Scope Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Вообще обычно старые ростеры открываются, если изменения в базе не затронули твою армию. Если нет, то придётся набирать заново. Если так необходимо открыть старый ростер, можно импортировать старую базу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Hellraiser Опубликовано 30 мая, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Сделал тут базу по Ренегадам из Imperial Armour 7 (Siege of Vraks 3). Если кто будет пользоваться, просьба отписаться об ошибках и недочетах. Всем спасибо. Почему-то к сообщению файл не прикрепляется. Так что ссылка на скачивание: http://depositfiles.com/files/bszqwfam9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 В базе орков у трукка не заменяется бигшута на рокитланчу. Бигшута остаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Чет не найду в базе эльдар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 а Эльдар в базе нет, ибо автор их еще не делал могу скинуть на мыло базу Эльдар от другого автора, которую я подогнал под модуль Скопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Обнаружена ошибка в базе Дарк Эльдар. А именно - у ретюны вичей база почему то считает гранаты по два пойнта, а не по одному. База кажется просто путает их с Инкубами..... Кроме того если возможно - добавьте в базу считалку килпойнтов для ДЭ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkell Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Извините, а база круутов наемников будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 А их кодекс ещё где-то остался? Он разве не устарел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkell Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 А их кодекс ещё где-то остался? Он разве не устарел? Предположим, что у круутов, кодекса вообще никогда не было. У них есть армилист. А насчет того, устарел ли он... Народ играет до сих пор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) А их кодекс ещё где-то остался? Он разве не устарел? нет. нормальный лист. Изменено 13 июля, 2010 пользователем _Ustas_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Вопрос - стоит ли в Option Footnotes (описание опций в конце ростера) выделать все психосилы? Сейчас я выделяю только стрелковые, наряду с остальным оружием, но вот задумался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Мне кажется, что нужно. Удобно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iory Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Выложил обновлённую базу с тау на сайте и поправил некоторые мелкие косяки в других базах не нашёл возможности выдать командиру детонатор :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Командир должен быть с отрядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iory Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) Командир должен быть с отрядом ну, он ж кмотряду присоединяется в процессе игры. если он один, правило не срабатывает... варгир-то брать можно, или я что-то не усёк? :? Изменено 22 июля, 2010 пользователем Iory Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Да, уже до самого допёрло. Исправим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iory Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Да, уже до самого допёрло. Исправим благодарю, скажи когда обновишь, плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) А Night Spinner из WD будет включён в базу Эльдар? Изменено 25 июля, 2010 пользователем ApofisDark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) Это WD или IA? Вообще я не добавляю того, о чём не знаю ). И по одному названию "WD" я нужный номер не найду Про наёмников крутов я тоже мало чего слышал. Мне бы официальную часть доделать хотя бы. Эльдары кстати почти готовы. Попозже ещё поправлю косяки и выложу Изменено 25 июля, 2010 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Это именно из WD спиннер, который Вот этот, типо дополнение к кодексу. Не знаю многим ли оно надо, но было бы приятно увидеть его в базе)) Ну да ладно, можно и без него, для подсчета очков и призма катит :) Главное сама база почти готова, это очень хорошо. Изменено 26 июля, 2010 пользователем ApofisDark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Помогите отыскать ошибки в базе эльдар пожалуйста. [ссылка удалена] Изменено 28 июля, 2010 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Wraithguard'ам можно брать серпент всегда, как дидикейтед его могут брать все с припиской transport, в самой приписке указана вместимость серпента, то же написано и в правилах самого серпента Изменено 26 июля, 2010 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Написано "Up to 5 wraithguard and 1 warlock may be mounted in a Wave Serpent". И это не описание транспорта, это указано у врейсгардов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Написано "Up to 5 wraithguard and 1 warlock may be mounted in a Wave Serpent". И это не описание транспорта, это указано у врейсгардовГде тут написано что они могут брать транспорт только в таком колличестве? O_o У серпента написано ...only 5 Wraithguard models and up to two accompanying characters may be transported. Тот же разорбэк можно без проблем брать в отряд который туда не влезает, здесь же указана вместимость/условия посадки Изменено 26 июля, 2010 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Где тут написано что они могут брать транспорт только в таком колличестве? blink.gif Тут написано, сколько их надо, чтобы они могли его взять. Если здесь не написано, то где написано, что они его вообще брать могут? У рейзорбэка вординг другой, можешь убедиться сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения