Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обновления базы данных Army Builder 2.2

Рекомендуемые сообщения

По указанной в первом сообщении ссылке теперь можно скачать базу по Тёмным Ангелам.

Пока что замечена только одна ошибка - нельзя давать "Разорбэк" отрядам из десяти маров...

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пока что замечена только одна ошибка - нельзя давать "Разорбэк" отрядам из десяти маров...

Разорбэк, вмещает 6 маринов. :)

Разорбэк, вмещает 6 маринов. :)

Есть такое новое правило, combat squads. ;)

Ну, а если разорбэк уходит в резервы, как по твоему он выезжать будет? Четыре марина будут стоять на крыше?

Изменено пользователем Fan67

кстати о птичках, установка приведенной выше "бобриной базы" приводила к слету АБ, без нее нормуль. 45 базу найти в нете трудно, но возможно кому лень у меня есть, но я ленивый и злой... просить придется вежливо и долго.

кстати о птичках, установка приведенной выше "бобриной базы" приводила к слету АБ, без нее нормуль. 45 базу найти в нете трудно, но возможно кому лень у меня есть, но я ленивый и злой... просить придется вежливо и долго.

"Я нихрена не понял из того, что ты щас сказал, но ты тронул меня за самое сердце, чувак!.."

Ты вообще про какие базы? O_o

Основонвной файл - последния версия45 ака 40k3v3p45.ab, который 4 часа искал в сети - нашел у черта на рогах, но тем неменее нашел.

База тау - глючила, а точнее выносила АБ.

• 1 месяц спустя...

Что-то кодекс по Blood Angels обновили уже давно, а никакого шевеления в области модулей к арми-билдеру не наблюдается. Неужели никому не надо? В общем, посидел, посмотрел я на этот мёртвый дом и решил по БА модуль сам написать. Для версии 2.2 делаю, уже больше половины закончено, послезавтра выложу результат.

Что-то кодекс по Blood Angels обновили уже давно, а никакого шевеления в области модулей к арми-билдеру не наблюдается. Неужели никому не надо? В общем, посидел, посмотрел я на этот мёртвый дом и решил по БА модуль сам написать. Для версии 2.2 делаю, уже больше половины закончено, послезавтра выложу результат.

Дело хорошее.

Только замечу, что Blood Angels новые официально еще не появились вроде как :rolleyes:

Вот, чёрт, а я то думал...сюрприз, так сюрприз. А я то думал сидел, отчего тишина такая... Ладно, подождём следующего номера WD. А кому надо - стучитесь в приват через два дня :)

А кто подскажет где взять можно (если есть такое вообще) обновление для АБ2 под кодекс ДА?

Хм, там же и давно уже http://ab40k.org/modules.php?name=Download...7&orderby=dateD

• 2 недели спустя...

правил резервным копирование перед утснаовкой не тещеных компонентов;)

Переустанови базу тау, поставь вместо нее работающую(я ставил старую) вручную, простым копированием.

после загрузки и выбора Тау Арми Билдер вешается...как это пофиксить?

Если имеется в вмду последняя база с моими исправлениями, то я не знаю что это за ошибка, но поможет наверняка вот это.

MISC_Tanks.zip

• 2 недели спустя...

Выложу пока первую версию модуля для Blood Angels. Всё-равно в нормальном виде кодекс у меня появится ой как не скоро. Поэтому я так до сих пор и не знаю новую цену для Тех-маринки.

Сообщайте о косяках, исправлю по мере сил. Вообще много чего меня не устраивает в своей работе, но пока ничего сделать не могу. Например Death Company

Архив распаковать в папку "data"

Добавлено:

Перезалил файл. Исправил цену техмарина

Добавлено:

Ещё одно обновление. Теперь модуль работает у тех, кто не устанавливал модуль по новым Dark Angels. Мда, накосячил с адресами

Изменено пользователем Scope

• 5 недель спустя...

!!! можно файл к форуму прекрипить или это варез? !!!

Внимание Страждущие, по многочисленным просьбам вешаю преславутую "базу 45" для тех кто не в курсе это последняя и самая полная база для АБ 2.2с. и только на этйо базе будут работать все вывешенные здесь дополнительные базы.

Ссылка на нее на ЛонВульфе битая. Пусть весит здесь

также извастную 40k3v3p45.ab

Хватай а то убежит.

ЗЫ: "Время хранения файлов - 120 суток" с настоящего момента. подскажите другой хостинг или прилепите к форуму.

Изменено пользователем Andreas Terror

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...