HiveTyrant Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Я уверен, что а) при нынешнем разнообразии боингов не может быть одной расписки, которая кладёт их все б) в отсутствии бета-тестов (а тестить антибоинговые расписки мне банально не с кем, ни у кого таких ростеров нет) попытка сваять любой "непростой" ростер приведёт к падению результатов Поэтому у меня торадиционные хсм дп+драконы+спавны+обли+аэгис. Я уверен, что а) нам нужен человек, который сможет это сделать. Мне все равно, кто это будет. Если эта роль не по тебе, то кто-то другой должен закрыть у нас эту дырку. б) собери яйца в кулак и сыграй против прокси! Ящитаю, пятно меганобов и деффдреды отлично передают суть боинга тау с бродами :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 олег нужен тест моей новой чудо росписи))) нужен какой нить механайз))) вот почему у нас ни одного топ ростера в клубе, все играют какой то бнёй даже не потренится 3 дракона + 3 маулерфинда с союзными демонцами, ящитаю, тот еще механайзд :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 3 дракона + 3 маулерфинда с союзными демонцами, ящитаю, тот еще механайзд :rolleyes: ему такое не запроксить))) но если смогёт я только "за" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 ему такое не запроксить))) но если смогёт я только "за" Кстати, вопрос Фейсу, сколько у тебя в наличии гриндеров и маулеров. Я тут прикинул немного, а машинки вроде должны неплохо держать удар и могут вполне поработать с боингами, например... Вообще, что у нас есть в наличии? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Кстати, вопрос Фейсу, сколько у тебя в наличии гриндеров и маулеров. Ни одного. Но вот-вот будет гритер брасс скорпион, что вполне компенсирует, ящитаю. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Вообще, что у нас есть в наличии? :rolleyes: Тебе состав армии нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) А как насечёт демонов как охотников на боинги. Тамже 2++ с реролом убийца палов. Там огромное ведрише вытсрелов с присижен шотами 6 силой, выбиваюшие из платуна всех сержантов и ХВ. рерол сейвов игнор ковра и прочая дрянь. Олег давай в субботу я попроксю демонов очень уж мне идея нравится. а ты потестиш своих облей. Изменено 11 октября, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 А как насечёт демонов как охотников на боинги. Тамже 2++ с реролом убийца палов. Там огромное ведрише вытсрелов с присижен шотами 6 силой, выбиваюшие из платуна всех сержантов и ХВ. рерол сейвов игнор ковра и прочая дрянь. Олег давай в субботу я попроксю демонов очень уж мне идея нравится. а ты потестиш своих облей. Я давно говорил про рыб с герольдами... Там и с5 ап2 атаки, и 2++ с реролом, и с6 пулеметы... Жаль, сплитфаера нет.... Главное - иметь в команде охотника на боинги, ящитаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Тебе состав армии нужен? Длина полки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Длина полки :D Два икеевских стеллажа 210*100*40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Два икеевских стеллажа 210*100*40. Ну я серьезно <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Ну я серьезно <_< Ну я тоже. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Ну я тоже. :D Зайдем с другой стороны... Что ты можешь выставить на апок? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Зайдем с другой стороны... Что ты можешь выставить на апок? :rolleyes: "Ороро!"30-40 поседов 30 плагов 5 мельтачозенов 5 плазмачозенов 10 хтхшных чозенов 10 просто хсм 10 нойзов (2 гитары) 15 тысячников 10 хавоков с трубами 5 ак хавоков 5 лазхавоков 9 облей виндикатор 3 рины хеллблейд 2 дракона 4 дреда контемптор 10 спавнов лр спартан 3 дп 5 колдунов апостол абба гурон 2 лорда ариман тифус жуфор лорд на джаге Демоны, ренегаты, культисты и несобранные модели не считались. Забыл совсем: ещё 10 рапторов с 4 мельтами. тысячников суммарно 15, пересчитал Изменено 11 октября, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 теперь вот длинной полки меряются =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 "Ороро!"30-40 поседов 30 плагов 5 мельтачозенов 5 плазмачозенов 10 хтхшных чозенов 10 просто хсм 10 нойзов (2 гитары) 15 тысячников 10 хавоков с трубами 5 ак хавоков 5 лазхавоков 9 облей виндикатор 3 рины хеллблейд 2 дракона 4 дреда контемптор 10 спавнов лр спартан 3 дп 5 колдунов апостол абба гурон 2 лорда ариман тифус жуфор лорд на джаге "Как-то так..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 "Как-то так..." Ну, я и не говорил, что у меня 10к оверпавера. :rolleyes: Собираю те миньки, что нравятся, такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Ну, я и не говорил, что у меня 10к оверпавера. :rolleyes: Собираю те миньки, что нравятся, такие дела. А с демонами что и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 А с демонами что и как? 2 анклина, фейт, 20 ужасов, 17 плагов, герольд тзинча, герольд нургла, герольд кхорна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Надо будет думать... По твоему мнению, кто может у тебя внести в Боинг за одну фазу сейвов эдак 30? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Окей, тут такой момент, думаю, можно будет подумать на счет Нурглевых ДП и фейте... Все равно, свипать боинг невозможно, так что СэП не такая уж беда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) 2 анклина, фейт, 20 ужасов, 17 плагов, герольд тзинча, герольд нургла, герольд кхорна. И еще вопрос - мухи у тебя есть? Собраны/несобраны - пофиг... Изменено 11 октября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 По твоему мнению, кто может у тебя внести в Боинг за одну фазу сейвов эдак 30? Обли. Правда это будут не сейвы, а инвули. Или как вариант обли+драконы. Платун. Мантикора. Прочая артиллерия. Но гвардией ехать не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) И еще вопрос - мухи у тебя есть? Собраны/несобраны - пофиг... Мухов существует как минимум 2 вида. Правда нет ни тех ни тех, но форджовых можно накупить в любой момент. Изменено 11 октября, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Обли. Правда это будут не сейвы, а инвули. Или как вариант обли+драконы. Платун. Мантикора. Прочая артиллерия. Но гвардией ехать не хочу. Нууууууу... Обли... Я скажу так - 3ка облей насыпает с ассолтки 8 хитов с6 с рендингом. За ту же цену терми ГК насыпают примерно 5 хитов с5 и 3 с7 с рендингом (даже чуть дешевле)... При этом являются трупсой, могут в хтх ороро как и так далее, плюсы не буду слишком сильно расписывать. При этом, даже терми я не считаю ОМФГ насыпателями сейвов. Тоже, достаточно уныленько, просто они терпят очень хорошо в эру драконов и прочего и являются очень годной трупсой... Тут я подумал, что на счет "летающего цирка", но дргуого. 2 ДП нургла с инстовыми колотушками + ГУО + Фейт + мухи + хороры + ДП хаоса + спауны... Вроде должно шатать любой боинг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти