Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

вот я тоже думаю что лучше шаблон, он стабильнее и не так зависит от реактора плюс сразу освобождает командера от раздачи перебросов

Ну тут много но своих. Тогда лучше броды уже...

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Снова убеждаюсь что глазомер тебя подводит)))) до твоей точки моему пятну было идти 1 ход, а твои асолтки стояли на виду у лутасов, дальше рассказать что бы было?

20 залегших лутазов стреляют в 3+ сейв, когда у них под боков ещё 2 живых пулеметных отрядов?

nu-davay-taya-rasskazhi-kak-ty-men_13614172_big_.jpeg

И ты забываешь, что передние ряды пятна я тебе срезал ассолтками, идти там было ход только до холма.

целых 2 дреда если повезёт

Лицо. Рука. Ты берешь бладов в союзники и они колдуют тебе кавер.

для этого надо тренится, а не делать выводы по 2 играм, если в следующий раз я тебя порву в хлам, мне начать вопить мол всё круто?

Как только - так сразу. :)

Я тебе серьёзно тебе говорю, ты делаешь поспешные выводы, мы с Деном уже много раз убеждались в этом, сначал ты кричишь мол всё так и всё плохо, потом кто то читает правила внимательнее и говорит что всё норм

Как вы с Деном читаете правила - я уже увидел, когда вы оба заявили, что на бросок на ранение под шаблоном кидается один кубик за все модели. Ну или Ден сказал что у него все палы чарактеры. Ну или что у бастиона столько фаерпоинтов, сколько моделей сидит в бастионе. Ну или когда он взял 10 сервиторов с хб по кодексу ГК, хотя там кристальный вординг, что больше трех брать нельзя.

А с тобой всё ясно ешё с времен предыдущего кодекса демонов, когда ты взялся сраться по вордингу гифта не открывая кодекс и в глаза не видя сам текст. :rolleyes: Так что да, вы те ещё грамотеи.

а потом рип бац на 4 кубах 6+ и пока, это ты не учитываешь?

и ты всегда для дп рисуешь в чёрных тонах а для его противников прям всё в шоколаде.

Шансы есть, но их мало. Как и шансов откинуть 5++.

Рип словил пару вундов от гетхота, при попытки застрелить дп с овервотча

Рип спокойно отстрелялся с ионки, оставив дома б-гмерзкий пулемет.

дп попал из 10 атак не 7 а 9 и завалил его нафиг

Начнем с интересного: активации демоника. Где гарантия, что у дп не 1 или 2 на нем? У риптайда его 5 вундов и 5++ всегда.

рип целый но не откинул тафлес тест

Одна из причин ставить фнп: с ним дп точно соснёт у рипа.

дп взял и каварно кинул 5+

Я ещё не настолько бох, чтобы когда надо чотко кидать 5+ на д6. На д20 могу попробовать.

почему ты всегда в спорах описываешь худшую ситуацию для ДП или любого другого юнита которого защищает твой оппонет?

Потому что надо быть готовым к худшему: плохие кубы, умный оппонент, неблагоприятный террейн. А вы будто из страны летающих разноцветных поняшек. :D

я тебе говорю что при норм обстоятельствах, ДП рвёт рипа

Ещё раз: даже при благоприятных для ДП условиях (он дошёл целым, чарджил не в диф, на демонике не единичка) шансы завалить рипа приблизительно 50%. Считал, ога, кидал кубики и всё такое. На чем основа твое высказывание - хз. Видно розовый понь рассказал. :D

с ХТ споришь, со мной споришь

В споре рождается истина, тебе ли не знать, как игроку за орков.

Читаю я вас и лыба всё сильнее растягивается: если так уж напрягает пинок от Рипа, то почему бы не взять союзного ДП по ЧЛ-ому саплаю? Да, кувалду ему взять нельзя, но можно Череп (и как считает куча хаосоводов) демоно-тесак. Да и надо ему кувалду-то, если он на Рипов бросается, а не трупсу гнобит?

Изменено пользователем Evil Genius

20 залегших лутазов стреляют в 3+ сейв, когда у них под боков ещё 2 живых пулеметных отрядов?

И ты забываешь, что передние ряды пятна я тебе срезал ассолтками, идти там было ход только до холма.

а ты в последний ход по лутасам почти не стрелял =) 2 отряда небыли залёгшими, по этому думаю 20 лутасов снесли бы 10 маров))) ну или бы выбили большую часть

Лицо. Рука. Ты берешь бладов в союзники и они колдуют тебе кавер.

ни разу не видел такого ростера, по моему либр серых так же умеет

Как только - так сразу. :)

Я буду так вопить если хотя бы 2 трети игр отыграю норм

Как вы с Деном читаете правила - я уже увидел, когда вы оба заявили, что на бросок на ранение под шаблоном кидается один кубик за все модели. Ну или Ден сказал что у него все палы чарактеры. Ну или что у бастиона столько фаерпоинтов, сколько моделей сидит в бастионе. Ну или когда он взял 10 сервиторов с хб по кодексу ГК, хотя там кристальный вординг, что больше трех брать нельзя.

А с тобой всё ясно ешё с времен предыдущего кодекса демонов, когда ты взялся сраться по вордингу гифта не открывая кодекс и в глаза не видя сам текст. :rolleyes: Так что да, вы те ещё грамотеи.

Тоже самое можно сказать и про тебя =) мы за тобой столько косяков находили, что не счесть

в сраче главное громко орать и тогда тебе могут поверить))) вот иногда я убеждал в том что я прав даже если не прав по факту, просто ты мне завидуешь)))

Шансы есть, но их мало. Как и шансов откинуть 5++.

Вот забавно тут ты говоришь шансов мало, а как только речь про рипа так он прям 100% у тебя кидает всегда 5+

Рип спокойно отстрелялся с ионки, оставив дома б-гмерзкий пулемет.

и промазал))))

Начнем с интересного: активации демоника. Где гарантия, что у дп не 1 или 2 на нем? У риптайда его 5 вундов и 5++ всегда.

Где гарантия что там будет 3+ а не 5 или 6? =)

Одна из причин ставить фнп: с ним дп точно соснёт у рипа.

Не надо драться с ДП, его безопаснее застрелить

Я ещё не настолько бох, чтобы когда надо чотко кидать 5+ на д6. На д20 могу попробовать.

Играй рипами, по твоим словам они должны откидывать 5+ всегда)))

Потому что надо быть готовым к худшему: плохие кубы, умный оппонент, неблагоприятный террейн. А вы будто из страны летающих разноцветных поняшек. :D

Тогда надо дома остаться, потому что электричка не приедет)))

Ещё раз: даже при благоприятных для ДП условиях (он дошёл целым, чарджил не в диф, на демонике не единичка) шансы завалить рипа приблизительно 50%. Считал, ога, кидал кубики и всё такое. На чем основа твое высказывание - хз. Видно розовый понь рассказал. :D

Да как вы считали блин?

даже если так шансы рипа завалить дп примерно процентов 5)))

во второй раунд если Рип ещё живой то шансов у дп раза в 2 больше становится

В споре рождается истина, тебе ли не знать, как игроку за орков.

в споре рождаются орки, кто такая истина мы хз

Изменено пользователем Evil Genius

макс это правило у нас можно ен соблюдать))) и вообще не отвлекай от праведных срачей) мы пока даже не матюкаемся)))

Тоже самое можно сказать и про тебя =) мы за тобой столько косяков находили, что не счесть

Пруфы будут? :) Или ты как обычно используешь принцип

в сраче главное громко орать и тогда тебе могут поверить)))

?

Вот забавно тут ты говоришь шансов мало, а как только речь про рипа так он прям 100% у тебя кидает всегда 5+

Ты снова не понял, о чем речь: рипу надо завалить 5 5++, ДП хватит одного завала.

Играй рипами, по твоим словам они должны откидывать 5+ всегда)))

Ты снова ниасилил понять суть поста, очень жаль. :(

Тогда надо дома остаться, потому что электричка не приедет)))

Тебя довезут до Москвы летающие поняши, не переживай. :D

Да как вы считали блин?

даже если так шансы рипа завалить дп примерно процентов 5)))

Ну давай, жги: покажи нам своё особенное уличное уравнение, по итогам которого убить дп у рипа шанс = 5%.

макс это правило у нас можно ен соблюдать))) и вообще не отвлекай от праведных срачей) мы пока даже не матюкаемся)))

Нынче я решаю - чаго тут можно соблюдать, а чего нельзя, МУХАХАХАХАХАХАХА!!!!11

Пока что умолкаю, можете продолжать срач.

