UA571C Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) У демонхантеров и вичхантеров нет доступа к варгиру. :( Только к оружию и психосилам. Изменено 29 октября, 2010 пользователем UA571C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Конфуз с этим варгиром вышел. Не хочется оправдываться, но я всё проверял перед сдачей, в т.ч. и старые айтемы. Предлагаю пока скачать старую версию: http://loneshade.ru/index.php?option=com_j...load&cid=11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4ru Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 У Тау, варгир для техники Targeting Array стоит 10птс, по кодексу 5птс, лишь только для Devilfish считает правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Ну никак вот никак не работает долбанный армибилдер....Подскажите есть ещё какие нибудь программы,или скажите как сделать так чтоб он работал на 12 или 20 базе Лонешэйда,а не на 45-ой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Если ничего не работает, сделай что-нибудь. Обязательно поможет А если серьёзно - опишите симптомы, будем думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Уже описывал,страницой раньше... В общем пр попытке загрузить вашу базу,в окошке импортирования файла выскакивает сообщение Selected file is not a valid Armybuilder import file. Вот что я уже пробовал: 1.Удалять папку дата. 2.Удалять папку докс. 3.Создавать паку Downloads 4.Перезагружать комп. 5.Переустанавливать винду. 6.Скачивать Армибилдер именно с вашего сайта. 7.Заново качать вашу базу. Если есть какие нибудь способы решить эту проблему,очень прошу подсказать мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Очевидно, что вы подставляете программе вместо файла 40k35v1p20.ab что-то другое. Возможно архив, возможно файл html. Попробуйте скачать его отсюда: Не забудьте обязательно распаковать после скачивания. Либо как вариант файл скачивается с ошибкой. Тогда рекомендую воспользоваться программой закачки, например Download Master. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Наверное при перекачке файла произошла жуткая ошибка ибо та 20-ая база которая находилась у вас в архиве на добрых 300кб больше той 20-ой которая у меня....Спасибо,всё заработало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alherd Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 2 Loneshade Такой вопрос. Скачал армибилдер и базу с Вашего сайта, но когда пытаюсь составить ростер при превышении 500 очков выскакивает сообщение о том что необходимо приобрести лицензию. Есть какой-нибудь кряк для него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Такой вопрос. Ай-яй-яй. Поиск чего-то, что нарушает лицензию на форуме запрещён. Изменено 23 ноября, 2010 пользователем walrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 См. FAQ. Дарки кстати уже почти-почти готовы. Осталось только командиров всех дописать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 А почему лорду космической нежити ничего нельзя выдать, кроме косы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 А почему лорду космической нежити ничего нельзя выдать, кроме косы? Чукча не читатель, чукча писатель? http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=1679080 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Чукча не читатель, чукча писатель? http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=1679080 Ну, прочитал. Что-то там про "в старых базах варгир-варгир звездочка бла-бла-бла". Теперь-то что делать? Не работает эта звездочка. В ручную некронские ростеры писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 В ручную некронские ростеры писать? ОБОЖЕМОЙ!! где это видано - ростер ручками писать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Ну, прочитал. Что-то там про "в старых базах варгир-варгир звездочка бла-бла-бла". Теперь-то что делать? Не работает эта звездочка. В ручную некронские ростеры писать? Для начала можно купить AB, а потом начинать качать права. http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=1716267 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Да не качаю я права. Я просто спросил. А что касается того, чтоб ростеры ручками писать, так мне АВ особо и не нужен. Я ванильный и некронский кодексы наизусть знаю, а за остальные расы практически не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Да не качаю я права. Я просто спросил. А что касается того, чтоб ростеры ручками писать, так мне АВ особо и не нужен. Я ванильный и некронский кодексы наизусть знаю, а за остальные расы практически не играю. Ответ на твой вопрос висит 10 постами выше, но тебе читать видимо лень. Поэтому такая реакция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 На тридцать седьмой странице временная база Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Последнее обновление баз, нашел баг: вангарды у бладов и их сержант берут спец оружия со скидой: глейв енкармин бесплатно, а хаммер за 15 пойнтов. В базе 15 и 30 пойнтов, соотетственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Jeg vil ;) всё поправим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Фенрисианские волки которые берутся как варгирные, ругаются что они под Канисом должны быть трупсой. Хотя они вобщем никто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Хотя они вобщем никто. > Все фенрисийцы возмушены, карму испортишь, будут одни 1. И рерол не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 2nazgash: Я посмотрел, на что ты указывал. Там несмотря на то, что цена указана криво, в итоге всё равно всё правильно подсчитывается. По-другому не получилось. 2evilmaxx: Косяка с волками я у себя не обнаружил. Возможно поправил уже. Всем остальным открытая бета, качаем, обязательно отписываемся об ошибках, кровь из носа прям!. Чем больше мы найдём ошибок сейчас, тем быстрее я смогу их все поправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Погляжу на досуге Тёмных Ангелов и Демонхантеров. А там звёздочка с варгиром работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения