Raspfile Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 По указанной в первом сообщении ссылке теперь можно скачать базу по Тёмным Ангелам. Пока что замечена только одна ошибка - нельзя давать "Разорбэк" отрядам из десяти маров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morbid Angel Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Пока что замечена только одна ошибка - нельзя давать "Разорбэк" отрядам из десяти маров... Разорбэк, вмещает 6 маринов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Разорбэк, вмещает 6 маринов. :) Есть такое новое правило, combat squads. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 (изменено) Ну, а если разорбэк уходит в резервы, как по твоему он выезжать будет? Четыре марина будут стоять на крыше? Изменено 27 апреля, 2007 пользователем Fan67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 нет, он - отдельно, пацаны (все 10 вместе, дробить нельзя) - отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Угу, он отдельно, а 2 по 5 или один по 10 отдельно. Или одна 5 в нем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Угу, он отдельно, а 2 по 5 или один по 10 отдельно. Или одна 5 в нем... ан нет Зубб прав - резервные не делятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 кстати о птичках, установка приведенной выше "бобриной базы" приводила к слету АБ, без нее нормуль. 45 базу найти в нете трудно, но возможно кому лень у меня есть, но я ленивый и злой... просить придется вежливо и долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 кстати о птичках, установка приведенной выше "бобриной базы" приводила к слету АБ, без нее нормуль. 45 базу найти в нете трудно, но возможно кому лень у меня есть, но я ленивый и злой... просить придется вежливо и долго. "Я нихрена не понял из того, что ты щас сказал, но ты тронул меня за самое сердце, чувак!.." Ты вообще про какие базы? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Основонвной файл - последния версия45 ака 40k3v3p45.ab, который 4 часа искал в сети - нашел у черта на рогах, но тем неменее нашел. База тау - глючила, а точнее выносила АБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 все отлично работало. просто следовало читать инструкции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Что-то кодекс по Blood Angels обновили уже давно, а никакого шевеления в области модулей к арми-билдеру не наблюдается. Неужели никому не надо? В общем, посидел, посмотрел я на этот мёртвый дом и решил по БА модуль сам написать. Для версии 2.2 делаю, уже больше половины закончено, послезавтра выложу результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Что-то кодекс по Blood Angels обновили уже давно, а никакого шевеления в области модулей к арми-билдеру не наблюдается. Неужели никому не надо? В общем, посидел, посмотрел я на этот мёртвый дом и решил по БА модуль сам написать. Для версии 2.2 делаю, уже больше половины закончено, послезавтра выложу результат. Дело хорошее. Только замечу, что Blood Angels новые официально еще не появились вроде как :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Вот, чёрт, а я то думал...сюрприз, так сюрприз. А я то думал сидел, отчего тишина такая... Ладно, подождём следующего номера WD. А кому надо - стучитесь в приват через два дня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 А кто подскажет где взять можно (если есть такое вообще) обновление для АБ2 под кодекс ДА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 А кто подскажет где взять можно (если есть такое вообще) обновление для АБ2 под кодекс ДА? Хм, там же и давно уже http://ab40k.org/modules.php?name=Download...7&orderby=dateD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Хм, там же и давно уже http://ab40k.org/modules.php?name=Download...7&orderby=dateD БЧС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Там кстати я видел ошибки, ну вроде как только мелкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoJLK Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 после загрузки и выбора Тау Арми Билдер вешается...как это пофиксить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 правил резервным копирование перед утснаовкой не тещеных компонентов;) Переустанови базу тау, поставь вместо нее работающую(я ставил старую) вручную, простым копированием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 после загрузки и выбора Тау Арми Билдер вешается...как это пофиксить? Если имеется в вмду последняя база с моими исправлениями, то я не знаю что это за ошибка, но поможет наверняка вот это. MISC_Tanks.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) Выложу пока первую версию модуля для Blood Angels. Всё-равно в нормальном виде кодекс у меня появится ой как не скоро. Поэтому я так до сих пор и не знаю новую цену для Тех-маринки. Сообщайте о косяках, исправлю по мере сил. Вообще много чего меня не устраивает в своей работе, но пока ничего сделать не могу. Например Death Company Архив распаковать в папку "data" Добавлено: Перезалил файл. Исправил цену техмарина Добавлено: Ещё одно обновление. Теперь модуль работает у тех, кто не устанавливал модуль по новым Dark Angels. Мда, накосячил с адресами Изменено 11 августа, 2007 пользователем Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rikitikitavi Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 скиньте плз 40k3v3p45.ab на rikitikitavi69@gmail.com ,а то в инете работающих ссылок не могу найти =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 !!! можно файл к форуму прекрипить или это варез? !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 (изменено) Внимание Страждущие, по многочисленным просьбам вешаю преславутую "базу 45" для тех кто не в курсе это последняя и самая полная база для АБ 2.2с. и только на этйо базе будут работать все вывешенные здесь дополнительные базы. Ссылка на нее на ЛонВульфе битая. Пусть весит здесь также извастную 40k3v3p45.ab Хватай а то убежит. ЗЫ: "Время хранения файлов - 120 суток" с настоящего момента. подскажите другой хостинг или прилепите к форуму. Изменено 9 августа, 2007 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения