Ka3aK Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 (изменено) Здравствуйте Проблема в том, что я не могу зарегистрироваться у Вас на сайте warhammer40k.ru. Точнее мне не приходит письмо с авторизацией. Пробовал с 2 адресов. Какие данные мне нужно предоставить для того, чтобы эта проблема была решена? Заранее признателен. Изменено 26 декабря, 2006 пользователем Ka3aK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 карточка за флуд. by Major. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Регистрация на самом сайте в данный момент, боюсь, не возможна. Ибо сайт в коме - то ли жив, то ли нет. Предлагаю дождаться того момента, когда на нем появятся картинки - это будет значить, что Тот Единственный Человек, Что Может Нас Спасти сподобился таки закачать оставшуюся часть сайта на хостинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 (изменено) Регистрация делается в ОВИРе по месту фактического проживания :D Если иностранец, то долже сделать в течении 3-х дней с момента прибытия, если россиянин - 90 суток. Читайте КоАП РФ :D Изменено 27 декабря, 2006 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ka3aK Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Регистрация на самом сайте в данный момент, боюсь, не возможна. Ибо сайт в коме - то ли жив, то ли нет. Предлагаю дождаться того момента, когда на нем появятся картинки - это будет значить, что Тот Единственный Человек, Что Может Нас Спасти сподобился таки закачать оставшуюся часть сайта на хостинг. Спасибо за разъяснение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти