Shadowfear Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Cпасибо, но как сделать что бы можно было более чем на 500 очков ростер составлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 см. личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 у инквизиторских аколитов-хэнчменов фламер стоит 5 пойнтов вместо 10 положенных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Орки -> Копты: Когда 1 копта, мегабласта покупается за 5 очей, когда 2 уже по 10 очей, 3 по 15, 4 по 20, 5 по 25. Когда берешь двух нобов, как трупсу, пишет что нужен Биг Мек, чтобы каждый отряд был трупсой, а должен быть ВарБосс. Изменено 5 марта, 2012 пользователем ApofisDark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lantan Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 У камней на варволкерах ельдар корявая цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Да, один камушек покупается еще и названию сквадрона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herzen Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Спасибо за проделанную работу!!! Такой баг заметил: у Тау при выборе лидера или Шас`вре в команде из 3 Стелсов он добавляется как 4й член. При этом изменение количества обычных Стелсов до 2х программа не позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 В следующий релиз точно войдут ахиллес, цестус и контемптор, их я уже написал. Супер!!! Спасибо!!! А может как-нить туда и всех героев из иа8-11?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Когда-нибудь всё будет ) Я пожалуй временно отойду от выпуска IA в порядке очерёдности выхода книг и набросаю самые востребованные отряды Изменено 6 марта, 2012 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 За ИА рахмет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 было бы супер, если бы ты написал армилист корсаров Эльдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalin Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Возможно я просто не правильно перевожу правила В сценарии Clash of Heroes нельзя взять более одного HQ. Как я понимаю нужно взять одного именного, а остальную армию набрать по таблице организации, где HQ 0-1(but no more named characters). Поправьте, если ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 В ИГшном команднике астропат, офицер флота и наводчик появляются без оружия и гранат. Бодигард без гранат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Броня сзади и сбоку у Thunderer указана правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aren Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Как состовлять ростера боле чем на 500 очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoy Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Может что не так делаю, но у меня не выходит при наличии Anrakyr у некронов один отряд сделать Phyrrhian Eternals. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Как состовлять ростера боле чем на 500 очков? Когда создаёшь, там можно выбирать формат. Или вот Может что не так делаю, но у меня не выходит при наличии Anrakyr у некронов один отряд сделать Phyrrhian Eternals. Возьми обычных имморталов, зачем их выделять отдельно? Впрочем, я подумаю. Может сделаю возможность Изменено 22 марта, 2012 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) а как насчет того, чтобы добавлять листы ИА? к примеру банко-орков и Корсар эльдарских Изменено 22 марта, 2012 пользователем Angry CAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) а как насчет того, чтобы добавлять листы ИА? к примеру банко-орков и Корсар эльдарских Я не отвечаю на один и тот же вопрос два раза на одной странице, да) Изменено 22 марта, 2012 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 У членов варбанды для инквизитора по два лазпистола вместо одного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Разменяй на ццв сколько надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Я не отвечаю на один и тот же вопрос два раза на одной странице, да) ты ответил про отряды, а я имею ввиду полноценные армилисты. отдельные армии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ты ответил про отряды, а я имею ввиду полноценные армилисты. отдельные армии Аха и на это есть ответ, пока что ждать не стоит(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ты ответил про отряды, а я имею ввиду полноценные армилисты. отдельные армии У меня есть орковский дредмоб на полпути к завершению. Да, я знаю, что все просят корсар - займусь ими при первой возможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) эм...у сестер ретрибьюторши почему-то имеют спецправило "скаут" Изменено 25 марта, 2012 пользователем gdav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения