adastrae Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 У Dark Reapers при добавлении экзарха не убавляется количество обычных жнецов. В итоге можно брать от 4 до 6 Dark Reapers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Какой-какой? В сообщении #835 он такой же Здесь Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adastrae Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Мелочь, но: у Storm Guardians не отображается доп. атака за ццв+шп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Santyago' Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 у шилд дронов при бродсайдах указаны сейвы 4/4+, а не 2/4+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 У СМ КП не считаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sgt.Squee Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 У реклюзиарха и капеллана Кровавых Ангелов силовой кулак стоит 15 очков, а не 25. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) у шилд дронов при бродсайдах указаны сейвы 4/4+, а не 2/4+ К сожалению, я не смог воспроизвести эту ошибку. Может быть у Вас старая версия? Попробуйте обновиться. Если это не поможет, пожалуйста, сообщите у кого конкретно из членов отряда возникает эта ошибка Изменено 10 мая, 2011 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 В арми Серых Рыцарей при добавлении аколиту мельты пишет. что добавлена плазма. Скриншот: Подчеркнул нужное красным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 в 1.22 до сих пор не воспринимает Дезвинг отряды целиком из асолт-терминаторов как трупсу и рейвенвинг сапорт сквадроны как фасту (и там и там не вписывается в занятые слоты) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Santyago' Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 К сожалению, я не смог воспроизвести эту ошибку. Может быть у Вас старая версия? Попробуйте обновиться. Если это не поможет, пожалуйста, сообщите у кого конкретно из членов отряда возникает эта ошибка Это видимо был просто глюк, а вот ещё что странно: контроллер дронов у всех, кроме бродов стоит 10 очков, хотя вроде должен 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 а вот ещё что странно: контроллер дронов у всех, кроме бродов стоит 10 очков, хотя вроде должен 0. С ним в комплекте идет небесплатный дрон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 а вот ещё что странно: контроллер дронов у всех, кроме бродов стоит 10 очков, хотя вроде должен 0. Довольно частый вопрос. Вы бы свой кодекс почитали хоть :D Все пожелания приняты и запущены в работу. Кстати для любителей альтернативной гвардии скоро будет подарок ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalin Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 С контроллером дронов всё правильно, кроме бродов. Когда им берёшь обычный (не имплантированный) контроллер стоимость оружейного дроны не прибавляется к стоимости отряда. Т.е. берём одного брода (80 очков) докупаем ему контроллер (0 очков) и в отряд сразу добавляется оружейный дрон (10 очков), ностоимость отряда по прежнему остаётся 80. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 У брода по умолчанию стоит асс за 10 очков. И так как слот всего один, то дрон заменяет собой асс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalin Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 ЧОРД! Точно! Чё-то я лопухнулся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 У Космических Волков на виндикаторе не обозначен штормболтер, который по кодексу у него встроен автоматом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ironcat Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 У тиранидов у гарпии (harpy) нет опций: 1. Замена twin-linked stranglethorn cannon на twin-linked heavy vennom canon (10 очков) 2. Замена stinger salvo на cluster spines (бесплатно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арсилит Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) Не могу найти в базе ни одного юнита из IA. Будет сие когда-нибудь? Изменено 28 мая, 2011 пользователем Арсилит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 У капелана и реклюзиарха БА фист стоит 25 очков, а должен стоить 15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Вышла версия 1.23 Изменения: Новая армия - Death Korps of Krieg (Imperial Armour) Tyranids - У гарпии появились потерянные опции - возможность поменять Stranglethorn Cannon на Heavy Venom Cannon, и Stinger Salvo на Cluster Spines Eldar - Экзарх тёмных жнецов теперь учитывается в количество моделей - Storm Guardians теперь имеют в профиле бонусную атаку за два оружия ближнего боя Space Marines - Теперь у них снова есть счётчик киллпоинтов Space Wolves - Теперь у виндикатора есть базовый шторм болтер в профиле Blood Angels - Капеллан и реклюзиарх теперь берут кулак за 15 очков Прочие мелкие исправления Изменено 31 мая, 2011 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 При попытке взять сестрам репресор аб вылетает с ошибкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 в саммари Эльдар не отображаются камни у фарсира и Поля у техники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 В Саммари сейчас идут только профили оружия (За очень редким исключением). Сделано для того, чтобы саммари не растягивался на две страницы. Вообще я считаю, что человек, который собирает ростер в билдере, как минимум знает свой кодекс. Да, я оставляю напоминания по спец.рулам в самом редакторе. Но я не буду поощрять тех людей, которые пытаются изучить незнакомые кодексы при помощи этой программы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Камни у фарсира показывать все же надо, а то потом через месяц смотришь ростер и пытаешься понять взял камни или нет, а потом еще противники начинают возникать, приходится по ценам доказывать. При этом камни не отображаются не только в саммари, но и в хтмл версии. Изменено 1 июня, 2011 пользователем Battle Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Я не о том подумал. Исправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения