Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обновления базы данных Army Builder 2.2

Рекомендуемые сообщения

В данный момент пока заметил лишь один недочет.

У снайперского Spotter`а не хватает базового оснащения Networked Markerlights`а

Слегка непривычный способ обвеса для кризисов, но терпимо. Понравилось соответствие комплектаций отрядов тех же кризисов) прям глаз радуется)))

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У волчьего лорда в ТДА не отображается молот (сила удваивается, очки снимаются, а молота нет ни в примечаниях, ни в печатной форме)

Так, я что-то туплю. А почему тиранидским войнам нельзя выдать десспитеры и веномку?

А как они, вооружённые десспитерами, будут менять отсутствующий деворер на веномку?

Выложил обновлённую базу с тау на сайте и поправил некоторые мелкие косяки в других базах

Изменено пользователем Loneshade aka Scope

А как они, вооружённые десспитерами, будут менять отсутствующий деворер на веномку?

Выложил обновлённую базу с тау на сайте и поправил некоторые мелкие косяки в других базах

А сначала поменять деворер на веномку, а потом все девореры на десспитеры?

А можно ли?

Ситуация очень похожа на орочий кодекс

Q. If a Boyz mob exchange sluggas and choppas with shootas, can a Nob take a power klaw or a big choppa?

A. You may upgrade the Nob to have a big choppa or power klaw before you choose to upgrade the mob to have shootas, in which case the Nob is not affected by the mob’s weapon swap (as he no longer has a choppa to swap), does not receive a shoota and keeps his slugga and power klaw/big choppa instead. He is a lot happier that way!

Изменено пользователем DenisV

Выглядит убедительно, так что буду переделывать

В базе тиранидов не верная стоимость двух бонсвордов и бонсворда с кнутом у Тиранид Прайма, причем в описании стоимости верные.

Изменено пользователем _Smoke_

Когда валидировал новичковый турнир по базе Тау - я так и не нашёл способа дать Shas`o такую штуку как Hard-wired target lock. По кодексу можно т.к. Shas`el младшая модификая командника - ему вроде как нельзя дать, а вот Shas`o старший командир и вполне может иметь Hard-wired target lock - в базе Тау же опции для Shas`o и Shas`el абсолютно одинаковы.

У Shield Drone'а, взятого броадсайду сейв 4/4+, а не 2/4+.

2korgan80

По кодексу оба коммандера могут пользовать Hard-wired target lock, и у меня в АВ обоим можно его выдать (находится в разделе "- Wargear: 20 pts -").

Когда валидировал новичковый турнир по базе Тау - я так и не нашёл способа дать Shas`o такую штуку как Hard-wired target lock.

Это баг - их можно добавить только если в отряде есть бодигарды. Исправлю.

С праймом вообще мистика. Когда всё настраивал, думал, что работает как часы, а оказалось цены целиком неверные.

У прайма на самом деле шизофреничные правила:

• Можно поменять базовому прайму деворер на клавзы бесплатно. Будет прайм с талонами и клавзами за 80 очков
  • А можно поменять базовому прайму талоны на клавзы за 5 очков и деворер на талоны бесплатно. Будет прайм с талонами и клавзами за 85 очков.

Я чуть не завис, пока разбирался, почему у меня цифры не сходятся :D

Ошибки исправил, можно скачать новую версию с сайта

Ещё один момент у всех армий ( по крайней мере у Демонов, ХСМ и ИГ ) кроме Дарк Эльдар когда переносишь ростер в Текст Саммари появляется очень удобная штука - Minimum Killpoints. Нельзя ли сделать тоже самое и с Дарк Эльдар?

Кстати, на счет этих самых Minimum Killpoints - таусятские бодигарды не считаются за киллпоинт, а должны.

Должны почему? То что часть отряда получает спец.правило индеп, ещё не значит, что за это должен сниматься один киллпоинт. Аналогичная ситуация - тандерфаер каннон.

Нельзя ли сделать тоже самое и с Дарк Эльдар?

Можно и нужно

О том, что фиши слот тупсы занимают. Исправлю

А есть ли патчик, который позволяет открывать старые сохраненные ростеры без "пропадания" информации после обновления АБ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...