Faceless Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 квадган даже с 5 балистиком по статистики не сбивает такой самолёт) 6 лазок даже линкованых тоже Войсу 3-х драконов сбили с квадгана, есичо. Лазерка вообще оружие победы, я ей дом труба шатал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Войсу 3-х драконов сбили с квадгана, есичо. Лазерка вообще оружие победы, я ей дом труба шатал. такого квадгана больше не существует =) да и там был квадган с танкхантингом и игнором ковра, в общем учите матчасть :P лазерка хрень, чоппа оружие победы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 там был квадган с танкхантингом и игнором ковра Ну так и у тебя не дракон, с 12 бронёй, инвулём и регеном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Ну так и у тебя не дракон, с 12 бронёй, инвулём и регеном. у меня 4+ кавер и голый энтузиазм =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Поглядим в субботу, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Поглядим в субботу, чо. Будь хардкорен, приползай завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Я и так не укладываюсь в график. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Войсу 3-х драконов сбили с квадгана, есичо. Лазерка вообще оружие победы, я ей дом труба шатал. Мне драконов сбивали дропподами и векторстрайками шестой силы. И что теперь не брать их? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Мне драконов сбивали дропподами и векторстрайками шестой силы. И что теперь не брать их? :D Речь не про это абсолютно, но ты, да-да, именно ты - не бери. И вообще брось играть в ваху, плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Как самалёт выходяший на 2 или даже 3 ход может быть ФБ Хотите сказать лутасы за 2 хода не заберут ни одной цели? Кстати кватган этоли неотдача ФБ. сколько там у него вундов 2 может 3. Завтра будет чтонибуть? Изменено 5 августа, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Олег мне не верит, правда он думает что я буду воевать исключительно с ЛР лимитами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Хотите сказать лутасы за 2 хода не заберут ни одной цели? Что они заберут у моих 3 ЛРов? Нет, правда - что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) 2 дредов и спаунов что ты так жаждил (если ты их отдаш). + 3 лр я думаю оригенальная идея наврядли ты найдёш такие ростеры в етс стандарте. А так он может самалётам выдти и забрать дреда прям сходу гланцами у них сколько выстрелов на двоих штук 20 с хвостиком. Изменено 5 августа, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Когда дреды/спавны будут вне его ЛоСа? О боже, лутасы мне даже под дверь нассать не смогут. Изменено 5 августа, 2013 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Олег мне не верит, правда он думает что я буду воевать исключительно с ЛР лимитами Повторюсь: перевирать чужие слова нехорошо, а уж сочинять за другого человека - вообще [недостойное поведение]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Когда дреды/спавны будут вне его ЛоСа? О боже, лутасы мне даже под дверь нассать не смогут. ты уверен что всех спрячешь? а вообще ферст бладом я планирую забрать ЛР =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Повторюсь: перевирать чужие слова нехорошо, а уж сочинять за другого человека - вообще [недостойное поведение]. я у тебя научился куда убрали эту классную фишку что когда пишешь сразу 2 поста, то они объединяются? Ногогрыз под вахом с 2 самолётов будет 36 выстрелов, если мне очень сильно захочется сделать на дредноуте фёрстблад я это сделаю легко Изменено 5 августа, 2013 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) ты уверен что всех спрячешь? 3 ЛРа и аэгис? Я спрячу за ними не только два дреда, но и 50 чурок вместе с табуном баранов. Изменено 5 августа, 2013 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 куда убрали эту классную фишку что когда пишешь сразу 2 поста, то они объединяются? Администрация форума заботится о нас и хочет, чтобы мы были счастливы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 50 чурок вместе с табуном баранов. Предлагаю на данном подфоруме приравнять гиперболы к мату, а то что-то стали злоупотреблять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Предлагаю на данном подфоруме приравнять гиперболы к мату, а то что-то стали злоупотреблять. Пока бараны не провозражают мне в личку против такого соседства, всё будет, как было ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 3 ЛРа и аэгис? Я спрячу за ними не только два дреда, но и 50 чурок вместе с табуном баранов. 12 спавнов за 3 лр не спрячешь) если их видно и даже у них 4+ кавер мне пох) главное возможность нанести урон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Хватит ребят я вот уже часа 2 лазию ишю ростеры и не вижу нигде 3 лр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) 12 спавнов за 3 лр не спрячешь) если их видно и даже у них 4+ кавер мне пох) главное возможность нанести урон Откуда 12 спавнов? 2 дреда никак не равны 12 спавнам. Кроме того, даже если мне не хватит 3 ЛРов для того, чтобы спрятать сколько-то там спавнов (что при кол-ве 10 - вполне реально) - будет еще, скорее всего, хитрый лос-блок на столе. Олсо, Олег, приведи ростер хсм в первом посте в божеский вид. Тестить будем то и другое в субботу. Хватит ребят я вот уже часа 2 лазию ишю ростеры и не вижу нигде 3 лр. Вам сюда, второй спойлер. Изменено 5 августа, 2013 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Олсо, Олег, приведи ростер хсм в первом посте в божеский вид. Пфф, не можете аримана на абаддона перебить и выкинуть квадган без моей помощи... Вообще, кто из нас двоих должен ростер хсм писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти