Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обновления базы данных Army Builder 2.2

Рекомендуемые сообщения

У демонхантеров и вичхантеров нет доступа к варгиру. :( Только к оружию и психосилам.

Изменено пользователем UA571C

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Конфуз с этим варгиром вышел. Не хочется оправдываться, но я всё проверял перед сдачей, в т.ч. и старые айтемы.

Предлагаю пока скачать старую версию: http://loneshade.ru/index.php?option=com_j...load&cid=11

• 3 недели спустя...

Ну никак вот никак не работает долбанный армибилдер....Подскажите есть ещё какие нибудь программы,или скажите как сделать так чтоб он работал на 12 или 20 базе Лонешэйда,а не на 45-ой....

Если ничего не работает, сделай что-нибудь. Обязательно поможет

А если серьёзно - опишите симптомы, будем думать

Уже описывал,страницой раньше...

В общем пр попытке загрузить вашу базу,в окошке импортирования файла выскакивает сообщение Selected file is not a valid Armybuilder import file.

Вот что я уже пробовал:

1.Удалять папку дата.

2.Удалять папку докс.

3.Создавать паку Downloads

4.Перезагружать комп.

5.Переустанавливать винду.

6.Скачивать Армибилдер именно с вашего сайта.

7.Заново качать вашу базу.

Если есть какие нибудь способы решить эту проблему,очень прошу подсказать мне...

Очевидно, что вы подставляете программе вместо файла 40k35v1p20.ab что-то другое. Возможно архив, возможно файл html. Попробуйте скачать его отсюда:

Не забудьте обязательно распаковать после скачивания.

Либо как вариант файл скачивается с ошибкой. Тогда рекомендую воспользоваться программой закачки, например Download Master.

Наверное при перекачке файла произошла жуткая ошибка ибо та 20-ая база которая находилась у вас в архиве на добрых 300кб больше той 20-ой которая у меня....Спасибо,всё заработало...

2 Loneshade

Такой вопрос. Скачал армибилдер и базу с Вашего сайта, но когда пытаюсь составить ростер при превышении 500 очков выскакивает сообщение о том что необходимо приобрести лицензию. Есть какой-нибудь кряк для него?

Такой вопрос.

Ай-яй-яй. Поиск чего-то, что нарушает лицензию на форуме запрещён.

Изменено пользователем walrus

См. FAQ.

Дарки кстати уже почти-почти готовы. Осталось только командиров всех дописать.

А почему лорду космической нежити ничего нельзя выдать, кроме косы?

Чукча не читатель, чукча писатель?

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=1679080

Чукча не читатель, чукча писатель?

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=1679080

Ну, прочитал. Что-то там про "в старых базах варгир-варгир звездочка бла-бла-бла". Теперь-то что делать? Не работает эта звездочка. В ручную некронские ростеры писать?

В ручную некронские ростеры писать?

ОБОЖЕМОЙ!!

где это видано - ростер ручками писать? :)

Ну, прочитал. Что-то там про "в старых базах варгир-варгир звездочка бла-бла-бла". Теперь-то что делать? Не работает эта звездочка. В ручную некронские ростеры писать?

Для начала можно купить AB, а потом начинать качать права.

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=1716267

Да не качаю я права. Я просто спросил. А что касается того, чтоб ростеры ручками писать, так мне АВ особо и не нужен. Я ванильный и некронский кодексы наизусть знаю, а за остальные расы практически не играю.

Да не качаю я права. Я просто спросил. А что касается того, чтоб ростеры ручками писать, так мне АВ особо и не нужен. Я ванильный и некронский кодексы наизусть знаю, а за остальные расы практически не играю.

Ответ на твой вопрос висит 10 постами выше, но тебе читать видимо лень. Поэтому такая реакция.

На тридцать седьмой странице временная база

Последнее обновление баз, нашел баг: вангарды у бладов и их сержант берут спец оружия со скидой: глейв енкармин бесплатно, а хаммер за 15 пойнтов. В базе 15 и 30 пойнтов, соотетственно.

Фенрисианские волки которые берутся как варгирные, ругаются что они под Канисом должны быть трупсой. Хотя они вобщем никто.

Хотя они вобщем никто.

>(' Все фенрисийцы возмушены, карму испортишь, будут одни 1. И рерол не поможет.

2nazgash:

Я посмотрел, на что ты указывал. Там несмотря на то, что цена указана криво, в итоге всё равно всё правильно подсчитывается. По-другому не получилось.

2evilmaxx:

Косяка с волками я у себя не обнаружил. Возможно поправил уже.

Всем остальным открытая бета, качаем, обязательно отписываемся об ошибках, кровь из носа прям!.

Чем больше мы найдём ошибок сейчас, тем быстрее я смогу их все поправить

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...