Читаю я вас и лыба всё сильнее растягивается: если так уж напрягает пинок от Рипа, то почему бы не взять союзного ДП по ЧЛ-ому саплаю?

"Мы работаем над этим"(с).

Пока нас останавливает следующее:

1) Жесткая нехватка очков.

2) Необходимость играть по саплаю, когда ещё не ясно второе хаку (вдруг это колдун, нафига тогда тратить ещё 5 птс ему на ветеранство?)

3) Отсутствие флешбейна и тестов на тафну тоже угнетает, ага.

4) Кривой вординг артефактов БЛ - в любой момент могут сказать что брать можно только один.

5) Потенциальная опасность того, что на турнир нужен будет либо оригинальный кодекс для айпеда, либо его хардкаверная версия если выйдет, а у меня ни того ни другого (хотел на айпед скачать, но жаба задушила)

"Мы работаем над этим"(с).

Пока нас останавливает следующее:

1) Жесткая нехватка очков.

2) Необходимость играть по саплаю, когда ещё не ясно второе хаку (вдруг это колдун, нафига тогда тратить ещё 5 птс ему на ветеранство?)

3) Отсутствие флешбейна и тестов на тафну тоже угнетает, ага.

4) Кривой вординг артефактов БЛ - в любой момент могут сказать что брать можно только один.

5) Потенциальная опасность того, что на турнир нужен будет либо оригинальный кодекс для айпеда, либо его хардкаверная версия если выйдет, а у меня ни того ни другого (хотел на айпед скачать, но жаба задушила)

1) Ну эт всегда бывает

2) Саплай в союзники можно загнать

3) Дефолтный ДП с дубиной метелит толпы, союзный ЧЛовый - бодается с Рипам и т.п.

4) и 5) - пинать оргов турнира

Ты снова не понял, о чем речь: рипу надо завалить 5 5++, ДП хватит одного завала.

Перед тем как дп 1 раз завалить 5+ рипу надо два раза не завалить этот самый 5+ а потом ещё до кучи не облажатся на 2+ но главное перед всем этим, рипу надо как ты уже сказал не завалить 5 раз 5++ потом случайно не выкинуть 6+ на нескольких кубах.

Не слишком ли много условий для убийства дп? причём феил хотя бы по одному из них ведёт к разрыванию рипа

2) Саплай в союзники можно загнать

3) Дефолтный ДП с дубиной метелит толпы, союзный ЧЛовый - бодается с Рипам и т.п.

2) И потратить ещё 50 очков на трупсу? См. пункт 1.

3) У меня не летающий цирк, смысла в двух дп нет. Не уверен, что в первом-то есть.

Не слишком ли много условий для убийства дп? причём феил хотя бы по одному из них ведёт к разрыванию рипа

Нет, немного. Учитывая, что рип збс стреляет, к нему может джойниться командир, рип может накидать себе 3++ и вообще няша с интерцептом и скайфаером (и дронами, в которых пойдут вунды от блекмейса, ога)... И при этом имеет шанс убить в хтх дп.

Дп ничего вышеперечисленного не имеет, но имеет шанс склеиться об рипа (тут, по большому счету, надо банально завалить 2+ на демонике).

Нет, немного. Учитывая, что рип збс стреляет, к нему может джойниться командир, рип может накидать себе 3++ и вообще няша с интерцептом и скайфаером (и дронами, в которых пойдут вунды от блекмейса, ога)... И при этом имеет шанс убить в хтх дп.

Дп ничего вышеперечисленного не имеет, но имеет шанс склеиться об рипа (тут, по большому счету, надо банально завалить 2+ на демонике).

нет нет у нас сферическое противостояние в вакуме двух жеребцов, один риптайд другой дп. Потому что если учитывать что кроме них в армиях ещё кто то есть то так не интересно, по факту может случится так, дп запинают огненные воены прикладами, а рип сдохнет от перегрева или его застрелят культисты

Потому что если учитывать что кроме них в армиях ещё кто то есть то

Дроны покупаются к риптайду так же, как булава к дп. Почему это нельзя обсудить дронов?

может контингент союзников увеличить? добавить бродов с мислами и карать всех )))

Может ты просто купишь тау? :)

А за орков поедет Денис.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...