегда))) Ты снова ниасилил понять суть поста, очень жаль. :( Тогда надо дома остаться, потому что электричка не приедет))) Тебя довезут до Москвы летающие поняши, не переживай. :D Да как вы считали блин? даже если так шансы рипа завалить дп примерно процентов 5))) Ну давай, жги: покажи нам своё особенное уличное уравнение, по итогам которого убить дп у рипа шанс = 5%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 imgres_1.htm Щикарная пикча, схоронил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 макс это правило у нас можно ен соблюдать))) и вообще не отвлекай от праведных срачей) мы пока даже не матюкаемся))) Нынче я решаю - чаго тут можно соблюдать, а чего нельзя, МУХАХАХАХАХАХАХА!!!!11 Пока что умолкаю, можете продолжать срач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Читаю я вас и лыба всё сильнее растягивается: если так уж напрягает пинок от Рипа, то почему бы не взять союзного ДП по ЧЛ-ому саплаю? "Мы работаем над этим"(с). Пока нас останавливает следующее: 1) Жесткая нехватка очков. 2) Необходимость играть по саплаю, когда ещё не ясно второе хаку (вдруг это колдун, нафига тогда тратить ещё 5 птс ему на ветеранство?) 3) Отсутствие флешбейна и тестов на тафну тоже угнетает, ага. 4) Кривой вординг артефактов БЛ - в любой момент могут сказать что брать можно только один. 5) Потенциальная опасность того, что на турнир нужен будет либо оригинальный кодекс для айпеда, либо его хардкаверная версия если выйдет, а у меня ни того ни другого (хотел на айпед скачать, но жаба задушила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 "Мы работаем над этим"(с). Пока нас останавливает следующее: 1) Жесткая нехватка очков. 2) Необходимость играть по саплаю, когда ещё не ясно второе хаку (вдруг это колдун, нафига тогда тратить ещё 5 птс ему на ветеранство?) 3) Отсутствие флешбейна и тестов на тафну тоже угнетает, ага. 4) Кривой вординг артефактов БЛ - в любой момент могут сказать что брать можно только один. 5) Потенциальная опасность того, что на турнир нужен будет либо оригинальный кодекс для айпеда, либо его хардкаверная версия если выйдет, а у меня ни того ни другого (хотел на айпед скачать, но жаба задушила) 1) Ну эт всегда бывает 2) Саплай в союзники можно загнать 3) Дефолтный ДП с дубиной метелит толпы, союзный ЧЛовый - бодается с Рипам и т.п. 4) и 5) - пинать оргов турнира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Ты снова не понял, о чем речь: рипу надо завалить 5 5++, ДП хватит одного завала. Перед тем как дп 1 раз завалить 5+ рипу надо два раза не завалить этот самый 5+ а потом ещё до кучи не облажатся на 2+ но главное перед всем этим, рипу надо как ты уже сказал не завалить 5 раз 5++ потом случайно не выкинуть 6+ на нескольких кубах. Не слишком ли много условий для убийства дп? причём феил хотя бы по одному из них ведёт к разрыванию рипа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 2) Саплай в союзники можно загнать 3) Дефолтный ДП с дубиной метелит толпы, союзный ЧЛовый - бодается с Рипам и т.п. 2) И потратить ещё 50 очков на трупсу? См. пункт 1. 3) У меня не летающий цирк, смысла в двух дп нет. Не уверен, что в первом-то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Не слишком ли много условий для убийства дп? причём феил хотя бы по одному из них ведёт к разрыванию рипа Нет, немного. Учитывая, что рип збс стреляет, к нему может джойниться командир, рип может накидать себе 3++ и вообще няша с интерцептом и скайфаером (и дронами, в которых пойдут вунды от блекмейса, ога)... И при этом имеет шанс убить в хтх дп. Дп ничего вышеперечисленного не имеет, но имеет шанс склеиться об рипа (тут, по большому счету, надо банально завалить 2+ на демонике). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Нет, немного. Учитывая, что рип збс стреляет, к нему может джойниться командир, рип может накидать себе 3++ и вообще няша с интерцептом и скайфаером (и дронами, в которых пойдут вунды от блекмейса, ога)... И при этом имеет шанс убить в хтх дп. Дп ничего вышеперечисленного не имеет, но имеет шанс склеиться об рипа (тут, по большому счету, надо банально завалить 2+ на демонике). нет нет у нас сферическое противостояние в вакуме двух жеребцов, один риптайд другой дп. Потому что если учитывать что кроме них в армиях ещё кто то есть то так не интересно, по факту может случится так, дп запинают огненные воены прикладами, а рип сдохнет от перегрева или его застрелят культисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Потому что если учитывать что кроме них в армиях ещё кто то есть то Дроны покупаются к риптайду так же, как булава к дп. Почему это нельзя обсудить дронов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 дроны 25 птс\штука дорого...а риптайду еще фнп воткнуть можно,вместо дронов по очкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 дроны 25 птс\штука дорого... Не так дорого, как риптайд сдохший от блекмейса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 А при наличии дронов ФНП нельзя ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 А при наличии дронов ФНП нельзя ставить? Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 может контингент союзников увеличить? добавить бродов с мислами и карать всех ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 может контингент союзников увеличить? добавить бродов с мислами и карать всех ))) Может ты просто купишь тау? :) А за орков поедет Денис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Может ты просто купишь тау? :) А за орков поедет Денис. нет у меня будут особые орочьи тау =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 в общем я так и не понял можно ли командера джойнить к рипу или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти