Major Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 ясное дело поправят. другие же правили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Думаю что изменения если и будут, будут минорны... А база нужна здесь и сейчас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 (изменено) Ну, вот собственно и он. Информативные слухи творят чудеса ;) Спасибо камрадам Рашпилю и Витки за помощь в охоте на ликторов, генокрадов и других видов багов. Всё так же принимаю помощь в поиске ошибок. Изменения: 1.05 - Исправлена ошибка в слове "gitfinda" :) - Исправлен профиль скорчи 1.06 - Баттлвагон, добавляемый как Dedicated транспорт, не занимает HS слота Изменено 21 декабря, 2007 пользователем Loneshade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 ну если сам просишь - у киллерканов 3й баллистик должен быть.... и какието траблы с добавлением гротов в обслугу пушки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 (изменено) ну если сам просишь - у киллерканов 3й баллистик должен быть.... Должен. А в чём проблема? Изменено 1 декабря, 2007 пользователем Loneshade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 упс... тут что то я сам проглядел... но по пушкам точно - только одного грота добавить можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Уважаемые, подскажите, пожалуйста, какие файлы надо скачать для Тау? (армибилдер 2.2с) А то я не могу взять обвес к девилфишу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) Тау убили мне билдер окончательно. Пишет про баг дублирования бурсты. что делать? Изменено 6 декабря, 2007 пользователем drider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Для Тау надо скачать сам Арми билдер. Затем базу для 40к и после ставить апдейты. (в данном случае мой :) ) to drider: поподробней. Можно в аську или ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Для Тау надо скачать сам Арми билдер. Затем базу для 40к и после ставить апдейты. (в данном случае мой :) ) to drider: поподробней. Можно в аську или ПМ. У меня таже проблема с твоим апдейтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 (изменено) Обновления базы данных Army Builder 2.2 Исправил пару косяков, см. выше. Планирую следующей делать базу на блэк темпларов. А то до сих пор нет нормальной Изменено 9 декабря, 2007 пользователем Loneshade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Народ кто-нибудь не желает заармибилдить кодекс Механикусов? Готов обеспечить оригиналом на английском 0:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Вобщем рассмотрел проблему. Под "новую" базу 45 выдает ошибку дублирование taCsBrst. лечится заменой Ta TaWeap.40k вот этот файл TA_TaWeap.zip И сразу комплект Ta Tau.40k, Ta TaWeap.40k и MISC Tanks.40k. Напомню, все это пихается в папку Data/ Tau.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 а по Темпларам базы нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 а по Темпларам базы нету? В самом первом посте ссылка... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 скачивал уже не помогает.Там правила еще из Армагедоновского кодекса :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 скачивал уже не помогает.Там правила еще из Армагедоновского кодекса Темплары Темпларам рознь. Надо указывать точнее, какие тебе нужны. Блек темпларов ещё нормальных нет, а я пока этим не занимаюсь, но на днях со мной связался человек, который как раз таки занимается :D Так что с божьей (и возможно моей) помощью рано или поздно модуль выйдет на свет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Templar Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) Вот база Черных Храмовников. Если обнаружатся косяки пишите в личку. 1.01 добавлены скилы у дреда и варгиг у мастера благочестия 1.02 исправлен техмарин, добавлена возможность хакам с командниками брать крысодерSM_BlackTemplars.zip Изменено 13 февраля, 2008 пользователем Black_Templar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 А база Дарк Ангелов будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 На первой странице есть ссылка на базу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 На первой странице есть ссылка на базу. Может яслепой, но тамяссылку невижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Может яслепой, но тамяссылку невижу есть там все http://ab40k.org/modules.php?name=Download...7&orderby=dateD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resevar Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 А есть дополнение с учётом нового кодекса Хаоса? Выложите пожалуйста! Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 А есть дополнение с учётом нового кодекса Хаоса? Выложите пожалуйста! Заранее спасибо. первая страница темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 По оркам. Ваздака таки позволяет брать байкеров трупсой без ограничений. Про один отряд - это косяк немецкого кодегза. Дальше, косметическое изменение. Можно при установки галки "Troops" менять тип отряда в описании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения