Shurick Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 От руки кидать ле фу, взрослый мальчик, должен иметь АБ и пдфки кодексов даже на стиральной машине. Ладно, ждём до вечера, чо. Только не забудь. Зеленозадые парни не обучены обращаться с программами и что такое ле фу? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Зеленозадые парни не обучены обращаться с программами "Ты по образованию сисадмин. " Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 что ж ты делаешь то? пощади мой моцк, столько упоротых коте за раз я не выдержу =) кидаем команде гидра челендж и ты просто обязан порвать птицу, с крутами или без них тебе решать, можешь ему эксель запустить в каком нить интересном месте =) Несите крутов! Я только за, если тут будет Тау в команде, ящитаю. Без крутов с пернатым драться не согласен :D Бтв, я так понимаю, их расписочки будут с ЕТС нынешнего, все измазанные салом и горилкой. Ящитаю, надо точиться против них, а там будь, что будет :D Больше есть ХСМ. Плюс к нам вроде бы едет армия ГК, но этот момент надо уточнить. ГК это ГК или инквизиция? Если что, парочка несвежих терминаторов найдется для усиления... Про ГК хотелось бы поточнее... Пока я только себе сгенерил ростеры за демонов и хсм, они в первом посте. Остальные в процессе, ну вот щас Шурик должен что-то запостить. Окай, глянем что и как :rolleyes: Олега, на работе нет АБ, ростер могу от руки кинуть :P От руки кидать ле фу, взрослый мальчик, должен иметь АБ и пдфки кодексов даже на стиральной машине. Ладно, ждём до вечера, чо. Только не забудь. Отруки ок, ящитаю, любимый кодекс нужно знать лучше, чем отче наш. Конечно же, после использования черного маркера, ну вы понимаете о чем я :rolleyes: Так что просто прикидки вполне ок. Будем думать что и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 "Ты по образованию сисадмин. " Зеленозадый сисадмин, как это всё работает я хз) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) ГК это ГК или инквизиция? Если что, парочка несвежих терминаторов найдется для усиления... Про ГК хотелось бы поточнее... Надо насуммонить Царя, полной инфой по этому вопросу владеет только он. Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Глянул летающий цирк КД - фу-фу-фу прямо! Это играет слабенько, вернее слишком зависит от рандома, что не ок, ящитаю... Второй за ХСМ вроде ок, но можно туда запилить КД, будет ок, ящитаю... Сделать эдакий массмонстры с вкраплениями техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Глянул летающий цирк КД - фу-фу-фу прямо! Это играет слабенько, вернее слишком зависит от рандома, что не ок, ящитаю... Это играет атлична, но мозг плавится. Второй за ХСМ вроде ок, но можно туда запилить КД, будет ок, ящитаю... Сделать эдакий массмонстры с вкраплениями техники. Во втором вся суть в альфастрайке на второй ход, если оттуда что-то выкидывать и брать демонов - будет уже не так круто. Впрочем, слушаю твои варианты. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Это играет атлична, но мозг плавится. Как скажешь, бро, как скажешь. Просто тогда это не получается оллкамер, а чистый деф, который имеет плохие матчапы, и по миссиям скорее всего будет проигрыш. С другой стороны, тогда из нидов можно ковать оллкамерское болотце, которое застопит что угодно. Во втором вся суть в альфастрайке на второй ход, если оттуда что-то выкидывать и брать демонов - будет уже не так круто. Впрочем, слушаю твои варианты. :rolleyes: Ну в первую очередь вариант - скинуть облей и добавить кипера+ДПслаанеша. Кипер скушает ороро сколько стрельбы, будет бежать отлично вместе со спавнами, в то время как ДП с 9й тафной и плеткой будет ороро в небесах, сбивая флаерцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Ну в первую очередь вариант - скинуть облей и добавить кипера+ДПслаанеша. Кипер скушает ороро сколько стрельбы, будет бежать отлично вместе со спавнами, в то время как ДП с 9й тафной и плеткой будет ороро в небесах, сбивая флаерцы. Скинуть облей? Основную ударную силу ростера что в стрельбе, что в хтх? :О Кипер скушает средне стрельбы и помрёт, щито очень печально, ибо ни 7 тафны и накидываемого фнп и айронарма как у анклина, ни полёта и реролла проваленых сейвов как у лоча. Вообще самый печальный гритер. С флаерцами у меня проблем нет: векторстрайки с драконов и дакка с облей вполне решает вопрос. Мне вот трупса в ростере не нравится от слова совсем, это да, ну и мобильности ноль, кроме дипа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Как скажешь, бро, как скажешь. Просто тогда это не получается оллкамер, а чистый деф По результатам тестов, атаковать ростером довольно просто всё, кроме масспехоты, там банально не пережевать такое количество вундов. Я бы сказал, что есть 2 плохих матчапа: гринтайд и ниды на коровах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Скинуть облей? Основную ударную силу ростера что в стрельбе, что в хтх? :О Кипер скушает средне стрельбы и помрёт, щито очень печально, ибо ни 7 тафны и накидываемого фнп и айронарма как у анклина, ни полёта и реролла проваленых сейвов как у лоча. Вообще самый печальный гритер. С флаерцами у меня проблем нет: векторстрайки с драконов и дакка с облей вполне решает вопрос. Мне вот трупса в ростере не нравится от слова совсем, это да, ну и мобильности ноль, кроме дипа. Кипер дешев, как ороро, плюс имеет доступ в годную телепатию. Ящитаю, глюканы и инвиз вполне ок. Хотя я тут подумал, как насчет без кипера, ДП слаанеш сразу засунуть в хаку, а в хсм Гриндера слаанеш забубенить, пусть бежит махать кулаками... Дешево и сердито, дешевле и злее кипера, тащемто. Обли как-то меня уже не радуют... Стали живучее, но выстрелов по нынешним реалиям мало. 3 лазки с 230 очей? А ю кидин ми? В хтх 6 фистов? Ороро гантам и прочим стабборным крутам. Или платун с азраилом и гомодровосеками. Обли же по всей видимости на передовой дипом... Да и рандомный ДС рандомен. Кроме того, демонцы даруют нам гоную трупцу, ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 По результатам тестов, атаковать ростером довольно просто всё, кроме масспехоты, там банально не пережевать такое количество вундов. Я бы сказал, что есть 2 плохих матчапа: гринтайд и ниды на коровах. А еще платун дровосеков (а лучше два!) с ДА, который банально отжимает все точки и ороро! А еще равенвинг из-за тафны... Не все так просто, ящитаю. Да и атакеров фу-фу-фу, нужны дефы, ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Кипер дешев, как ороро, плюс имеет доступ в годную телепатию. Ящитаю, глюканы и инвиз вполне ок. Их ещё надо накидать, берем больше МЛ - растёт цена. Обли как-то меня уже не радуют... Стали живучее, но выстрелов по нынешним реалиям мало. 3 лазки с 230 очей? А ю кидин ми? В хтх 6 фистов? Ороро гантам и прочим стабборным крутам. Или платун с азраилом и гомодровосеками. Обли же по всей видимости на передовой дипом... Да и рандомный ДС рандомен. ДС стабилизируется комс рилеем. Лазерками я с них последние пару игр не стрелял, есть щикарное оружие на 24 дюйма. Кстати, дипом они выходят не всегда, есть варианты задеплоить их сразу, к томуже вдруг варлорду выпадет инфильтра. Дерутся они не то чтобы оверкруто, но вполне, всяким там байкам ДА и упавшим штернам наваливают от души. Главное в них то, что они предельно универсальны, другого такого отряда я ниу хсм ни у демонов не видел. Есть варианты, чем их заменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Газзи куда без него, раньше он ходил с командос, но те его выгнали за чрезмерную скрытность и бесшумность :P Байкер босс клешня киборг байк собственно атак скивг комбискорча Это мой дальний антитанк, торпедо босс, его единственная задача найти что нить по здоровее и завалить (в идеале вражеский ЛР), от целей меньше дохнет на раз два, был не однократно бит культистами, гаунтами и прочей мелочью Лутасы 2 раза по 15 морд или 3 раза по 10 лутасы эта антитанк, анти пех, анти самолёт, анти всё кроме 14 брони ну и просто [эстет]асы зелёные (любят они лажать) если найду аэгис то буду 3 по 10 если не найду то 2 по 15 Бойзы 30 рож, шутари, ноб клешня. и так 3 раза орков должно быть много, очень много =) дакаджет файта ас. 3 линк даккагана два раза 6 редакция и без самолётов? не не слышал иногда могут вывалить тонну стрельбы, стреляют почти по всему с 3 бс) рассыпаются быстро собственно аэгис с ком рилеем 10 гротов и погонщик надежда и опора всей армии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 А еще платун дровосеков (а лучше два!) с ДА, который банально отжимает все точки и ороро! 2-3 обкастованых дп платун не переживёт, ящитаю. Рейвенвинг вообще умрёт в мучениях, в хтх ему просто нечего противопоставить няшным дп и лочу. Кроме того, демонцы даруют нам гоную трупцу, ящитаю. Ну да, пинки где-нибудь за аэгисом или в руинах это вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Нужно_больше_лутазов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Нужно_больше_лутазов. смысл больше? если бы у меня был ещё слот взял бы 40 30 лутасов опционально в 2+ ковре лучше 45 лутасов в 4+ ковре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 30 лутасов опционально в 2+ ковре лучше 45 лутасов в 4+ ковре Дискуссионный вопрос. Сильно зависит от оппонента и деплоя оных лутазов, ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Дискуссионный вопрос. Сильно зависит от оппонента и деплоя оных лутазов, ящитаю. если конечно я играю против берсеркер лимита с 1 риной и лордом,то без разницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Меня всегда терзал сильно вопрос - есть у нас торпедобосс, почему не сделать торпедонобов? 150 за 6 ран Т5 с вечным 4+ кавером - вполне годно. Да, проблемы с лидаком, но 7й с реролом - вполне возможность надеяться на приятный исход. Или это совсем днищенское дно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Их ещё надо накидать, берем больше МЛ - растёт цена. А как на счет ДПслаанеш+гриндер? Вместо облей не сроляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Меня всегда терзал сильно вопрос - есть у нас торпедобосс, почему не сделать торпедонобов? 150 за 6 ран Т5 с вечным 4+ кавером - вполне годно. Да, проблемы с лидаком, но 7й с реролом - вполне возможность надеяться на приятный исход. Или это совсем днищенское дно? если брать их то надо выкинуть что то, а выкидывать нечего. Плюс голые они бесполезные, тогда проще взять просто байкеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 если конечно я играю против берсеркер лимита с 1 риной и лордом,то без разницы А если против армии с навесной артиллерией? Сильно тебе поможет аэгис? Вот увеличенное количество самих лутазов и фирлес за полные пачки поможет точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 А как на счет ДПслаанеш+гриндер? Вместо облей не сроляет? Потестить можно, нивапрос. :) Правда вангую, что как антипех это уныло, да и со всякими 2+/3++ парнями проблемы будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 если брать их то надо выкинуть что то, а выкидывать нечего. Плюс голые они бесполезные, тогда проще взять просто байкеров Вроде ХТ имел ввиду босса поменять на них, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти