Super Mario Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Пропитавшись духом Италии времен ренессанса, решил провести тематическую кампанию в клубе по Warhammer Skirmish. Вот, собственно говоря, мой отряд для этого дела. Не знаю в ветке Мордхейма-ли это писать или здесь. :) Просто сценарии скирмиша явно не мордхеймовские. http://www.liveinternet.ru/users/supermari.../post285929735/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) Очень приятно покрашены, единственное, ожидал оформление подставок. Описание персонажей напомнило досье из мультфильма Остров сокровищ) Изменено 3 августа, 2013 пользователем Дрогер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Очень приятно покрашены, единственное, ожидал оформление подставок. Описание персонажей напомнило досье из мультфильма Остров сокровищ) Все так. Даже нечего добавить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Потерял родных во время эпидемии чумы. С тех пор убивает людей. Просто Чёрный Мечник какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogre Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 А где почитать правила Скирмиша? Может кто меня просветить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellWolf Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 А где почитать правила Скирмиша? Может кто меня просветить? В шестёрке, в конце книги были, либо в Warhammer: The General's Compendium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 а что не мордхейм? он поинтереснее будет, а сценарии можно любые выдумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Крутые парни! Правилами скирмиша не предусмотрено-ли впадение в ересь и получение даров от богов хаоса? Больные всяким персонажи намекают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogre Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Когда прочитал истории персонажей, пришла в голову ассоциация с хосписом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 За основу решил взять все-таки скирмиш. Хотя сценарии обещают быть очень разнообразны. Когда доведу до ума все и проведем первые сценарии - обязательно буду держать вас в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти