Scope Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 У кого именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Когда с асолтников бладов снимаешь джамп паки то дидикейт к ним на 35 очков дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Когда с асолтников бладов снимаешь джамп паки то дидикейт к ним на 35 очков дешевле Становится. Просто в списке она отображается как есть, а в общий подсчет очков входит подешевевшая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 У эльдар не отображаются голо поля на призмах. Цена меняется, но это нигде не отмечено. Не критично, но всё-таки недочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) У ИГ, если взять техприста с сервиторами, то сервиторы где-то внутри программы ошибочно занимают слот элиты. И когда начинаешь набирать нормальную элиту, программа начинает ругаться на перебор элиты. Изменено 30 октября, 2011 пользователем Sazhin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciferrum Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Вопрос : А базы под новых некронов когда будут готовы?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 До конца недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zonan Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 У меня есть написанная для себя база, но она без именных и временно без двора. Если интересует могу выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Фух, вроде закончил. Тестируем базу на наличие косяков. Через пару дней выложу на сайт. И это... вы цены желательно проверяйте перед тем как постить ростер на форуме ) Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Нашел пару косяков у новых некронов: у Томб Блейдов тафна отмечена как 4, а должна быть 4(5); АБ ругается если двор взят к Тразину, хотя это можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Двор ни к кому, кроме как оверлорду не берётся - это я уже заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Дестроеры разными отрядами, хотя должны быть в одним Изменено 6 ноября, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Вышло очередное обновление баз На данный момент это самая моя быстрая работа по сборке кодекса с нуля - всего двое суток с момента появления кодекса на руках. Работаем над собой :) Кстати база по старому некронскому кодексу была единственной написанной не моей рукой. Теперь мой комплект баз на 100% состоит из армий, написанных моей рукой. Кстати вы можете прикинуть, сколько примерно работы ушло на все текущие армии. В среднем на одну армию уходит 20-30 часов работы. Скачать новую версию 1.25 Изменения: Новая армия - Necrons Eldar - Теперь у машин корректно отображаются Holo Fields при экспорте и печати ростера Sisters of battle - В командом отряде у госпитальера и систер диалогус появились потерянные ими спецправила. Imperial Guard - Сервиторы техприста больше не занимают слот элиты (раньше по ошибке занимали) Grey Knights - Венерический дредноут больше не имеет третью руку (раньше мог брать Twin-linked Heavy Bolter в дополнение к остальному оружию) Orks - База полностью переписана с ноля. Так что помимо новых ошибок, орки смогут увидеть всю экипировку и специальные правила в самой программе и получат все преимущества современных армий, написанных мною - появился счётчик киллпоинтов, и при печате/экспорте Summary будут отображаться только те опции, которые можно менять в редакторе Army Builder - Я потёр все старые опции, скрытые расы и прочие неиспользуемые отряды, которые лежат со времён третей и четвёртой редакции. Теперь программа запускается несколько быстрее Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lantan Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Сайт не открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Я прошу прощения но не по моей вине временно заблокирован хостинг. Вставил загрузку в сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lantan Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Скачал. Действительно намного быстрее грузится. пока то что нашел Дефф дреду сразу выдаётся 4 ссв. Изменено 12 ноября, 2011 пользователем lantan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Ну он обязан что-то выбирать. Пусть лучше 4ццв, чем 2ццв и сообщение об ошибке. Эти сообщения многие игроки не читают и печатают невалидные ростеры. Мне такая практика не нравится Изменено 12 ноября, 2011 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acolyte Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 У волков, если брать вулф гвардам ленд райдер дедикейт транспортом, армибилдер пишет, что используется "-1" слот ХС, и выдает невалидность ростера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) К великому счастью сайт заработал. В связи с этим перезалил туда базу - убрал пару багов у Немесора. В остальном всё то же. Хотя у многих он так и не пропадал, насколько мне известно ) Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Почему-то выдаёт что нельзя брать 2 корта для двух хаку( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) У меня всё норм. Давайте уточним, кто именно был в HQ, кто в свите, и какую ошибку выдавал билдер Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Сорь. Подвело моё плохое знание английского( Все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 В новой базе ОРКИ, некорректная цена КОМБИСКОРЧИ которые выдаются нобам. Если конкретно, ошибка была обнаружена при закачке отряда МОТОНОБОВ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Я на сайте вроде исправлял в последний момент. Попробуй скачать ещё раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Кстати к Штормлорду у некронов пишет, что корт взять нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения