Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Нууууууу... Обли... Я скажу так - 3ка облей насыпает с ассолтки 8 хитов с6 с рендингом.

Меня начинает напрягать твой уровень знания матчасти. =|

У облей есть плазмапушки в количестве 9 штук на ростер, а это просто победа.

Тут я подумал, что на счет "летающего цирка", но дргуого. 2 ДП нургла с инстовыми колотушками + ГУО + Фейт + мухи + хороры + ДП хаоса + спауны... Вроде должно шатать любой боинг...

Умирает в боинге "палы+котез". Даже без драйго.

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Итак, на выходные:

Суббота: мы с шуриком тестим проксями его тауорков против пулеметного ростера ГК несколькими постами выше.

Воскресенье: Ден с Ильёй выясняют у кого боинг длиннее.

Все согласны?

Меня начинает напрягать твой уровень знания матчасти. =|

У облей есть плазмапушки в количестве 9 штук на ростер, а это просто победа.

Умирает в боинге "палы+котез". Даже без драйго.

Плазмопушки? Ты опоздал с редакцией, без леша они контрятся антибластом... А если закинуть в армию драконов, то антибластом будут ходить все...

В палов 1-2 хита с пушки максимум (и почти все уйдет в фнп и 3++ понятно кого). В платун 3-4 (или 2-3 скорее). Это маловато. В Тау даже не говорю, там кавер дикий и все это уйдет в дронов...

Плюс обли не могут два хода в одно оружие, а это очень плохо против боингов.

Про эксгумацию забыл, да...

Плазмопушки? Ты опоздал с редакцией, без леша они контрятся антибластом... А если закинуть в армию драконов, то антибластом будут ходить все...

Растянутые антибластом палы это ещё большая победа.

В Тау даже не говорю, там кавер дикий и все это уйдет в дронов...

Для тау плазмапушки лишь как вспомогательное орудие, в основном там должен жечь дракон и дп, ящитаю.

Плюс обли не могут два хода в одно оружие, а это очень плохо против боингов.

Не стреляют с плазмапушек - всегда есть лазки, плазмаганы и ассолтки. Есть что выбрать.

Растянутые антибластом палы это ещё большая победа.

Для тау плазмапушки лишь как вспомогательное орудие, в основном там должен жечь дракон и дп, ящитаю.

Не стреляют с плазмапушек - всегда есть лазки, плазмаганы и ассолтки. Есть что выбрать.

Палам не обязательно тянуться, драго вперед и все, говорю же.

Не забывай, что ты атака, а значит противник выбирает стол. И спорим, все столы будут с руиной в центре, если с тау. И почти всегда боинг будет на разных этажах...

И все остальное такое же в эффективности, как ПП?

И все остальное такое же в эффективности, как ПП?

Если ты прав - то плазмапушка полное г и всё остальное может значительно круче её.

Если ты прав - то плазмапушка полное г и всё остальное может значительно круче её.

ПП крута, спору нет, но не на столько, как в 5, без леша же. И проблема еще - она стреляет не каждый ход... А она даже в 5ке не могла сильно конкурировать с драго палами... Драконы тут расклад сил если и изменили, то не много.

Хотя, мне не сильно нравятся обли, что в 5ке, что сейчас, поэтому тут так и ороро. Если у тебя обли могут порвать палов - рви облями... Главное тест сделай и мне опиши его ;)

Главное тест сделай и мне опиши его ;)

Я смог порвать палов летающим цирком, а ты сомневаешься в облях? :image042:

Я смог порвать палов летающим цирком, а ты сомневаешься в облях? :image042:

Да, я уже писал, что немного предвзято к ним отношусь...

Ок, если любой боинг можно нагнуть облями и драконами, то я за ;)

Ок, если любой боинг можно нагнуть облями и драконами, то я за ;)

Атвичаю!!1

Ну кроме платуна с Азраэлем под дивинейшеном. Там всё плохо и лучше не будет.

Изменено пользователем Faceless

Итак, на выходные:

Суббота: мы с шуриком тестим проксями его тауорков против пулеметного ростера ГК несколькими постами выше.

Воскресенье: Ден с Ильёй выясняют у кого боинг длиннее.

Пулеметные ГК вытащили по точкам, несмотря на моё кривое управление. Шурик тоже раковал, правда. Риптайд с пулеметом - говно какое-то.

И поставьте уже фнп на рипа, надоели.

Пулеметные ГК вытащили по точкам, несмотря на моё кривое управление. Шурик тоже раковал, правда. Риптайд с пулеметом - говно какое-то.

И поставьте уже фнп на рипа, надоели.

А можно чуть подробнее, как этого рипа использовали? Реактор на пулемет тратили или 3++ который не нужен? Коми как работал с рипом? Можно чуть подробнее?

рип сам себя пулемётом убивает даже с перебросом, убить этим пулемётом даже рину проблематично)))

рипу возможно нужны дроны что бы к нему мог командер прицепится или мы что то не знаем

хотя конечно надо ещё потестить рипа.

меня напрягает то что по сути не очень сильный пулемёт (против техники ) сапортит ещё командер в 175

Изменено пользователем Shurick

рип сам себя пулемётом убивает даже с перебросом, убить этим пулемётом даже рину проблематично)))

рипу возможно нужны дроны что бы к нему мог командер прицепится или мы что то не знаем

А что мешает приджойнить коммандера к рипу без дронов?

А что мешает приджойнить коммандера к рипу без дронов?

Риптайд это подразделение из 1 модели, когда без дронов. К такому нельзя джойнить индептов по рульбуку.

рип сам себя пулемётом убивает даже с перебросом

Ну-ну, к этому моменту коммандер уже сканал.

Суть в том, что рип:

а) хреново убивает технику сам

б) не даёт стрелять коммандеру, который убивает технику хорошо

в) для стрельбы пулеметом в режиме "азаза" ему надо включить реактор. а это сразу минус кошернейший 3++ ну и возможность получить вунду.

г) живучесть с перегревами и активацией реактора для стрельбы у рипа так себе. плюс коммандера надо прятать, чтобы не наваляли. был бы фнп, ещё можно было бы потерпеть а так...

По итогам: стреляет плохо, живёт тоже. При том, что это тау (!!) с пятивундовой монстрой в 2+/5+ и с опциональным 3++ и кучей дронов.

Поздравляю вас, парни, вы нашли неиграбельную комбинацию у тау. :D

Риптайд это подразделение из 1 модели, когда без дронов. К такому нельзя джойнить индептов по рульбуку.

А есть страница где такое написано?

Так же выходит и индеп к индепу не может поджойниться?

Изменено пользователем Dark_Knight

А есть страница где такое написано?

Так же выходит и индеп к индепу не может поджойниться?

Стр. 39, первый абзац в описании спецправила. И про подразделения из 1 модели написано, и про других чарактеров.

Стр. 39, первый абзац в описании спецправила. И про подразделения из 1 модели написано, и про других чарактеров.

Да,всё так

Не нашёл в факе про то что раны пропадают если в процессе удаления потерь модели становятся вне рейнджа

Изменено пользователем Dark_Knight

Да,всё так

Ну, насчет риптайда можно помандить по поводу слова "always", мол он не форевер элон, он временами с дронами, но ящитаю если подразделение в ростере из 1 модели - то что бы там к нему в теории не цеплялось, джойниться индептом всё равно нельзя.

Не нашёл в факе про то что раны пропадают если в процессе удаления потерь модели становятся вне рейнджа

Q: When making a Shooting attack against a unit, can Wounds

from the Wound Pool be allocated to models that were not within

range any of the shooting models when To Hit rolls were made (i.e.

half the targeted model are in the shooting models’ range, and half

are not)? (p15)

A: No.

Стр.4

Это противоречит их же правилу из рб

Знакомься, сынок, это ГВ. :D

Переписали, значит, щито поделать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...