KBig Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Наконец-то я победил в войне с форумным движком :) Пофиксил все ссылки в первом посте, добавил СМов. Наслаждайтесь ) SM_BlackTemplars.zip (7.2 кБ) написано by Black_Templar добавлено 18.01.2008 А вот ссылка на базу Темпларов не работает :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Камрады, а сделайте плз гайд, как создавать базы для АБ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Исправил цену на ридимер: Обновления базы данных Army Builder 2.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KBig Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Камрады, а сделайте плз гайд, как создавать базы для АБ? Если честно, детальный гайд написать достаточно сложно и долго, а поверхностный - не даст ничего, в чем самому не разобраться - я успешно разобрался сам, изучая уже готовые базы - в процессе создания этой самой базы Маров. Также вместе ABCreator (конструктор баз для версии 2.2. лежит на официальном сайте, бесплатный) идет два файла документации с примерами (на английском), и в самом ABCreatore присутствует справочная информация с примерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 ЗАлейте плз базу по ХСМ, а то ошибку выдаёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Supaplex Вот здесь рабочая ссылка: Обновления базы данных Army Builder 2.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visor Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) Может кто нить поправить такой мелкий баг: У Дарк Эльдаров когда берешь Wyches Pl.grenades они стоят по 1 очку(по кодексу), а если они идут в Retune то Гранаты стоят, почему-то, по 2 очка, хотя той же Ретюне Wych Succubus получает ту же гранату за 1 очко, а то я 2-ой час уже сижу и пытаюсь править Update:исправил ошибку с ценой на Плазма гранаты у Вичей в РетюнеDE_deWeap.zip Изменено 27 октября, 2008 пользователем Visor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 2Loneshade aka Scope: Нашел пару багов в ценах на варгир сержанта ассолтников - thunder hammer стоит 15 вместо 30, а storm shield 5 pts вместо 15. Еще у Chapter Master'а прописано 4 атаки вместо 3-х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) 2Umbra: Исправил Изменено 23 октября, 2008 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Еще одна ошибка в ценах, на этот раз у либра - покупка Terminator armour без доп. оружия стоит 30pts вместо 25. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Templar Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 SM_BlackTemplars.zipбаза по темпларам, перезаливаю...правда последней верии не нашел, потому косяки присутствуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KBig Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) http://www.warprunner.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=13304 Исправил еще баг - была неправильная стоимость джамп-пака у Капеллана. Изменено 5 ноября, 2008 пользователем KBig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Еще одна ошибка в ценах, на этот раз у либра - покупка Terminator armour без доп. оружия стоит 30pts вместо 25. Исправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Нашел забавный баг - у всех байкеров в варгире прописан Twin boltgun, хотя в кодексе его, к сожалению, нет :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 2Umbra: Так же там нет Twin Lascannon, Twin Autocannon и т.д. Из названия же очевидны характеристики. Вот никто и не пишет под них отдельный профиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 2Umbra: Так же там нет Twin Lascannon, Twin Autocannon и т.д. Из названия же очевидны характеристики. Вот никто и не пишет под них отдельный профиль Я имел ввиду не это, с характеристиками все понятно, просто мне показалось что их у байкеров вообще забрали, а их просто прописали в описании Space Marine Bike =). Ступил я короче, так что извиняюсь и снимаю вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) Вопрос к Loneshade'у. Почему пятирыльный сквад маров и тандерфайр кэннон не могут брать дроп-под? Изменено 5 ноября, 2008 пользователем Paranoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) Почему пятирыльный сквад маров и тандерфайр кэннон не могут брать дроп-под? Мары - по кодексу: Тандерфаер - это косяк Поправлю Изменено 5 ноября, 2008 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Блин, я тоже невнимательный... Тогда вопрос к KBig'у. Почему пятирыльный сквад маров может брать дроп-под?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KBig Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) Блин, я тоже невнимательный... Тогда вопрос к KBig'у. Почему пятирыльный сквад маров может брать дроп-под?:) Угу. Я тоже невнимательный. Исправил. http://www.warprunner.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=13336 Изменено 7 ноября, 2008 пользователем KBig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Хотелось бы иметь возможность брать Телиона к скваду скаутов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KBig Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Хотелось бы иметь возможность брать Телиона к скваду скаутов) Берется через меню варгира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 имхо меню варгира нужно совсем упразднить. Особенно напрягает с техникой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KBig Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 имхо меню варгира нужно совсем упразднить. Особенно напрягает с техникой. В базе у Loneshade aka Scope так и сделано. Если и я так сделаю - будут две почти идентичные базы. Смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Я не помню чью базу качал... Кстати, нашёл глюк, что когда у тайфуна меняешь ХБ на ММ, то стоимость остаётся таже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения