ApofisHebi Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) - У принца нет цены. - У Карандаса разве не должна быть 9 или 10 сила максимальная, мечь скорпионов же вроде прибавляет силу незавизимо от того, бьет он им или нет? (честно, не помню точно, поэтому если что прошу пардона за ошибку) - По врайтгвардам вроде даже спор был, насколько я помню пришли к выводу что могут брать транспорт когда их 10. И им же нехватает кнопочки "сделать трупсой" чтобы АБ не ругался что трупсы нет. - У Шайнингов с экзархом вообще чтото неладное, цену его пишет 77, а плюсует 42. - У сержанта Хоуков отсутствует покупка 2й абилки, которая Intercept. - У Вайперов Шурикен Кэнон входит в стоимость, а должна покупаться за 5 очей. Которая 2е оружие. Больше вроде пока не обнаружил. Изменено 26 июля, 2010 пользователем ApofisDark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) - По врайтгвардам вроде даже спор был, насколько я помню пришли к выводу что могут брать транспорт когда их 10.Собственно вроде тут Тут написано, сколько их надо, чтобы они могли его взять. Если здесь не написано, то где написано, что они его вообще брать могут? У рейзорбэка вординг другой, можешь убедиться самЯ знаю что вординг другой, но из вординга "Up to 5 wraithguard and 1 warlock may be mounted in a Wave Serpent" не исходит возможностью брать/не брать транспорт Изменено 26 июля, 2010 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Я знаю что вординг другой, но из вординга "Up to 5 wraithguard and 1 warlock may be mounted in a Wave Serpent" не исходит возможностью брать/не брать транспорт Я повторюсь - если здесь написано, что они в него могут сесть, то где написано, что они его могут взять? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Я повторюсь - если здесь написано, что они в него могут сесть, то где написано, что они его могут взять? В защиту могу сказать, что у каждого юнита который может взять серпент, написано что они могут сесть, а не взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Ну вот и я к тому же. Если сесть = взять, то взять они могут только если их 5+1 - У Карандаса разве не должна быть 9 или 10 сила максимальная, мечь скорпионов же вроде прибавляет силу незавизимо от того, бьет он им или нет? (честно, не помню точно, поэтому если что прошу пардона за ошибку) Ну вообще в рулбуке написано, что модель обязана выбирать каким специальным оружием ближнего боя ей пользоваться. Тираниды это отдельный случай, у них исключение написано в кодексе. Вообще это вопрос правил, а не работы базы, так что пусть остаётся так, а вы играйте, как вам удобно - спорить не хочу. - У Шайнингов с экзархом вообще чтото неладное, цену его пишет 77, а плюсует 42. Несчастный, доплачивал 30 очков за байк. Не забывай, что он заменяет одного байкера, а не добавляется к отряду. отсюда разница в цене Остальное поправил всё кроме врейсгардов Изменено 27 июля, 2010 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Где скачать обновленный? Будем дальше бета-тестить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Можно поискать здесь: [ссылка удалена] Изменено 28 июля, 2010 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Ну я больше ничего не нашел неправильного. Спасибо огромное за базу! Если бы мог, отплюсовал бы обязательно :) Изменено 27 июля, 2010 пользователем ApofisDark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Warhammer 40k pack 1.12 Ну тогда можете качать. Список изменений на главной странице сайта Изменено 28 июля, 2010 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Вадик, я тебе уже говорил, повторюсь здесь - исправь пожалуйста ошибку у BA, сержант вангардов, покупает себе прыжковый ранец за 15 птс, вместо 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virl Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 У Blood Angels не дает дропподу брать Locator Beacon, хотя по кодексу это возможно (за 10 птс). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Подскажите, где можно скачать обновления с Империал Армор для АБ 2.2 ? А то с гуглится только для 3.2 нужны ИГ по ИА, криг нашел в этой теме ренегатов у меня вроде бы есть там файлы от ИА (через констракшн кит смотрел), но когда ставлю галочку "show imperial armor units", то ничего не происходит и еще в ссылке из первого сообщения темы, где эльдары - не работает (дажа в файле), запскается только эльдар 2006 Изменено 25 августа, 2010 пользователем Scald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 А есть тираниды 5ой редакции? Не могу найти их :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Где-то были, я лично качал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка четыре сообщения выше, не? Warhammer 40k pack 1.12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 В прошлый раз, когда я пытался зайти на сайт меня не пускало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Ссылка четыре сообщения выше, не? Warhammer 40k pack 1.12 Эм, а можно краткую инструкцию? Я скачивал этот пак, запускал его, но как я понял это экзешник для АБ, а самой базы для тиранидов 5ой редакции у меня нет. Т.е я походу что-то делаю не так, только не пойму что :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Сначала скачиваешь армибилдер и устанавливаешь, потом импортируешь базы из этого файла, там и будут нужные тебе тираниды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Спасибо большое, в последний раз когда я качал базы, они были по отдельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Когда пихаю пак Loneshade,пишет что это типа неправильный файл в чём дело?Раньше всё робило.... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Кому или куда ты его пихаешь? И кто пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Запускаю Армибилдер,нажимаю Импорт Файл, выбираю вашу базу нажимаю ОК.Пишет This file is not valid Vassal base.....Или что-то типа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 У меня такая же проблема была. Я удалил все содержимое папки Data, затем импортировал файл и все заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Запускаю Армибилдер,нажимаю Импорт Файл, выбираю вашу базу нажимаю ОК.Пишет This file is not valid Vassal base.....Или что-то типа.... ОМГ куда же ты его пхаешь то???? Vassal другая программа! Она не ростеры помогает составлять, а играть друг с другом!!!! Та програма что тебе нужна называется АРМИБИЛДЕР!!! НЕ ВАССАЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения