SoulStrippa Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Поправка к кодексу ДЭ: По последнему ФАКу на Dias of Destruction Векта нельзя брать апгрейды Рейдера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Да я какбы заметил. Я же не напишу изменения ко всем FAQ'ам за сутки? К тому же у меня комп дома умер, я пока базы вообще не пишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Тем более вдруг чего-нить еще поправят надо терпеть... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 а для БТ база есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Конечно, весь комплект баз идёт одним файлом, качается с моей странички Единственное - я их ещё не подогнал под фак. Работу только начал, думаю через неделю-две сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T i m o n Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 А базы Dark Eldar уже есть(а то я как-то плохо искал видимо) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T i m o n Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Есть Уважаемый,а не могли бы вы ткнуть меня в них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) В наборе баз, приведенном по ссылке выше, все есть Изменено 6 февраля, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T i m o n Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 В наборе баз, приведенном по ссылке выше, все есть ура! всё работает. всё радует! Огромное спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Вот тяжело отмотать на одну страницу назад и посмотреть ответ на аналогичный вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 нашел две маленькие баги - кастеляшка и маршал в ТДА - штормщит в базе 10, вместо 15 как должно быть командные отряды в ТДА - при выборе скила считают его только на сам командник, без учета индепа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 командные отряды в ТДА - при выборе скила считают его только на сам командник, без учета индепа Неправда. С учётом индепа, но не везде. кастеляшка и маршал в ТДА - штормщит в базе 10, вместо 15 как должно быть Ты издеваешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) эм. при чем тут везде? =) я говорю про: беру кастеляна, даю ему терми армор, даю ему командный отряд. беру скил - считает очки за 4 терми (+12 очков), а не за 4 терми + кастелян (+15). то же с маршалом) щит - да, сори, был не прав) Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Kein. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Кроме танк хантерса все скиллы работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) ДД. У меня армибилдер при выдаче оркам силовой клешни не отбирает почему-то у них дополнительную атаку за два оружия ближнего боя (слаггу и чоппу). При этом в описании самой клешни в АБ написано "+1A if used with another pistol or close combat weapon. Always goes last No armour save. Doubles strenght." Это какой-то косяк? Пережиток старых редакций рульбука/кодекса? Или я просто что-то не знаю про силовую клешню? Вроде бы, в кодексе написано, что клешня во всех отношениях является просто фистом. Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Sazhin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Пережиток старых редакций рульбука/кодекса? Рулбука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Исправил все изменения от последних FAQ'ов. Осталось переписать орков и выложу базы. Могу пока здесь выложить недоеланную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 У тиранидов равенеры берут рендинг по одному, а должны брать все сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Решил на этот раз полноценный релиз не выпускать. Выложу бету на обозрение. Все косяки поправил, но не успел реализовать пару фишек. Как допишу серых рыцарей - доделаю всё недоделанное. Зы: Орки могут немного глючить, поэтому игрокам за орков лучше пока оставаться на старой версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delta38 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Не скачивается почему-то :( А нельзя ли на какой-нибудь файлообменник закинуть? Хоть на народ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 http://ifolder.ru/22476709 Ок, залил на айпапку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delta38 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalin Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 У тёмных эльдаров косяк с Дражаром. В таблице написана стоимость 230, а когда добавляешь его в армию он стоит уже 250. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Как допишу серых рыцарей о да ! мы все этого момента ждем с нетерпением )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения