Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Могу тупо заточиться против тау

Как?

Предлагаю точиться не против кого-то конкретно, а против архетипа. Можно выделить следующие: мехспам (здесь (д)эльдарски лодочки, ГК с разорами и так далее), МСУ (много малых отрядов, те же веномспамы, разорспамы тоже МСУ), боинги (Драйгопалы, Фарсайт, боинги некров), массфлаеры, массмонстра, орды и балансные расписки. Будем думать кто и против кого готов играть и точиться. Желательно не против кого-то конкретно, а сразу против 3-4 целей.

боинги (Драйгопалы, Фарсайт, боинги некров)

Я бы забрал боинги, например. По краней мере я против них играл.

а мне кого дадите того и буду грызть))) Для зеленозадых главное драка)))

Ок, тогда по остаточному принципу. Но если учесть, что ты собираешься грызть, то что-то мне подсказывает, что лучше тебя сделать атакером, а не дефером... :rolleyes:

Я бы забрал боинги, например. По краней мере я против них играл.

Желательно не против кого-то конкретно, а сразу против 3-4 целей.

Как?

Можно сбросить несколько мелких отрядов в подах для отвлечения,а потом подтянуть колобков с гравами,так же колобки с лазками и ракетами могут сапортить со своего деплоя

Гравипушки дают возможность превозмогать всех кто носит паверармор

Гравипушки дают возможность превозмогать всех кто носит паверармор

Я бы не стал сбрасывать со счетов кавер :rolleyes:

Я бы не стал сбрасывать со счетов кавер :rolleyes:

А я бы не стал забывать про тигру с дивинацией :)и союзно-ДАшного либра с ней же

Ок, тогда по остаточному принципу. Но если учесть, что ты собираешься грызть, то что-то мне подсказывает, что лучше тебя сделать атакером, а не дефером... :rolleyes:

ну находишь армию какую нить с 30-40 моделями (главное что это был не имперский мех спам) и я её загрызаю своей толпой)

кстати думаю всё таки ростер поменять) добавить бойзов)

А я бы не стал забывать про тигру с дивинацией :)и союзно-ДАшного либра с ней же

А что у нас из СМ вообще есть-то? Чтобы понять, под кого реально заточиться, а под кого нет?

Пафос и голубые доспехи же.

Ну хоть не доспехи и голубой пафос...

А что у нас из СМ вообще есть-то? Чтобы понять, под кого реально заточиться, а под кого нет?

Боюсь то что есть отправились на полку почти в полном составе: термосы стрелючие,термосы с молотками,девастаторы,пара тактичек,командник,пара рин/разоров,лр,лр крусадер, штормталон,шторм рэйвэн,скоты со снайперками,скоты с болтерами,спидер шторм,аегис,скайшилд,сикариус,лисандер,термолибр,дашный либр,дашная плазмотактичка,три дроп пода ну и три пачки колобков ожидается,всё что вспомнил,а ещё айронклэд и обычный дрэды,а так же десяток штернов.Планирую купить в ближайшее время тфк,тигурия и подумываю об онорзах.

Изменено пользователем Dark_Knight

Кстати новый ростер =)

Газзи 225

Байкер босс 155

бурна

байк

киборг

атак сквиг

клешня

3 по 10 лутасов 450

3 пятна шутарей по 30 рож

ноб клешня 645

пятно слагеров

ноб клешня 215

аэгис 50

осталось 110 очей хз чего брать =)

добавить лутасов не предлагать

Не, ну писать суда разные интересные ростеры все горазды. Только нужно определиться против кого этот ростер хорошо будет играть. Тут не сингл, который должен играть со всеми, а командник, где у половины игроков узкие цели, как атака на мехспам и так далее, а у второй половины огромные шансы на ничью против любого оппонента. Собственно, первая половина будет атакерами, вторая дефендерами.

Но чтобы начать что-то генерить, надо сначала иметь представления о всех игроках, которые у нас есть. Ну или хотя бы по 5рым, чтобы последним дырку затыкать, ну или просто.

Так что как-то так. Сейчас у нас есть СМ - очень хорошо, ХСМы - очень хорошо, Орки и ниды. Осталось понять, кто 5й (в плане стороны).

Ну и еще вопрос - кто как относится к союзникам?

Ну и еще вопрос - кто как относится к союзникам?

В пределах досягаемости есть демоны и гвардота.

Ок, у меня есть немного ГК и СМы (но я тиранид, так что ороро :D , но паладинов/термосов я могу обеспечить, правда без драйго)

Сань

Банки смерти возьми.

Они какраз в троём стока стоят. Ну и без дела не застоятся, можно ракеты пулемёты поставить.

.

Изменено пользователем Ногогрыз

тогда ты скажи чего ты хочешь увидеть от орков, потому что кроме гринтайда у зилёных нет ничего стабильного)

Сань

Банки смерти возьми.

Они какраз в троём стока стоят. Ну и без дела не застоятся, можно ракеты пулемёты поставить.

.

они сейчас унылы

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...