Zendel Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Alarm!!!При попытке взять в Inquisitorial Henchmen Warband (GK) мельтаганы,в колонке Options они отображаются как плазмаганы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Исправил же. Последнее обновление смотрите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalin Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 У Векта не прописан Ghostplate Armour Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) Хех...Я беру 4-ре трупсовых отряда,потом беру 3 фастовых,фастовым беру дидикейтед транспорт каждому фастовому отряду,внизу появляется надпись:"Ростер не удоволетворяет правилам игры...Трупсы должно быть >=2<=6" Это типа у меня дидикетед трансопрты занимают слоты трупсы? Изменено 11 июня, 2011 пользователем Zendel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Скажите хоть, о какой армии идёт речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) Скажите хоть, о какой армии идёт речь тау три отряда пасов + 4 трупсы Изменено 11 июня, 2011 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) Да тау... Денис,ты читал мою темку про 101 ФВ? Изменено 11 июня, 2011 пользователем Zendel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 фиша же слот трупсы занимает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Странно...Это типа я не могу взять больше 3-х отрядов ФВ,если у меня 3-ое пасов?Что за бред? если я захочу взять 6 отрядов ФВ с транспортами?Как быть то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Там есть возможность брать отряд other. Береш такой, переименовываешь, выставляешь нужную цену, и билдер ругаться не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Странно...Это типа я не могу взять больше 3-х отрядов ФВ,если у меня 3-ое пасов?Что за бред? если я захочу взять 6 отрядов ФВ с транспортами?Как быть то? Игнорировать сообщение об ошибке и делать пока ростеры так, пока я не исправлю. Или не пойдёт? Мы же вроде умней армибилдера и лучше свой кодекс знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 эм... а Мастер не хочет сделать базы для "Астральных Когтей" и "Красных Скорпионов" (ИА)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Игнорировать сообщение об ошибке и делать пока ростеры так, пока я не исправлю. Или не пойдёт? Мы же вроде умней армибилдера и лучше свой кодекс знаем. Ну я так и делаю :) Но ведь неприятно-же когда он вякает:"Бе-бе-бе ростер невалиден..." :D а Мастер не хочет сделать базы для "Астральных Когтей" и "Красных Скорпионов" (ИА)? Это типа предъява?! Сам то попробуй-базу сделать,это не куличики лепить! > Изменено 16 июня, 2011 пользователем Zendel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Это типа предъява?! Сам то попробуй-базу сделать,это не куличики лепить! mad.gif что то мне подсказывает, что вопрос вовсе не к тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Это типа предъява?! Сам то попробуй-базу сделать,это не куличики лепить! > умел бы - сделал но, как правильно заметили, вопрос адресован Мастеру топика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 А я его адвокат :D [ Добавлено спустя 6 минут 45 секунд ] Ну а вообще автор баз выше отвечал на ваши вопросы,сколько можно спрашивать одно и тоже?Реально, уже трудно найти что-либо среди гор одинаковых вопросов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Спокойно. Отвечаю: Навряд ли. База крига была сделана одному моему хорошему другу. В целом я за ИА почти не берусь. Пока что я могу гарантировать только своевременные обновления в связи с выходом кодексов. Всё остальное - только если свободное время позволит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traest Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Прежде всего, огромная благодарность автору баз! Нашёл небольшую опечатку: у GK инквизитора зовут "Coteaz", а не "Cotez". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 У ИГ, при использовании галочки "комбайнед сквадс" комми может брать фист. И вообще зачем эта галочка? Объединение взводов ведь происходит при деплое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Комбинированные отряды у ИГ не закончены - я забыл их скрыть при экспорте, так что их видно. Как это должно быть - можно посмотреть у криговцев. Зачем так делать? Чтобы при экспорте смотрелось наглядней. А то кое-какие Кураторы жаловались.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Benedict Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) В связи с факом ГК надо изменить Думфист у Дреднайта, он не дает удвоения силы. Изменено 16 июля, 2011 пользователем Silver Benedict Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Santyago' Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 У некронов опять нет доступа к арсеналу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Только что проверил последнюю версию - всё ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Loneshade, ты принципиально в ЛС не отвечаешь? уже 2 раза тебе писал.. в любом случае, продублирую сюда для очистки совести :) "Раскрывающийся текст" Приветствую! Я тут помнится месяца 3 назад отписывался по поводу включения в пак написанной мною элизианской базы)) Увидел вот криг и чет вспомнилось Поправил всякие мелкие косяки, что на глаза попались и перезалил. Так как - может все-таки включишь? а то тогда я так и не дождался ответа пост с базой в аттаче: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1949452 База хороша, хоть и не без недочётов. Предлагаю включить в пак. Если интересно, пиши в личку или аську Конечно, удобнее было бы включить Отпиши по найденным недочетам, поправлю Изменено 2 августа, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Я читал. Пока отдыхаю от АВ, вообще ничего не пишу. Как сёстры к выходу подойдут, будем смотреть. Сорри, просто немного подзадолбало. Изменено 2 августа, 2011 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения