Set Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 У Дражара неверно отображается цена при выборе его в ростер 250 вместо 230. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Не вижу в этом никакой логики. Зачем разные бистмастеры? Это путаница какая-то. потому, что бистмастером может быть до пяти, но каждый отдельный из них может брать лишь один вид тварей. т.о. в одном юните будут 2 мастера, берущих химер, 2 мастера с инвульными тварями и 1 с когтистой тварью. и это будет один юнит. во второй базе такой юнит можно сделать технически, но он тогда ругается на валидацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Ну мне кажется так наглядней в любом случае. Чем делать три различых типа бистмастеров внутри родительского отряда с нулевым числом моделей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4ru Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 У Фангов, оружие, стоимость 10 pts, но при добавление стоимость увеличивается лишь на 5 pts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) у них по дефолту вшит ХБ. При добавлении оружия вычитается цена хб - 5 птс. Изменено 11 декабря, 2010 пользователем evilmaxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) По ходу с альфой тоже самое, при замене Девовера на Косы за бесплатно скидывается 5 поинтов из цены. Изменено 11 декабря, 2010 пользователем porcupine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 По ходу с альфой тоже самое, при замене Девовера на Косы за бесплатно скидывается 5 поинтов из цены. Цены с кодексом совпадают или нет? У меня всё верно, всё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Цены с кодексом совпадают или нет? У меня всё верно, всё работает. Нет, разница в стоимость девовера. в кодесе, он бесплатно заменяется на косы, АБ отнимает 5 монет при его замене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Это потому что вторым оружием выбран Rending Claws Комбинацию Scything Talons + Rending Claws прайм может взять двумя вариантами: - Заменить Devourer на Rending Claws, и тогда цена модели (без учёта остальных бонусов) будет 80 птс. - Заменить Devourer на Scything Talons а Stything Talons на Rending Claws, и тогда цена модели составит 85 птс. При этом комба Devourer + Rending Claws может стоить только 85 птс. Поэтому когда ты с этой комбы переключаешь на Scything Talons + Rending Claws, билдер автоматически считает более дешёвый вариант. Отсюда и возникает мнимый скачок цен. Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Я брал косы и 2 клинка. Косы и клинок с кнутом Хорошо попробую позже, билдер на другой машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Понял, если сначала взять мечи, а потом убрать девовер, скидывает цену на 5. Если девовер сразу меняем на косы, до того как берём мечи, всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Понял, если сначала взять мечи, а потом убрать девовер, скидывает цену на 5. Если девовер сразу меняем на косы, до того как берём мечи, всё нормально. Зато я не понял. Косы с мечами по кодексу 90, по билдеру 90 очков. Пара кос по кодексу 80 очков, по билдеру 80. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) косы с мечём и кнутом по кодексу 15 альфа 80 итого 95 я беру за 90. косы 2 меча 10+80=90 я беру за 85, что я делаю не так????? Обновление до 1.21 Всё поправил и выложил. Брал только что из этого обнавления. Скидывает за девовер, если сначала брать мечи, потом менять две на шаровые косы. Изменено 14 декабря, 2010 пользователем porcupine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Может есть возможность скриншот сделать? У меня цены вообще другие ) Я припоминаю, раньше вроде был подобный косяк, но я его разруливал. Попробуй базы полностью переставить - удали все файлы .40k из папки data и сделай импорт заново Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Попробовал. :) Помогло. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Ругается при попытке взять более одной команды таусяцких снайпердронов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 У ШасО не робит кнопка в разделе Саппорт Системс:"Комманд&Контрол" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Потому что он ничего не делает по пятой редакции книги правил Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerratul Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 С Новым годом, форумчане! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Есть где-нибудь лист для Корпуса Смерти? В Imperial Armor он устаревший, и в АБ все же удобнее смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Сделай сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Непонятно откуда брать, в ИА для 4 редакции вроде листы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Непонятно откуда брать, в ИА для 4 редакции вроде листы.что непонятно откуда брать? Изменено 10 января, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalin Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 есть ли где-нибудь нормально работающая база на новых дарк ельдаров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lantan Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 есть ли где-нибудь нормально работающая база на новых дарк ельдаров? на прошлой странице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения