Raspfile Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 (изменено) >>>>Обновления баз<<<< для установки поместить файлы в папку ...\ArmyBuilder\Data\ Авторские работы наших камрадов, приведенные в постах этой темы: Tyranids_4ed_26.09.zip (7.7 кБ) написано by eЯRadicator Исправлены некоторые баги... SM_BlackTemplars.zip (7.2 кБ) написано by Black_Templar добавлено 18.01.2008 TA Tau.zip (35.2 кБ) исправлено by Kor'Vesa комплект Ta Tau.40k, Ta TaWeap.40k и MISC Tanks.40k. Исправлены ошибки с 45й базой. обновлено 14.01.2008 Eldar.zip (48.2 кБ) - написано by LDW полностью авторская версия, необходимо потестить и сравнить с базой с ab40k.org (автор утверждает, что ошибок практически нет) Blood_Angels_Codex_New.zip (26 кБ) - написано и исправлено by Scope CSM_Codex_1_14.zip (83 кБ) - написано и исправлено by Scope Последнее изменение: - Ленд рейдер, добавляемый как Dedicated Transport, не занимает HS слота IG_Elysian.zip (9.6 кБ) - написано by Makc 23-й и 99-й Элизианские реджименты (Империал Армор-4) Orks_Codex_1_06.zip (57.7 кБ) - написано by Scope Орки! Так как на момент написания кодекс официально еще не вышел, возможны некоторые несоответствия с реальностью. Последнее изменение: - Баттлвагон, добавляемый как Dedicated транспорт, не занимает HS слота Daemons_Codex_1_01.zip (7.7 кБ) - написано by Scope Исправления: - Опечатка в описании Blessing of the Blood God - Отсутствовавший Harvester у Soul Grinder'а добавлено 17.06.2008 SM_Codex_1_00.zip (24.8 кБ) - написано by Scope добавлено 20.10.2008 SM_Marines_5ed__by_KBig_.zip (20.8 кБ) - написано by KBig добавлено 20.10.2008 http://loneshade.ru/ - "Тупичок в Варпе". Loneshade, он же Scope, выкладывает свои базы. ------- http://www.tttours.co.yu/WH40K/40k3v3p45.ab - 45-я база. Если при установке вышеперечисленных апдейтов у вас что-либо не работает - ставьте эту базу, а уже поверх нее обновления. Изменено 26 октября, 2010 пользователем Raspfile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Большое человеческое спасибо. А то я замучился делать ростер Тиранидов, на коленке. Постоянно что-нибудь забываю дописать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Большое человеческое спасибо. А то я замучился делать ростер Тиранидов, на коленке. Постоянно что-нибудь забываю дописать. :) Только потом все равно пересчитывать не забудь, до конца ее не вычистили. К примеру у тиранта не изменяется цена девура при добавлении силы, а должна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Я без Тирана играю. :) Но всё равно спасибо. Буду пересчитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 26 декабря, 2006 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 А храмовники там кривые все... инициаты дешевле, неофиты дороже... буду и дальше "на коленке" писать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 спасибо:) реально помог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хромой Металлист Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Огромнейший сенкс. А то Фордж уже совсем достал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 (изменено) Ну вот пока я переписывал Таутянскую базу (пытался), кто-то уже изобрел велосипед. Спасибо, избавили от проблем. Но что-то я не понял как установить базу Таутян. Пишет проблема с линком SMDropPd. Кажется misc tanks ссылается. :( Их что вместе устанавливать? Наверное просто порежу эту ссылочку.... ;) PS Кстати что такое фордж? для Тау есть? Изменено 27 декабря, 2006 пользователем Kor'Vesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STR Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Обновил базу Тау появился интересный баг, теперь АБ дает техники СМ не только свои абгрейды но еще и Таусянские :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 2STR там же есть на этой странице отдельный апдейт, чинящий именно эту ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STR Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 И правда, что то проглядел, сенкс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АИД Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Бальшой пасыба... 2A7V Мож поконкретнее месторасположение этого файла, а то у меня все шо можно завышено: Пиранья с бурстой дороже, чем с фьюженом <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STR Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Бальшой пасыба... 2A7V Мож поконкретнее месторасположение этого файла, а то у меня все шо можно завышено: Пиранья с бурстой дороже, чем с фьюженом <_< http://ab40k.org/modules.php?name=Download...op=getit&lid=18 Держи ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АИД Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Енто я уже скачал... Я хотел узнать об исправлении стоимости юнитов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 (изменено) Так я и незапустил эту базу без косяка. Пришлось резать линк. Мары правда мне все равно ненужны. По поводу стоимости и пр для Тау: вылечил врожденый таргет лок у командеров и лишнюю стоимость берст кэнона у пираньи. Для тех кто в теме надо вставить строчку utyp:XV84 в опцию imTarLock и поменять стоимость подключения берсты у юнитов taPir* на free Если общественность желает, выложу поправленный TA Tau.40k (что-то около 15 кб) + Ищите баги - поправим. Изменено 1 января, 2007 пользователем Kor'Vesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АИД Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Благодарю!!! А то самому так в лом это все делать было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 (изменено) Обновление базы Тау :) Исправил невозможность варгира для апгрейженых Стелс лидеров. см ниже Изменено 12 февраля, 2007 пользователем Kor'Vesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Версия от 5.02.07 Исправлены мелкие ошибки и неточности в описании юнитов. Убраны 2 EMP гранаты у Shas'ui. Добавлены гранаты для Shas'ui пасфайндеров. Исправлено количество крутов с Shaper. (9+1 - 19+1) Добавлена инва для Shield Drone. Добавлены дроны для стелс лидера. Поиск продолжается... TA_Tau.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 +100 если бы мог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 (изменено) А вот база для тиранидов от eЯRadicator чуток поправил его баги. Если найдете новые, указывайте что и где не так и на что исправить. Ибо в нидах не ориентируюсь. см ниже Изменено 20 марта, 2009 пользователем Жабодав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 (изменено) Господа, файл 40k3v3p45.ab, нужный для обновления баз, не удается скачать с Вулфлэйра. Может кто-нибудь его выложить куда-нибудь в общий доступ? UPD: Нашел. Вот ссылка, если кому надо. Изменено 17 марта, 2007 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 ссылка кривая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 У меня работает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Файл глючный. Не скачивается ни в какую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Только что сам попробовал скачать - все получается. Пиши в мыло еЯRadicator - он вышлет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения