DarthM Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) а все вижу но под СМовский кодекс надо переправить базы ВХ и ДХ Изменено 19 января, 2009 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fess TN Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Запустил маленький сайт, куда постараюсь закачать все необходимые для работы с Army Builder 2 базы. Заходите, качайте, пользуйтесь :) Тупичок в варпе СПАСИБА! Скачал, переустановил, заработало! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 to Loneshade aka Scope: в базе СМ при попытке повесить на сержанта шторм шилд и молоток выпрыгивает ошибка: "сержанту не хватает оружия". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Калгару, кстати, незя купить ТДА((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) Калгару, кстати, незя купить ТДА((( Религия запрещает? to Loneshade aka Scope: в базе СМ при попытке повесить на сержанта шторм шилд и молоток выпрыгивает ошибка: "сержанту не хватает оружия". Исправлю Изменено 20 января, 2009 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Религия запрещает? Я имел в виду не твою базу... там, ктати, наоборот: нельзя с него снять ТДА, он изначально стоит 265... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 2Scope - Кстати помоему не правильно считается покупка именного (телион кажется) персонаже к скаутам. он по цене 50 не замещает сержанта, а как бы из его цены вычитается еще цена сержанта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) там, ктати, наоборот: нельзя с него снять ТДА, он изначально стоит 265... Изменено 20 января, 2009 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) Да, я про вторую базу - KBiga ... Ну, я же написал. Изменено 20 января, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The major Frost Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Народ, подскажите есть ли база какя нибудь добавляющая возможность юзать ИА? А то я одну нашёл но она не открылась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Scope, в твоей базе фист простому вангарду стоит 15, а должен 25. Ну и то, что паки им выдаются по умолчанию несколько непривычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Так же не увеличивается стоимость тайфуна, если на него ставить мультимельту (должна быть 100птс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skif Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 при составлении ростера ВТ - АВ предлагает Десвоч КиллТим :- что-то тут не то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) 2Darog: Вот я тупень. При чём дважды тупень )) 2Daedalus: Готово. Базу обновил 2Supaplex: Это к моей базе относится? Я только что проверил - у меня он как раз 100 очков и стоит :- Изменено 27 января, 2009 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Daedalus: Готово. Базу обновил Спасибо, но ты перестарался. Сержант вангардов берет оружие со скидками, так как у него уже шашка в профиле. А у тебя по полной идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Базы бы перезалить... А то не скачать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Спасибо, но ты перестарался. Я в последнем исправлении сержанта вообще не трогал Сержант вангардов берет оружие со скидками, так как у него уже шашка в профиле. А у тебя по полной идет. Смотря что менять. Если менять шашку на спец. оружие, то цена со скидками. Если же пистолет, то скидок нет. В базе всё это учитывается, смотри внимательней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 А можно ли составить базу данных так чтоб она совмещала например СМ, Демонхантеров и ИмпериалАрмор? Если есть, то дайте ссылки на статьи (можно на английском). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) А можно ли составить базу данных так чтоб она совмещала например СМ, Демонхантеров и ИмпериалАрмор? Если есть, то дайте ссылки на статьи (можно на английском). Можно. В ABCreator создаёшь новую армию, сохраняешь её отдельным файлом. У армии никаких отрядов,ничего не заводишь, просто прописываешь в союзниках те армии, которые ты хочешь в использовать. Потом через AB заходишь, выбираешь созданную тобой армию. В правом верхнем углу меню "Allies for Army". Тебе ведь для апокалипсиса надо? Если нет, то ты не можешь играть одновременно по двум кодексам, это как бы запрещено. З.Ы. А Ипериал армора под демонхантеров и новых маров пока никто не писал Добавлено: Daemon Hunters как союзники Всё, я понял о чём речь. Я добавлю в следующий раз демонхантеров как союзников, когда буду обновлять базу по десантикам Изменено 30 января, 2009 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Еще в базе ХСМ у Ленд Рейдера BS 3, а надо 4. Поправь, если не трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Еще в базе ХСМ у Ленд Рейдера BS 3, а надо 4. Поправь, если не трудно. Читайте кодекс на тему описания Daemonic Posession Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Читайте кодекс на тему описания Daemonic Posession Все правильно, сорри. Сам же ее взял и не заметил, что взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skif Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Codex: Black Templars В базе ошибка - доступен Deathwatch Kill Team Ошибка либо в файле ВТ или в файле где "живет" Deathwatch Kill Team - потому что АВ подставляет его ВТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Ну там еще святую гранату Антиоха аб считает реликвией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 ПЕРЕЗАЛЕЙТЕ ФАЙЛЫ ПО МАРИНАМ ПОЖАЛУЙСТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения